Dronner Опубликовано 14.08.2009 08:59 Кими надо переманивать у Уильямс там в 2010 году будет чемпионский болидЗачем Кими команда "убийца чемпионов"(в переносном смысле, не о Сенне), команда которая потеряла столько титулов из-за самодурства?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.08.2009 09:00 Угум. Значит, саботаж таки имеет место и ты это признаешь. Так оно и есть - Кими в Феррари не любят. Ну, не любят и все тут! Может, Кимстеру надо в кои то веки проявить гордость и уйти из Феррари? Или третий год подряд терпеть "издевательства" и "глумление" со стороны персонала Феррари? Зачем это ему надо?То, что пишут болельщики-это одно. То, что говорит Кими-совсе другое. А говорит он, наоборот, как ему хорошо в команде. Наверное, дедовщина не достигла еще таких размеров, чтобы вынудить его уйти из Феррари. Так что придется тебе терпеть его еще какое-то время. Смирись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.08.2009 09:07 Уже и The Sun запели об уходе Кими :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.08.2009 09:09 Уже и The Sun запели об уходе Кими :angry:а у меня ссылка не работает :( у меня ощущение, что они начали переписывать друг у друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.08.2009 09:10 Уже и The Sun запели об уходе Кими :angry:Что-то же петь нужно, раз Шуми наколол. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.08.2009 09:13 а у меня ссылка не работает :( у меня ощущение, что они начали переписывать друг у другаhttp://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport...-Raikkonen.htmlА все эти статьи говорят об одном и том же. Нигде нет ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.08.2009 09:13 Уже и The Sun запели об уходе Кими :angry:ну и пусть поют. нам то что? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 14.08.2009 09:15 ну и пусть поют. нам то что? :rolleyes:+1Где небыл бы Кими...я думаю его армия болельщиков от этого не уменьшится...а вот где-то может и поубавится...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.08.2009 09:19 http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport...-Raikkonen.htmlА все эти статьи говорят об одном и том же. Нигде нет ничего нового. :D ну и ну...это ж надо такую древность написать и выдать за "свежие новости" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.08.2009 09:22 +1Где небыл бы Кими...я думаю его армия болельщиков от этого не уменьшится...а вот где-то может и поубавится...имхоа где-то может наоборот прибавится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.08.2009 09:22 Угум. Значит, саботаж таки имеет место и ты это признаешь. Так оно и есть - Кими в Феррари не любят.Нет, все-таки я зря употребил это слово. Под саботажем тт надо понимать не тот факт, что Кими не любят (не читай на ночь сказок tornau), а банальные отношения в большом коллективе, когда они переросли "семейные", но при этом отсутствует структура управления. На "семеном энтузиазме" они что-то еще и могут делать, но четкого и жесткого исполнения нет. Это проблема любого коллектива - переростка. Может, Кимстеру надо в кои то веки проявить гордость и уйти из Феррари? Или третий год подряд терпеть "издевательства" и "глумление" со стороны персонала Феррари? Зачем это ему надо?В кокой-то степени ты может быть и прав. Если потенциал не используется эффективно, иногда нужно вовремя остановиться. С другой стороны... есть контракт, и есть время, необходимое для становления нового коллектива. С этой точки зрения не надо говорить, что Кими обижен. И платят весьма неплохо, и даже в ралли разрешают участвовать. Так надо ли спешить что-то менять? Тем более, что реальной команды, кроме Маков, я для него не вижу, а обратно в Маки не хочу.Есть еще ралли, и вроде как даже там уже созревают, что это тоже должно быть шоу, но... ИМХО, пока рано. Кими надо переманивать у Уильямс там в 2010 году будет чемпионский болид :lol: Размечтались. Вот чего точно не будет, так это Кими у Френка. Совершенно точно. Потому, что сам был пришлым, чтобы не говорили по этому поводу.Да, именно так. Тодт действительно, во-первых, независим, и во-вторых, преставляет категорию весьма жесткого руководителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.08.2009 09:23 могу на это сказать кому логика чужда впринцыпи так это тебе а я только посочуствувать магу :lol:Магешь то, магешь, но мне то что с того? Впринцыпи? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.08.2009 09:27 Да, именно так. Тодт действительно, во-первых, независим, и во-вторых, преставляет категорию весьма жесткого руководителя.Что собственно и приносило свои плоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfhbyf Опубликовано 14.08.2009 09:27 Магешь то, магешь, но мне то что с того? Впринцыпи? B) с умами чей унтелект как мидии так это о тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.08.2009 09:28 Что собственно и приносило свои плоды.Жесткий такой был батька B) Всех гонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.08.2009 09:40 Жесткий такой был батька B) Всех гонялДолжность требовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.08.2009 09:45 Ну, не совсем не существует. "-nen" можно добавить в конце имени. Примерно как Lenanen, kulta - Леночка, золотце :)Первый раз об этом слышим. Возможно, в каком-нибудь местном диалекте такое и есть. В литературном - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.08.2009 10:16 Первый раз об этом слышим. Возможно, в каком-нибудь местном диалекте такое и есть. В литературном - нет.Ну, я у преподавателя спрашивал - говорит, что да, у них этого почти нет, но все-таки какое-то подобие наших уменьшительно-ласкательных форм так отразить можно. Но чаще, конечно, kulta ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.08.2009 10:19 то есть Хейкки Культа - это Хейкки Золотце? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.08.2009 10:30 Эх вто были времена хорошие отматать бы на пару лет назад :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.08.2009 10:43 то есть Хейкки Культа - это Хейкки Золотце? :)Золото, а не золотце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.08.2009 10:44 то есть Хейкки Культа - это Хейкки Золотце? :)Да. Lapin Kulta пил? Золото Лапландии.А heikko - слабый. Слабое золото ;)Эх вто были времена хорошие отматать бы на пару лет назадДа, все при блюдцах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 14.08.2009 12:28 Эх вто были времена хорошие отматать бы на пару лет назад :blush:Дааа... А лучше Жана вернуть бы :rolleyes: :blush: Он бы всем показал кузькину мать как нужно работать на пилотав :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 14.08.2009 12:44 Дааа... А лучше Жана вернуть бы :rolleyes: :blush: Он бы всем показал кузькину мать как нужно работать на пилотав :rolleyes:Не, Жана не вернуть.Зато у нас по-любому будут связи в руководстве: либо бывший шеф, либо земляк-раллист B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 14.08.2009 12:46 Эх вто были времена хорошие отматать бы на пару лет назад :blush:Кими как подросток выглядит :rolleyes: Сейчас как в 80-90-х Кими лохмач, болиды еще эти несуразные...с новыми формами... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах