MAKESI Опубликовано 12.08.2009 17:08 В смысле не должно было быть? А куда он должен был деться?Я же говорю что по-моему, что-то он там нарушил и не должен был в итоге оказаться впереди Кими. То ли флаги, то ли обгон под флагами - не помню.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.08.2009 17:08 Обгон под желтыми флагами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 12.08.2009 17:16 Кто еще не слышал, как поет Кими? :lol: Я думала, будет гораздо хуже http://www.seiska.fi/seiskatv/_a67422/kimi+laulaa+karaokea/да а а я в шоке!!!похоже возвращается наш прежний кимка :) надеюсь не начнёт пьянствовать снова и зажигать в клубах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 17:18 Я же говорю что по-моему, что-то он там нарушил и не должен был в итоге оказаться впереди Кими. То ли флаги, то ли обгон под флагами - не помню....Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 12.08.2009 17:21 Шумахер на главной:В свое время я отдал ему(Массе) свою машину, поскольку устал и уже не хотел выступать, а он оказался тем самым человеком, который занял мое место и продолжил мое дело.ГлавнаяВот так вот оказывается.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 12.08.2009 17:21 да а а я в шоке!!!похоже возвращается наш прежний кимка :) надеюсь не начнёт пьянствовать снова и зажигать в клубах.не боись! не начнет. видео старое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.08.2009 17:21 Я же говорю что по-моему, что-то он там нарушил и не должен был в итоге оказаться впереди Кими. То ли флаги, то ли обгон под флагами - не помню....Ну нарушил, стюарды вроде говорили, что не наказали бы. А если бы наказали вовремя - всё равно остался бы впереди, он достаточно прилично от Кими отъехал, помнится. Это скорее Кими не должно было быть непосредственно позади Адриана, но СК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 17:25 Шумахер на главной:В свое время я отдал ему(Массе) свою машину, поскольку устал и уже не хотел выступать, а он оказался тем самым человеком, который занял мое место и продолжил мое дело.ГлавнаяВот так вот оказывается..........Тоесть что получается Кими пришёл на место Массы, а добрый Миша пожалел его и отдал своё место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 12.08.2009 17:26 Шумахер на главной:В свое время я отдал ему(Массе) свою машину, поскольку устал и уже не хотел выступать, а он оказался тем самым человеком, который занял мое место и продолжил мое дело.ГлавнаяВот так вот оказывается..........Хмм, пятнашки какие-то получаются :unsure: Были себе в команде Шуми и Масса, каждый занимался своим делом. Шуми уходит и на его место приходит.. Масса, чтоб теперь заниматься Шуминым делом. Непонятно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 17:33 Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ (с) :lol:Классная фраза... Надо запомнить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.08.2009 17:34 Все ребята,вас не вылечат никогда...Напоминаю,благодаря Феррари Кими чемпион,видимо 1й и последний раз,и вы молится должны,что бы Кими остался в команде,иначе он вообще не выйдет на старт. А еще веселят параноики с теорией заговора,уахаха! Я так скажу-ни один человек кроме Кими не виноват в итоге в том,как он выступает. НИ ОДИН! А у вас одни сопли,Кимуся обидели,ехать не дают...Реальность господа такова,что Кими не царь и не бог,и пилотов как он еще человек 5,и ничем они не хуже. ХВАТИТ ПРИДУМЫВАТЬ ЛЕВЫЕ СОПЛИВЫЕ ОПРАВДАНИЯ! Смиритерь с тем что Феттель,Масса,Веббер и иже с ними могут объехать Кими ДОСТОЙНО,и болейте себе на здоровье! Если Кими едет так как в 09,значит так ему дал Бог и удача,и раз другие парни и его напарник едут не хуже,что ж,значит они такие же профессионалы. А можете бить себя в грудь,орать,плевать на всех пилотов и мешать с дерьмом,как часто и делаете,да ток тогда о хорошем отношении и не заикайтесь. Права Любительница,нефиг в этом бреде участвовать!1.а по моему это ты не слишком здоровый...2."благодаря Феррари Кими чемпион..."-он и без Феррари мог бы быть чемпионом и в 2003 и в 2005 году если бы не техника3.никто не спорит что есть гонщики уровня Кими, но почему то мы болеем за Кими, а не за Феттеля, Массу или Веббера это уже думать тебе. Посмотри пожалуйста его года в Макларене, Феррари, да даже в Заубере. Даже хватит один 2005 сезон посмотреть4.Мы никого с дерьмом не мешаем, в отличие от некоторых...5.Надеюсь все понял?От тебя хорошего отношения мы и не ждем. Знаешь такое? Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. А тогда уже и поговорим. Научись быть вежливымP.S. и мы не больные чтобы нас лечить, если хочешь об этиом говорить говори где хочешь, только не в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 17:38 1.а по моему это ты не слишком здоровый...2."благодаря Феррари Кими чемпион..."-он и без Феррари мог бы быть чемпионом и в 2003 и в 2005 году если бы не техника3.никто не спорит что есть гонщики уровня Кими, но почему то мы болеем за Кими, а не за Феттеля, Массу или Веббера это уже думать тебе. Посмотри пожалуйста его года в Макларене, Феррари, да даже в Заубере. Даже хватит один 2005 сезон посмотреть4.Мы никого с дерьмом не мешаем, в отличие от некоторых...5.Надеюсь все понял?От тебя хорошего отношения мы и не ждем. Знаешь такое? Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. А тогда уже и поговорим. Научись быть вежливымP.S. и мы не больные чтобы нас лечить, если хочешь об этиом говорить говори где хочешь, только не в этой теме+1 Нам тут разборки на ровном месте не к чему!!! Причем между своими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.08.2009 17:41 да а а я в шоке!!!похоже возвращается наш прежний кимка :) надеюсь не начнёт пьянствовать снова и зажигать в клубах.Да это старое видео. года так два назад появилось....Но лучше уж пусть он в формуле выступает, чем песни поет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 17:46 Извините за офпост... Но меня изумило какие у Шуми травмы. Я удивляюсь, как он вообще думал о гонках :blink: (Еще раз прошу прощения :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.08.2009 17:52 Кто еще не слышал, как поет Кими? :lol: Я думала, будет гораздо хуже http://www.seiska.fi/seiskatv/_a67422/kimi+laulaa+karaokea/Вот это настоящий прикол...Давно так не смеялся... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2009 17:52 Хмм, пятнашки какие-то получаются :unsure: Были себе в команде Шуми и Масса, каждый занимался своим делом. Шуми уходит и на его место приходит.. Масса, чтоб теперь заниматься Шуминым делом. Непонятно :rolleyes:Судя по результатам 2007 года, Шуминым делом занялся как раз Кими. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 17:54 Кто еще не слышал, как поет Кими? :lol: Я думала, будет гораздо хуже http://www.seiska.fi/seiskatv/_a67422/kimi+laulaa+karaokea/Класс :lol: Вот это Кими... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.08.2009 17:55 Обгон под желтыми флагами.там не обгон был, а объезд стоящих болидов ;) . Хайд с Алом на месте стояли, когда их объезжали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 17:55 Судя по результатам 2007 года, Шуминым делом занялся как раз Кими. :rolleyes:Прсто некоторые люди так не считают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 12.08.2009 17:58 Эх, не увидеть нам легендарной пары Кими - Шуми... Ну ничего, честно говоря, меня полностью устраивает Кими - Фелипе. Надеюсь, по крайней мере на будущий сезон все останется без изменений, ибо все эти кривотолки вокруг ухода Кими меня, если честно, задолбали уже. Хотя бы год в Формуле-1 он еще поездит (по контракту), и за это спасибо ему, а там, глядишь, в ралли подастся.Кстати, во многом из-за участия Кими скачал обзор этапа в Финляндии. Очень понравилось :) Хорошо он там навернулся, хоть без последствий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.08.2009 17:59 Вот это настоящий прикол...Давно так не смеялся... :lol:Я слушала и думала, сколько ж он тогда выпил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.08.2009 18:01 Я слушала и думала, сколько ж он тогда выпил?не одна ты так думала)))да уж, умеют финны веселиться, а наш финн так особенно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.08.2009 18:02 да а а я в шоке!!!похоже возвращается наш прежний кимка :) надеюсь не начнёт пьянствовать снова и зажигать в клубах.Ну если он будет показывать такой же драйв и такие же результаты, как в эпоху, когда он "пьянствовал и зажигал в кубах", то я совсем не против. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.08.2009 18:02 Я слушала и думала, сколько ж он тогда выпил?С настоящими друзьями Кимка раскован :lol: ...(не то что с этими красными интриганами...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 12.08.2009 18:04 Судя по результатам 2007 года, Шуминым делом занялся как раз Кими. :rolleyes:А кто бы мог это сделать как не Кими! :wub: Сегодня что-то опять все недовольны Кими, по мнению "некоторых"(можно подумать) он виноват,что Шумахеру доктора запретили в гонках выступать,что машина едет еле-еле(так как он не прыгает вокруг механиков,подбадривая их (плеткой))...Может обвиним Кими в том,что в мире финансовый кризис?Ну,реально,судя по некоторым постам это правда! :o :blink: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах