Andrew Smolensky Опубликовано 18.08.2009 14:56 Вы это прекращайте...уже Бадоер серьезный соперник...Кими самый серьезный соперник для всех ныне здравствующих пилотов...им он и останется в ближайшие годы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 18.08.2009 15:15 Как вам превью на главной? :rolleyes: Так трогательно...Лука ни кого не напоминает? Я думаю замена оправданная в плане пиара)))) рекламные ролики,болельщик МШ...обнять и плакать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.08.2009 15:16 На сверхжестких шинах, на скорости не боле 100км, Лука потестился пару дней и уже готов порвать Киму? :DА что странного? Объективные предпосылки есть: "Думаю я и о Михаэле. В последние несколько недель мы много тренировались вместе."При такой мотивации и совместной подготовке с самим... :rolleyes: Опять же, он и о Фелипе мысль понесёт в бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.08.2009 15:23 Как вам превью на главной? :rolleyes: Так трогательно...Лука ни кого не напоминает? Я думаю замена оправданная в плане пиара)))) рекламные ролики,болельщик МШ...обнять и плакать :rolleyes:мило :rolleyes: особо понравилась фраза про то, как на отдыхе инженеры и технический персонал думали о том, как улучшить машину. весь отпуск сидели и думали :rolleyes: надеюсь, не зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.08.2009 15:24 в Валенсии на F60 появится несколько новинок, которых не было в Будапеште. В результате работы с аэродинамикой, которая проводилась до Гран При Венгрии, были подготовлены доработки переднего и заднего антикрыльев и диффузора.Интересно, это для обоих или только для Луки? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2009 15:51 Интересно, это для обоих или только для Луки? :rolleyes: :lol:Посмотрим, кто в первой практике будет с новинками :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 18.08.2009 15:57 Поржал.С МиШу фишка не прокалила, потестить не дали - сразу шея разболелась. Придумали с рекламой. Типа Бадоер ТААААК интересен рекламодателям, не то что какой-то там финский чемпион. =)Так что Бадоер уже обкатал Ферровские новинки на Валенсию. А Кимка - перетопчется. Не удивлюсь уже, что Бадоер его и обойдет.а мозг включить? на тех скоростях и резине максимум можно к расположению кнопок привыкнуть и проверить удобство сиденья на кочках. никто не спорит - под благовидным предлогом дают луке притереться к машине, но называть это "тестами" - увольте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.08.2009 16:40 Выложили сегодня видео, как Кими берет поул в злочастном Нюрбургринге в 2003г. Концовка-супер! :D http://www.youtube.com/watch?v=YNLQBXur7H4видео не смотрел, но это там, где норберт хауг колотит кулаком по столу? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.08.2009 16:42 видео не смотрел, но это там, где норберт хауг колотит кулаком по столу? :rolleyes:Оно самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.08.2009 16:46 Оно самое.я написал идентичную фразу (100%) и решил откатить, дабы проверить, сколько уже таких ответов появилось =)а видео клоссное, да и момент этот и свою реакцию я помню хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.08.2009 17:25 Немного позитива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2009 17:36 Немного позитива Супер! Спасибо большое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.08.2009 17:50 Еще одно классное видео)http://www.youtube.com/watch?v=DbZH5LYID6Y...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 18.08.2009 18:10 Немного позитива По-моему,самая обалденная улыбка в мире!!! :wub: Спасибо!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.08.2009 18:18 Интересно, это для обоих или только для Луки? :rolleyes: :lol:Да ладно, всё будет нормально. Задачу поставили за 3 место боротся, а без Кими этого не добитсяНемного позитива Спасибо, классное видеоЕще одно классное видео)http://www.youtube.com/watch?v=DbZH5LYID6Y...feature=relatedКласс :) Скажите, а что там в ролике за корова, это случайно не подарок Кими, как в своё время Роджеру Федереру подарили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 18.08.2009 18:27 спасибо друзья за позитив!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.08.2009 18:29 Эх..уже скоро практики)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 18.08.2009 18:36 Еще одно классное видео)http://www.youtube.com/watch?v=DbZH5LYID6Y...feature=relatedДа... :wub: Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 18.08.2009 18:46 http://www.youtube.com/watch?v=LAe3oDhm5Pw...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 18.08.2009 18:52 Немного позитива Вот чертёнок! Ролик почти пять минут, и всё это время я сама сидела и лыбу давила :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.08.2009 19:29 Для тех, кто только сюда зашел. Вы не ошиблись. Это действительно тема Кими Райкконена. :D :lol: Выложили сегодня видео, как Кими берет поул в злочастном Нюрбургринге в 2003г. Концовка-супер! :D http://www.youtube.com/watch?v=YNLQBXur7H4Хауг красавчик)))видео не смотрел, но это там, где норберт хауг колотит кулаком по столу? :rolleyes:Оно самое.а видео клоссное, да и момент этот и свою реакцию я помню хорошо...+)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.08.2009 19:38 Как вам превью на главной? :rolleyes: Так трогательно...Лука ни кого не напоминает? Я думаю замена оправданная в плане пиара)))) рекламные ролики,болельщик МШ...обнять и плакать :rolleyes:Он прям как тефаль, который "всегда думает о нас" (с), только о Кими как всегда каплю написали.Кстати, с днюхой тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 18.08.2009 20:06 http://www.youtube.com/watch?v=LAe3oDhm5Pw...feature=relatedДушевно!!! :wub: :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 18.08.2009 20:09 Кстати, с днюхой тебя :) Присоединяюсь! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 18.08.2009 20:30 Он прям как тефаль, который "всегда думает о нас" (с), только о Кими как всегда каплю написали.если он будет думать о Массе во время гонки, то далеко не заедет :rolleyes: .Нормальные гонщики, как Кими, например, концентрируются на гонке :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах