Ded Mustdie® Опубликовано 26.12.2005 18:02 Если Ярно будет в следующем году выступать лучше чем Ральф, а я в этом не сомневаюсь, то Тойота не пожалеет денег чтоб заплатить отступные Ральфу, тем более что что отделаться от него будет легко, Вилли Вебер больше не его менеджер. Так что никуда Ярно не уйдет. а вот это врятли... в отличие от Трула, Ральф выполняет три четверти работы на двоих... иными словами Ральф там не только как пилот.. если и перестанет быть действующим, то уж 3-м или спецтестером останется точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 26.12.2005 18:04 Из бутылок Райкконена? Сдаётся мне, что Райк не по пиву ударяет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.12.2005 18:05 Это в каком году было-то???Не далее, как в нынешнем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 26.12.2005 18:07 Не далее, как в нынешнем... в формуле уже 2006-й давно идёт.... так что по этим меркам - в прошлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.12.2005 18:23 а вот это врятли... в отличие от Трула, Ральф выполняет три четверти работы на двоих... иными словами Ральф там не только как пилот.. если и перестанет быть действующим, то уж 3-м или спецтестером останется точно...Что за бред? Какие блин три четверти работы ? То есть Ярно в четыре раза меньше работает? Можно хоть как-то это обосновать? И низачто Ральф не будет тест-пилотом- у него пятилетний контракт, если его даже и разорвут(что ИМХО не случится) то Ральф подыщет себе место в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 26.12.2005 18:47 Что за бред? Какие блин три четверти работы ? То есть Ярно в четыре раза меньше работает? Можно хоть как-то это обосновать? И низачто Ральф не будет тест-пилотом- у него пятилетний контракт, если его даже и разорвут(что ИМХО не случится) то Ральф подыщет себе место в другой команде. Вовсе не бред... кто-то из Тойоты (не помню уже - давно было) рассказывал почему они подписывали Ральфа и почему ему столько платят.... типа он не только пилотирует, но и осуществляет техническую деятельсность, тесно сотрудничая со всеми отделами разработки болида и его компонентов... короче, что-то вроде пилота-инженера!таким же, судя по всему, пилотом-инжденером может стать Хайдфельд для БМВ.. или уже стал, учитывая КАК баварцы за него уцепились...и даже, если Тойота решит пересмотреть контракт ральфа, как боевого пилота, то явно ему предложат бОльшие деньги... и, ИМХО, Ральф-то точно не уйдёт из Тойоты... скорее завяжет с гонками совсем..З.Ы. одна четверть - это не в 4 раза меньше, чем 3 четверти учим матчасть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.12.2005 18:51 Вовсе не бред... кто-то из Тойоты (не помню уже - давно было) рассказывал почему они подписывали Ральфа и почему ему столько платят.... типа он не только пилотирует, но и осуществляет техническую деятельсность, тесно сотрудничая со всеми отделами разработки болида и его компонентов... короче, что-то вроде пилота-инженера!таким же, судя по всему, пилотом-инжденером может стать Хайдфельд для БМВ.. или уже стал, учитывая КАК баварцы за него уцепились...и даже, если Тойота решит пересмотреть контракт ральфа, как боевого пилота, то явно ему предложат бОльшие деньги... и, ИМХО, Ральф-то точно не уйдёт из Тойоты... скорее завяжет с гонками совсем..З.Ы. одна четверть - это не в 4 раза меньше, чем 3 четверти учим матчасть! так, стоп-стоп-стоп, болиды за кульманом Шуми старший рисует, так что ты напутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.12.2005 18:52 Вовсе не бред... кто-то из Тойоты (не помню уже - давно было) рассказывал почему они подписывали Ральфа и почему ему столько платят.... типа он не только пилотирует, но и осуществляет техническую деятельсность, тесно сотрудничая со всеми отделами разработки болида и его компонентов... короче, что-то вроде пилота-инженера!таким же, судя по всему, пилотом-инжденером может стать Хайдфельд для БМВ.. или уже стал, учитывая КАК баварцы за него уцепились...и даже, если Тойота решит пересмотреть контракт ральфа, как боевого пилота, то явно ему предложат бОльшие деньги... и, ИМХО, Ральф-то точно не уйдёт из Тойоты... скорее завяжет с гонками совсем..З.Ы. одна четверть - это не в 4 раза меньше, чем 3 четверти учим матчасть! Все ясно. Вообщем его уход - залог успеха Тойоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 26.12.2005 18:52 А я бы пригласи Хейки в МакЛарен, продолжил бы старую традицию...А что " И вот МакЛарен Мерседес Хейки Ковалайненна пересекает финишную черту и выигрывает этот ГранПри!" - мне нравится Будешь Роном Деннисом - пригласишь! а вообще-то, что это финнофилы Ковалайнена заметили, а на Росберга, который уже в этом году дебютирует - ноль внимания... а девчонки вообще должны по Нико сохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 26.12.2005 18:55 Все ясно. Вообщем его уход - залог успеха Тойоты. Глядя, как Тойота неумело руководит и расходует средства... пожалуй без Ральфа они и вовсе загнутся быстро (Ягуар ещё, думаю, все помнят). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 26.12.2005 18:58 так, стоп-стоп-стоп, болиды за кульманом Шуми старший рисует, так что ты напутал Шумми-ст рисует красным, а младший потом тырит, а чтоб не догадались ластиком стирает часть линий.... вот так и получается красно-белая Тойота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.12.2005 18:58 а девчонки вообще должны по Нико сохнуть Что такой красавчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 26.12.2005 19:00 учитывая размер его зарплаты я бы не стал сильно переживать насчет его будущего ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 26.12.2005 19:04 Что такой красавчик? ээээ... мне с позиции Дедушки сложновато судить об этом... да и с ориентацией усё в порядке да и тема про Райконена всё-таки... а то мона и фотки выложить З.Ы. Финн - он и в Африке финн! тока загорелый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.12.2005 19:09 ээээ... мне с позиции Дедушки сложновато судить об этом... да и с ориентацией усё в порядке Ну как же так, ты ж только что Нико высший балл по красивости поставил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 26.12.2005 19:17 а девчонки вообще должны по Нико сохнуть У Формульных фанатов нет пола. Мне как девушке, Росберг джуниор на внешность не нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.12.2005 19:19 У Формульных фанатов нет пола. Мне как девушке, Росберг джуниор на внешность не нравится! Девушка, а вам кто нравится, интересно узнать??.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 26.12.2005 19:24 У Формульных фанатов нет пола. Мне как девушке, Росберг джуниор на внешность не нравится! Девушка, а вам кто нравится, интересно узнать??.. Много кто. Если мы про внешность А вообще я об этом мало думала. Я скорее гоночные предпочтения могу сказать, чем на внешность.Симпотяги Шумка, Физи, Алонсо, может Трулли, иногда Райкконен, Монтоя(когда худеет) и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 26.12.2005 19:42 А черный юмор - знакомо? Если нет, извините, я не туда попал.... не, не туда...эт не форум о чёрном юморе.хотя, хрен эго знает, о чём форум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.12.2005 19:43 Вовсе не бред... кто-то из Тойоты (не помню уже - давно было) рассказывал почему они подписывали Ральфа и почему ему столько платят.... типа он не только пилотирует, но и осуществляет техническую деятельсность, тесно сотрудничая со всеми отделами разработки болида и его компонентов... короче, что-то вроде пилота-инженера!таким же, судя по всему, пилотом-инжденером может стать Хайдфельд для БМВ.. или уже стал, учитывая КАК баварцы за него уцепились...и даже, если Тойота решит пересмотреть контракт ральфа, как боевого пилота, то явно ему предложат бОльшие деньги... и, ИМХО, Ральф-то точно не уйдёт из Тойоты... скорее завяжет с гонками совсем..З.Ы. одна четверть - это не в 4 раза меньше, чем 3 четверти учим матчасть! Да... Про Ральфа я такого не слышал...З.Ы. С мат-кой ошибся, всё же в 3 раза. Но всё-таки мне не верится, что Ральф выполняет настолько бОльший объём работы, чем Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.12.2005 20:58 А я бы пригласи Хейки в МакЛарен, продолжил бы старую традицию...А что " И вот МакЛарен Мерседес Хейки Ковалайненна пересекает финишную черту и выигрывает этот ГранПри!" - мне нравится Будешь Роном Деннисом - пригласишь! а вообще-то, что это финнофилы Ковалайнена заметили, а на Росберга, который уже в этом году дебютирует - ноль внимания... а девчонки вообще должны по Нико сохнуть А Росберг не финн вовсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 26.12.2005 21:25 А Росберг не финн вовсе Если судить по гражданству, то финн самый натуральный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.12.2005 21:27 Если судить по гражданству, то финн самый натуральный. Если судить по гражданству, то натуральный немец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 26.12.2005 21:58 А Росберг не финн вовсе Ага... швед Папа, значица выступал под финским флагом, а сынок типа не его, специально похожего немца подобрали, чтобы выигрывал почаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.12.2005 21:59 Если судить по гражданству, то финн самый натуральный. Он финского даже не знает, ты не в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах