Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:lol:

Сейчас у него контракт больше, чем в два раза меньше, чем у Массы. В этом году в два раза урезали. Вот и дергается ;)

страхуется ;) Ферров то кризис не затронул.

да и с Рено в Ф1 не всё ясно.

Поделиться этим сообщением

Озвучь ее.

Я вот удивился, когда прочитал про 26-28 млн, на мой взгляд должно было быть больше.

Выше сумму контракта я озвучил выше, а банк называл сумму отступных в районе 50 млн., указывая, что такая выплата нецелесообразна.

Ссылки можно найти и в этой теме, и в теме Алонсо.

Но все это, еще раз, разговор скорее бессмысленный, только из-за большой активности болел Алонсо.

:lol:

Сейчас у него контракт больше, чем в два раза меньше, чем у Массы. В этом году в два раза урезали. Вот и дергается ;)

Не, ну ты же серьёзный человек, ты же прекрасно понимаешь, что деньги у него, образованы Флавом не только официальной буквой в контракте. Зачем ровнять народ, групки пилотов и ещё какую то массу с Федюней? B)

Но все это, еще раз, разговор скорее бессмысленный, только из-за большой активности болел Алонсо.

или фобов Кими

:lol: А как Федюнька прийдёт - так и запобеждают, так и в супера! Два "Пупы" в одной команде, да ещё и итальянской?! :lol: Суперсклока гарантирована! :lol: Итог - Мальборо недокурит своей последней сигареты... :( :lol:

пацталом :lol:

думаю Ферры все прекрасно понимают - и не захотят терять лицо.

а все сейчас раздувается только лишь в целях рекламы.. или саморекламы для некоторых ;)

Да, ну? Как оказывается нет! Видать и Кими не лох и контрактец у него нехило сварен. ;)

Кстати, кроме вашего супы у Феррари хватало диктовальшиков. Более того Супа не ваш, а полное дитя Флавио, со всеми вытекающими привычками, капризами и чертами характера.

Супа мой?! Эээ... Хоть знать буду :blink:

Нужно штоль курс торнаутерапии пройти. =)

Супа мой?! Эээ... Хоть знать буду :blink:

Нужно штоль курс торнаутерапии пройти. =)

Не нужно, он болен старшим сыном Флавы, а ты младшеньким, разницы никакой, межу молочными братьями, дык, что - незачем. ;)

Ну,что все заново началось! :o

Кто-то что-то написал,и все сразу кинулись сюда позлорадствовать! :excl: Хоть и понимают,что на заборе тоже написано,а посмотришь-дрова лежат... :lol:

Не пойму никак,чтож фобы-то не дождутся Монцы,до официального объвления,а там поглядим... :unsure:

Ну,что все заново началось! :o

Кто-то что-то написал,и все сразу кинулись сюда позлорадствовать! :excl: Хоть и понимают,что на заборе тоже написано,а посмотришь-дрова лежат... :lol:

Не пойму никак,чтож фобы-то не дождутся Монцы,до официального объвления,а там поглядим... :unsure:

Потому сейчас и жгут, что после Монцы поводов для такого веселья возможно не будет. Сейчас так модно всё за всех решать. А в Феррари, возможно, сейчас сидят и тихонько посмеиваются над всеми. Может им просто прикольно наблюдать за всеобщей уверенностью болельщиков Фернандо.

В Монце могут сказать и о 2011-ом, а 2010-ый Кими откатает. Я думаю будет именно так.

Потому сейчас и жгут, что после Монцы поводов для такого веселья возможно не будет. Сейчас так модно всё за всех решать. А в Феррари, возможно, сейчас сидят и тихонько посмеиваются над всеми. Может им просто прикольно наблюдать за всеобщей уверенностью болельщиков Фернандо.

В чем?

В чем?

В том, что Алонсо непременно в следующем году будет ездить в Феррари, и обязательно вместо Райкконена. По-моему, именно в этом уверено 99% болельщиков Фернандо. Или ты про что-то другое спрашиваешь?

В чем?

В алом будущем Ала. :rolleyes:

В том, что Алонсо непременно в следующем году будет ездить в Феррари, и обязательно вместо Райкконена. По-моему, именно в этом уверено 99% болельщиков Фернандо. Или ты про что-то другое спрашиваешь?

Про это. Но в каком месте ты видел уверенность 99% болельщиков Фернандо, что он будет вместо Кими? Наоборот большинство хочет пару Алонсо и Кими. :)

Про это. Но в каком месте ты видел уверенность 99% болельщиков Фернандо, что он будет вместо Кими? Наоборот большинство хочет пару Алонсо и Кими. :)

А мне казалось, что Кими - Пике. :unsure: Я думал, что вам для Ала просто нужен минисупа, в пару, как стимулятор, и всё и Рено всех порвёт. Терпиливый Нельстньо Кимке бы подошёл и трёпа бы меньше было.

А уж Испано-Бразильская Дружба победила бы, процев на 200%! Угу.

А уж Испано-Бразильская Дружба победила бы, процев на 200%! Угу.

Мне понравилась Испано-Бразильская "дружба" в Нюрбурге 07. :D

Та. ну... Не подрались же, а так, слегонца комлиментами обменялись.

Ну значит я очень невнимательно читаю веткку Фернандо Алонсо :blush:

Ну Масса еще после Бразилии 08 Фернандо нежно так обнимал - типа создать драматический момент (или за шейку подержаться захотел <зловещий смайлик> :) )

Из интервью с массой: "Я думаю точно так же, как и раньше, и поведение мое тоже не изменилось". Это сто пудофф. До слов о победе в Венгрии я даже чуть-чуть за него болел

Вопрос: Как отреагировал на случившееся ваш напарник, Кими Райкконен?

Фелипе Масса: Многие гонщики говорили мне слова поддержки, но речь Кими была самой короткой. Он отправил мне открытку, правда, я ее не получил. Но это в стиле Кими, и я не ждал от него ничего другого.

.......

Гость Кошка

Фелипе Масса: Многие гонщики говорили мне слова поддержки, но речь Кими была самой короткой. Он отправил мне открытку, правда, я ее не получил. Но это в стиле Кими, и я не ждал от него ничего другого.

.......

Ты откуда это взял?

Ты откуда это взял?

На главной переводчики раскапывают топор войны! такое заявить это уже .....чего то я не догоняю, Импотент после гонки сразу говорил что они с Кими едут в госпиталь навестить Бейбика, а Бейбик утверждает что кроме не дошедшей открытки и пары фраз от Кими ничего не было.

.......

Ты всякую хрень переозвучиваешь.

Ты откуда это взял?

А ты ведёшся на эту хрень.

Из интервью с массой: "Я думаю точно так же, как и раньше, и поведение мое тоже не изменилось". Это сто пудофф. До слов о победе в Венгрии я даже чуть-чуть за него болел

моя чаша терпения переполнилась после слов : "Возможно, Хэмилтон заслужил больше выиграть титул в 2007 году, нежели в 2008, но случилось так, как случилось".(с) Масса.

:D но эт, так, оффтоп, сорри.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...