Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Особенно календарь на 2010 уже о многом говорит :rolleyes:

Может он сразу два чемпионата хочет тянуть :D

Смотрит сколько раз уик-енды совпадают в Ф1 и ралли :lol:

Поделиться этим сообщением

+1

Была полная абстракция от мира Ф1,весело,непренужденно,вообщем одни эмоции...

вот так, казалось бы банально, Киман может радовать своих фанатов :rolleyes:

ээх, жалко, что я все это пропустила :( но я думаю, Кими нас еще долго будет радовать=)

Однако, в Феррари уже двое инопланетян))))))))))))))))))))))))))

да уж, Луке не хватило фантазии придумать для Кими и Майкла разные метафоры, обозначающие их исключительность)

да уж, Луке не хватило фантазии придумать для Кими и Майкла разные метафоры, обозначающие их исключительность)

Они хоть, надеюсь, с разных планет? :lol:

Если ещё нужны обои с Кимстером вот ещё нашёл

http://www.raikkonenitalia.it/Wallpapers.html

качественные обои... спасибо!

как по мне, болид образца 2007-2008 года воспринимается как настоящий гоночный аппарат, нынешний с неких ракурсах как игрушечный смотриЦа:rolleyes:

з.ы. я сугубо про внешний вид...

безусловно, с разных галактик)

Наврятле...у Луки все с одной ..даже он Миша собирается туда скоро.. :D

Наврятле...у Луки все с одной ..даже он Миша собирается туда скоро.. :D

Ну, тада главное, чтобы Миша к Киме, а не наоборот ;)

качественные обои... спасибо!

как по мне, болид образца 2007-2008 года воспринимается как настоящий гоночный аппарат, нынешний с неких ракурсах как игрушечный смотриЦа:rolleyes:

з.ы. я сугубо про внешний вид...

Это да есть немного Ф2007-2008 были по настоящему гоночными болидами как внешне так и по езде а Ф60 чота как-то не очень причём как внешне так и по ездовым качествам но счас вроде исправляют по маленьку ездовые качества :rolleyes:

Ужос!!! друзья/коллеги...

в ветке Ферров очередной раз списали Кимана)))))

у кого нервы не Айс лучше не ходить ;)

Монтеземоло о Кими :D

Raikkonen's reactions?

«And the one who knows it. You tell him that I boast, it answers you thank you. You tell him that it has made a mistake, it answers you thank you. It is his strength, it is his limit».

Драсти друзья я только зарегистрировалась,но за форумом наблюдаю давно :rolleyes:

Драсти друзья я только зарегистрировалась,но за форумом наблюдаю давно :rolleyes:

Драсти...ну и как? весело? :rolleyes:

Ди Монтеземоло: реакция Райкконена? Кто её знает...

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло признался, что не видит смысла интересоваться реакцией Кими Райкконена на решение Михаэля Шумахера не возвращаться в Формулу-1.

"Кто знает... Если вы хвалите его, то он говорит вам: "Спасибо". Если вы говорите ему, что он сделал ошибку, он все равно отвечает: "Спасибо". В этом его сила, это его рамки", — отметил ди Монтеземоло в интервью La Stampa.

Сало: Шумахер проигрывал бы Райкконену по секунде на круге

Экс-пилот Формулы-1 Мика Сало считает, что Михаэль Шумахер решил не возвращаться в Формулу-1 не из-за проблем со здоровьем, а из-за опасений сильно проиграть партнёру по "Феррари" Кими Райкконену.

"Шуми проигрывал бы Кими в Валенсии по секунде на круге. Это уничтожило бы его репутацию. И именно поэтому Кими сейчас не чувствовал никакого давления. Его превосходство было бы подавляющим", — приводит слова Сало MTV3.

Респект Мика!

Драсте милости просим в наши ряды форумчан :D :D :D

Респект Мика!

+1

немного Майкл очкует :lol:

Честно говоря я туда стараюсь туда не заглядывать там то Массу спишут по состоянию здоровья то Кимана выгоняют из за пришествия Шуми, Алонсо и т.д. в общем ни чего интересного :unsure:

Это у них такой апперитивчик перед обедом. Пока Кими не поклюют, не удовлетворятся. Уже даже не хочется обращать внимания.

Может им мнение Мики, тот который Сало туда подбросить чтобы не так скучно было :)

Привет. Милости просим.

Ему разорватьcя, что ли?

Кстати, на сайте ББС написано, что журналист беседовал с Кими на ралли Финляндии, и Кими там зaнимлся тем, что смотрел на календарb Ф1 2010 года и размышлял, куда вставить WRC.

А что уже есть календарь Ф1 на 2010? Что то я упустил? Или может ошибка в годе и он размышлял о том чтоб еще раз нынче принять участие в Ралли?

Монтеземоло о Кими :D

Raikkonen's reactions?

«And the one who knows it. You tell him that I boast, it answers you thank you. You tell him that it has made a mistake, it answers you thank you. It is his strength, it is his limit».

Это и есть его проблема с Феррари, они горячие итальянцы, когда хвалят они ждут реакции радости, когда ругают ждут реакций горести, Алонсо им понятен, когда радуется, то скачет, когда огорчен, такое может в сердцах наговорить, а глядя на Кими они не могут понять в печали он или в радости, доволен он или опечален, по глазам они это понять не могут, им нужна бурная реакция.

Феррари и Кими не совместимы.

Это и есть его проблема с Феррари, они горячие итальянцы, когда хвалят они ждут реакции радости, когда ругают ждут реакций горести, Алонсо им понятен, когда радуется, то скачет, когда огорчен, такое может в сердцах наговорить, а глядя на Кими они не могут понять в печали он или в радости, доволен он или опечален, по глазам они это понять не могут, им нужна бурная реакция.

Особенно в 2007г несовместимы оказались :)

Кими и Феррари еще как совместимы, просто новое руководство неверно расставило акценты, и все пошло наперекосяк.

так а что ему детей ихних крестить что ли? Улыбатся, ходить в гости друг к другу? Он выполняет свою работу! А для прогибаний есть специально обученные тому люди ;)

Кими и Феррари еще как совместимы, просто новое руководство неверно расставило акценты, и все пошло наперекосяк.

Жан понимал, а Лука и Доминик не понимают. :)

+1 :excl:

Жан понимал, а Лука и Доминик не понимают. :)

Тут в одной из тем правильно написали - к Массе в команде относятся как к родному, а к Кими - как к приемышу ;)

При Жане было не так, и это дало результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...