maranella Опубликовано 20.08.2009 13:19 Может Кима осваивает новую профессию? :rolleyes:Кризис, приходится совмещать ;)Да нет, это прямоe доказательство ущемления Кимки в Феррах: Фаррари отказывается работать на Кими, и теперь на пит стопах ему придется обслуживать себя самому, вот он и тренеруется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 20.08.2009 13:20 :lol: Не, все гораздо проще. Это всего лишь не вписывается в сказки tornau. И все.ага, подтверждает сказочность его предположений которые он выдает за информированность :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 20.08.2009 13:22 Мне кажется или он на самом деле чуть поздоровел? На ралли вроде не был столь широкоплечимнемного подстригся - точно, а насчет поздоровел.... ну не знаю... врядли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 20.08.2009 13:36 Походу, это он пит стоп тренируеться проводить, в Валенсии, наверновсе будут с Бадоером работать(шутка), а колеса кому-то треба менять :lol:просто Кими отрабатывает принцип: хочешь, чтоб что-то было сделано хорошо-сделай это сам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 20.08.2009 13:39 ага, подтверждает сказочность его предположений которые он выдает за информированность :lol: :lol: :lol:это не работа с командой, а рекламная акция Shell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.08.2009 13:39 просто Кими отрабатывает принцип: хочешь, чтоб что-то было сделано хорошо-сделай это сам ;)А ни кто и не спорит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.08.2009 13:46 это не работа с командой, а рекламная акция Shell :lol: Мда, видать в Одессе проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2009 13:55 это не работа с командой, а рекламная акция Shellа зачем топливная компания заставила шины двигать? :D Я была однажды на шоу Тойоты, там для развлекаловки устраивали среди зрителей конкурсы на самый быстрый питстоп (кто быстрее всех поменяет шины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 20.08.2009 14:08 а зачем топливная компания заставила шины двигать? :D Я была однажды на шоу Тойоты, там для развлекаловки устраивали среди зрителей конкурсы на самый быстрый питстоп (кто быстрее всех поменяет шины)затем, чтобы мы посмотрели фотки с логотипами Shell на заднем плане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2009 14:12 Камар укусил :lol: :lol: :lol:Похоже на укус насекомого, но комар, видать, величиной с воробья :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 20.08.2009 14:13 Похоже на укус насекомого, но комар, видать, величиной с воробья :blink:расчесал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.08.2009 14:13 Кошмар, это ему все время на ГП на людях нужно в фирменной кепке ходить, когда хочешь и когда не хочешь. :o Спасибо за фото, и Наташе тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.08.2009 14:14 расчесал :rolleyes:Скорее всего, на что-то напоролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 20.08.2009 14:21 Кими в тех же шортах и кедах, что и в прошлом году в Валенсии :D : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2009 14:30 dmytry' post='1835574' date='20.08.2009, 17:21']Кими в тех же шортах и кедах, что и в прошлом году в Валенсии :DНасчет кедов пока уверенности нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 20.08.2009 14:33 Насчет кедов пока уверенности нет :)очень похожи спереди...может Кими держит квартирку в Валенсии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.08.2009 14:50 очень похожи спереди...может Кими держит квартирку в Валенсии?Мы бы знали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 20.08.2009 14:53 Мы бы знали. ;)даже если Джени не знает? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.08.2009 15:18 Да нет, это прямоe доказательство ущемления Кимки в Феррах: Фаррари отказывается работать на Кими, и теперь на пит стопах ему придется обслуживать себя самому, вот он и тренеруется :lol:+1 Мы же команда! мы все делаем вместе!выигрываем, проигрываем..колеса меняем, живем друг у друга ,все вместе! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 20.08.2009 15:55 Блин ну какова хрена Кими не подстригётся? Веть не идёт ему эта шевелюра, старит как будто и вообще некрасиво помоему... Веть согласитесь вот так намного лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.08.2009 16:13 Блин ну какова хрена Кими не подстригётся? Веть не идёт ему эта шевелюра, старит как будто и вообще некрасиво помоему... Веть согласитесь вот так намного лучшеВопрос: кому лучше? Болельщикам или Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 20.08.2009 16:14 Вопрос: кому лучше? Болельщикам или Кими?Ненадо буквально воспринимать. Я имею ввиду так больше идёт, а шевелюра наоборот нет, думаю многие согласятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.08.2009 16:26 Ненадо буквально воспринимать. Я имею ввиду так больше идёт, а шевелюра наоборот нет, думаю многие согласятсяСейчас он выглядит просто супер...но до Ханта еще растить и растить... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.08.2009 16:27 даже если Джени не знает? ;)Даже, если Дженни не знает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.08.2009 16:29 Ненадо буквально воспринимать. Я имею ввиду так больше идёт, а шевелюра наоборот нет, думаю многие согласятсяЯ не согласен, с длинными волосами ему лучше.А лучше всего - с шевелюрой средней длины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах