ozi minsk Опубликовано 17.08.2009 19:39 сознательно врал про отстсутвие внимания со стороны напарника, в чем вранье ,в том что его речь самая короткая, и в чем отсуствие внимание, открытка то была послана. а то что Кими лично не навестил Фелипе в госпитале это не очень , они не друзья, но все таки из одной команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 19:40 так в том то и дело , даже если ни чего колкого не сказано, найдутся обижанные, найдутся и те которые придерутся к словам , даже если Фелипе вообще молчал.ну обиделись скорее всего на то, что Фелипе опять противопоставил Киму Михаэлю, мол Шуми меня посетил, а ты, вредина финнская... и т.д. и т.п. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.08.2009 19:40 Было бы странно, если бы "местной публике" было наплевать на то, кто чего сказал в адрес Кими.Прочитав интервью действительно складывается впечатление, что Фелиппе ненавязчиво пощипывает напарника. А вот с чего бы это вдруг он так осмелел (не стоит путать с прямодушием), это большой вопрос и тема для размышления: может Масса уже знает что-то о будующем Кими, чего мы не знаем, а только догадываемся.Масса не первый раз пощипывает напарника. Для тех, кто знаком с его интервью, в его словах нет ничего удивительного. Так что не ищем кошку в темной комнате. Ничего такого он не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 19:40 и 2 - наглая ложь журналюг, 3 - ты нам уже час доказываешь обратное, а 4 - тут все просто - стал выступать на уровне своего напарника. деградирует, короче1и 2 - пьет, курит, еще и колется? :lol: 3. Я не говорил, что Масса после Китая-2008 на кими обиделся, он просто не счел нужным после того случая выгораживать своего напарника и окончательно с ним разошелся по разным полюсам. То есть отплатил ему той же монетой. Это немного разные вещи.4. А зачем это он стал выступать на уровне своего напарника? Он настолько серая мышь, что его кредом по жизни является - главное, не вдыеляться? Не верю! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.08.2009 19:42 Интересно, а кто в их семье теща???Росса. Ну а тесть, сами знаете кто :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 19:42 в чем вранье ,в том что его речь самая короткая, и в чем отсуствие внимание, открытка то была послана. а то что Кими лично не навестил Фелипе в госпитале это не очень , они не друзья, но все таки из одной командыТы пропустил начало спора. Я утверждал, что Кими ни разу не позвонил Масяне. А ирен заявила, что "на самом деле" Кимстер может быть раз сто ему позвонил, только вот Фил не счел нужным об этом сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2009 19:45 Масса не первый раз пощипывает напарника. Для тех, кто знаком с его интервью, в его словах нет ничего удивительного. Так что не ищем кошку в темной комнате. Ничего такого он не знает.Ну дай бог, чтоб её там не было. Меня лично Кими в Феррари очень даже устраивает. Как и Фелиппе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.08.2009 19:45 где на первом месте не "семейные ценности", а професионализм не семейные ценностиа человеческие отношения, но это были красивые слова С.Доминикали, профессионлизм в команде Ф1 -очень важноэтим постом тут показана обида многих на то что типа Кими не прижился в Ферарри, хотя сам Кими заявляет что хочет остаться именно в Ферарри, именно в этой команде закончить карьеру пилота Ф1, ваше злость прямо пропорциально усиливающим слухам о приходе в команду Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.08.2009 19:45 А что ты тут многих видел, которые молятся на красную мафынку? в основном-то здесь фаны Кими. Вот кому тяжело так это фанам Ферр/Кими.Лично мне по барабану Ферры, и мне приятнее было бы Кими видеть в другой команде, где на первом месте не "семейные ценности", а професионализмДа,согласна! :excl: "семейный" отношения почти полностью исключают профессионализм!Вот теперь Доменикале "досемейничился",что все в ....Жаль,что нас никто не услышит,но убирать надо Стефано,а то Феррари совсем "уйдут в семью".А Кими прежде всего боевой пилот!!!А семья у него в Финляндии!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 19:46 :lol: Святость не потеряй, а то Торни и К выгонят!Они меня не нанимали, не им меня и выгонять! ;) ой. вопрос с каверзой :unsure:Хех.Масса не первый раз пощипывает напарника. Для тех, кто знаком с его интервью, в его словах нет ничего удивительного. Так что не ищем кошку в темной комнате. Ничего такого он не знает.Ну ты даешь! Как же это Масса ничего не знает, если он "член семьи" ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.08.2009 19:46 Может отвлечемся? Дин такой опросник зарядил про Киму :blink: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28829 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 19:46 ваше злость прямо пропорциально усиливающим слухам о приходе в команду Алонсоне верь слухам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 17.08.2009 19:48 Ребята, если уже обсуждалось, извините, но не могу удержаться :lol: Похоже Масса полностью выздоровел, в своем репертуаре :lol: Вопрос: Как отреагировал на случившееся ваш напарник, Кими Райкконен?Фелипе Масса: Многие гонщики говорили мне слова поддержки, но речь Кими была самой короткой. Он отправил мне открытку, правда, я ее не получил. Но это в стиле Кими, и я не ждал от него ничего другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 19:48 Жаль,что нас никто не услышит,но убирать надо Стефано,а то Феррари совсем "уйдут в семью".Гораздо проще убрать Кими... И чего это ты вдруг так запереживала за будущее Феррари? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.08.2009 19:48 Ну ты даешь! Как же это Масса ничего не знает, если он "член семьи" ? :lol:Ключевым словом в моем предложении было "такого" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.08.2009 19:48 Фелипе опять противопоставил Киму Михаэлю, мол Шуми меня посетил, а ты, вредина финнская... и т.д. и т.п. :rolleyes: если бы он так сравнил, то мог обидеть и ШуМи ведь они с ним друзья , даже как братья, а с Кими они просто соперники , такого Фелипе не говорил, ваша обида только на вашу фантазию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.08.2009 19:49 прошу кимофилов проголосовать здесь - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28829&st=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.08.2009 19:50 Ребята, если уже обсуждалось, извините, но не могу удержаться :lol: Похоже Масса полностью выздоровел, в своем репертуаре :lol: :D :D :D Вот это человек, я понимаю. Бац, и сразу на последнюю страницу. А мы тут копья ломаем. Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 19:51 если бы он так сравнил, то мог обидеть и ШуМи ведь они с ним друзья , даже как братья, а с Кими они просто соперники , такого Фелипе не говорил, ваша обида только на вашу фантазиюлично у меня обиды нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.08.2009 19:51 Может отвлечемся? Дин такой опросник зарядил про Киму :blink: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28829Лучше б написал: Где бы Вы хотели видеть Кими в 2010 году.1. Ралли2-14. 13 команд по списку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 19:52 :D :D :D Вот это человек, я понимаю. Бац, и сразу на последнюю страницу. А мы тут копья ломаем. Респект!зато нервы целее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.08.2009 19:52 Перевожу с популярного бразильского на популярный русский....Фил:"Кими уделят мне внимание меньше всех"...ну разве не смешно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 17.08.2009 19:53 :D :D :D Вот это человек, я понимаю. Бац, и сразу на последнюю страницу. А мы тут копья ломаем. Респект! :D :D :D та не успеваю я все читать, зашла в инет, а тут такое интервью веселое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.08.2009 19:55 Масса не первый раз пощипывает напарника. Для тех, кто знаком с его интервью, в его словах нет ничего удивительного. Так что не ищем кошку в темной комнате. Ничего такого он не знает.Я сомневаюсь, что Масса врал, скорее так оно все и было, как он сказал. А слова его значат всего-навсего то, что отношений между напарниками нет. А из фразы:Но это в стиле Кими, и я не ждал от него ничего другого. я делаю вывод, что виновником в отсутствии отношений Фелипе считает Кими.Но разве мы и раньше не знали, что между напарниками в Феррари не слишком теплые отношения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 17.08.2009 19:55 Перевожу с популярного бразильского на популярный русский....Фил:"Кими уделят мне внимание меньше всех"...ну разве не смешно???было бы смешнее, если бы Фил признался, что смотрит ралли и болеет за Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах