Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так вроде Масса получает в Феррари лямов на пять меньше, чем Кими? Значит, и выпереть его в угоду Алонсе будет менее затратно, а значит - более вероятно, не так ли?

Я про это писал еще до аварии Массы, но меня красные глоихантеры уверяли, что мол Масса неприкасаемый в этом вопросе, так как по все фронтам обставил(!) Кими.

А вот после аварии эта рокировка очень даже представляется возможной.

Поделиться этим сообщением

Да ясен коржик - никто не захочет связываться с менеджерами Кими - Феррари бедная команда!
:lol:

За одним небольшим исключением, Феррари никогда и нигде не заявляла о том, что собирается выкупать контракт Кими. Даже испанские журналисты-фантазеры до такого пока еще не додумались.

Контракт, по слухам из гадетенок, собирался выкупать банк без участия Феррари.

Фишка тут еще и в том, что якобы под контрактом стоит подпись не только Феррари, что сильно обесценивает сладкие мечты банкиров. ;)

Я про это писал еще до аварии Массы, но меня красные глоихантеры уверяли, что мол Масса неприкасаемый в этом вопросе, так как по все фронтам обставил(!) Кими.

А вот после аварии эта рокировка очень даже представляется возможной.

Ситация с заменой кого бы то ни было в Феррари на Алонсу лично мне представляется совершенно абсурдной. Фернандо всегда и везде будет требовать номера 1 в команде безотносительно обстоятельств. Вам понравится, если Кимку задвинут в откровенные вторые номера, кем он никогда до этого не был? Думаю, что нет. Если же Фернандо не предоставят первого номера, он тут же устроит форменный пердимонокль со всеми вытекающими. Точно такой же, как в Макларене в 2007. Короче говоря, идеология Феррари (которая у них стала вырабатываться после ухода Мишо) совершенно не приемлет появления Алонсо.

Что за команда эта Феррари...одни сплошные интриги...пасквили на коллег пишут...новичков не признают...сами строят ведро, думаю и на будущий год тоже...уходить Кими нужно из этого хаоса, да еще под руководством Степана...в Маке все было чинно и ладно...тьфу на них...

af11784e9729.jpg

"Таак... если выиграть 7 оставшихся гонок, то..." :lol:

Что за команда эта Феррари...одни сплошные интриги...пасквили на коллег пишут...новичков не признают...сами строят ведро, думаю и на будущий год тоже...уходить Кими нужно из этого хаоса, да еще под руководством Степана...в Маке все было чинно и ладно...тьфу на них...

Так в чем проблема? Раз в Маках все чинно благородно, а кова - никакой, то есть вообще никакой, то замена финна на финна была бы вполне логичной.

В Феррари Кими какраз нормально, именно в этой команде он стал чемпионом а не в маках B)

Привет пиплы ))

Я был в отпуске, поэтому пропустил Кимино ралли.

Дайте инфу какое он место занял в общем зачете и в своем классе??

Спасиб )

Кими к сожалению сошёл на последнем СУ 2 дня но все два дня держался 4 в своём классе а на момент схода поднялся на 3 место в классе и 15 в абсолюте и при этом начал опережать Антона Алена. Так что ты много пропустил :rolleyes:

Так в чем проблема? Раз в Маках все чинно благородно, а кова - никакой, то есть вообще никакой, то замена финна на финна была бы вполне логичной.

Не передергивай...в Маках было когда-то...может быть будет и в будущем, но без Мр. Шельзингера...а вообще есть места и получше...Кими и Робертсоны их знают...

Аллен: "Феррари" пытается расторгнуть контракт с Кими

Британский журналист Джеймс Аллен в своём блоге пишет о том, что "Феррари" ведёт с Кими Райкконеном переговоры о досрочном расторжении контракта.

"За кулисами команда пытается договориться с Кими Райкконеном о том, чтобы он покинул "Феррари" на год раньше, чтобы Алонсо смог выступать за неё уже с 2010 года. Но пока что переговоры проходят без успеха. У команды уже есть опция, чтобы Алонсо выступал за "Феррари" в следующем году, так что у них может оказаться сразу три пилота на две машины: Масса, Райкконен и Алонсо.

Однако если окажется, что Масса из-за травм не сможет выступать в сезоне-2010, то команда сможет договориться с Алонсо, чтобы он выступал совместно с Райкконеном. Тогда именно Фернандо и Кими станут парой "Феррари" на 2010 год", — пишет Аллен в своём блоге.

В Феррари Кими какраз нормально, именно в этой команде он стал чемпионом а не в маках B)

Повезло. Точно так же, как не повезло в 2005.

Не передергивай...в Маках было когда-то...может быть будет и в будущем, но без Мр. Шельзингера...а вообще есть места и получше...Кими и Робертсоны их знают...

Например? Где бы ты хотел видеть Кими в следующем сезоне?

"Однако если окажется, что Масса из-за травм не сможет выступать в сезоне-2010, то команда сможет договориться с Алонсо, чтобы он выступал совместно с Райкконеном. Тогда именно Фернандо и Кими станут парой "Феррари" на 2010 год", — пишет Аллен в своём блоге." (цэ)

Вот за что я люблю британцев, так это за их фееричное чувство юмора, имеющего много схожего с банальной шизофренией! :lol:

Кими к сожалению сошёл на последнем СУ 2 дня но все два дня держался 4 в своём классе а на момент схода поднялся на 3 место в классе и 15 в абсолюте и при этом начал опережать Антона Алена. Так что ты много пропустил :rolleyes:

Спасиб бро. Кими молодца!

А чего сошел то, машина подвела или сам улетел ? :unsure:

"Однако если окажется, что Масса из-за травм не сможет выступать в сезоне-2010, то команда сможет договориться с Алонсо, чтобы он выступал совместно с Райкконеном. Тогда именно Фернандо и Кими станут парой "Феррари" на 2010 год", — пишет Аллен в своём блоге." (цэ)

Вот за что я люблю британцев, так это за их фееричное чувство юмора, имеющего много схожего с банальной шизофренией! :lol:

Как говорится "шо попало"

Камень подвел.

улетел, в лес... :) но без синяков...

правда говорили что могли и не доехать до конца СУ из-за проблем с двигателем

также стоит заметить, что в этом месте улетело еще парочка более маститых раллистов

Весь второй день были проблемы с машиной, мы даже думали, что не доедет, но в сложном повороте налетел на камень.

Есть, и то что ты говоришь полная ерунда.

Какой кризис? Банки в первую очередь сократят свой персонал, отделения закроют, зарплаты урежут и т.д...

В случае с испанским банком (я не знаю крупный он или нет), но для них это будет делом чести взобраться на новую вершину своего имиджа - теперь мы с Феррари.

И в конце концов, что для банка пара десятков лямов ойро?

Банки (во всяком случае американские и европейские) уже прекрасно себя чувствуют и снова принялись за свои старые добрые методы - выплачивают огромные премии, исчисляющиеся миллиардами долларов евро своим трейдерам. А те банки, которые были субсидированы государством, стараются ускоренными темпами вернуть финансовую помощь, чтобы не быть лимитированными в вопросах премий и бонусов.

ааа! огонь!! :lol:

Ну рекламные бюджеты мальца порезали. Но не так существенно, так как и расценки на рекламу упали. Сантандер - один из крупнейших европейских банков и 25 млн для него действительно не деньги, учитывая личную дружбу руководства банка с Алонсо.

Впервые об этом слышу :blink:

Жжош 5 балов :lol: :lol: :lol:

Камень подвел.

Каменю не респект.

улетел, в лес... :) но без синяков...

правда говорили что могли и не доехать до конца СУ из-за проблем с двигателем

также стоит заметить, что в этом месте улетело еще парочка более маститых раллистов

После формулы Кими всё-таки покатается в ралли на проф уровне, успехи явные (это я не про лес :) ).

Спасибо за инфу ))

Очередной болтун, зарабатывающий деньги этим... B)

После формулы Кими всё-таки покатается в ралли на проф уровне, успехи явные (это я не про лес :) ).

И не про ФИАТ, явно :rolleyes:

Очередной болтун, зарабатывающий деньги этим... B)

:lol: Ну конечно болтун

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...