Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 08:43 Особенно календарь на 2010 уже о многом говорит :rolleyes:Может он сразу два чемпионата хочет тянуть :D Смотрит сколько раз уик-енды совпадают в Ф1 и ралли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.08.2009 08:45 +1 Была полная абстракция от мира Ф1,весело,непренужденно,вообщем одни эмоции...вот так, казалось бы банально, Киман может радовать своих фанатов :rolleyes:ээх, жалко, что я все это пропустила :( но я думаю, Кими нас еще долго будет радовать=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2009 08:46 Однако, в Феррари уже двое инопланетян))))))))))))))))))))))))))да уж, Луке не хватило фантазии придумать для Кими и Майкла разные метафоры, обозначающие их исключительность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.08.2009 08:57 да уж, Луке не хватило фантазии придумать для Кими и Майкла разные метафоры, обозначающие их исключительность)Они хоть, надеюсь, с разных планет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 08:58 Если ещё нужны обои с Кимстером вот ещё нашёл http://www.raikkonenitalia.it/Wallpapers.htmlкачественные обои... спасибо! как по мне, болид образца 2007-2008 года воспринимается как настоящий гоночный аппарат, нынешний с неких ракурсах как игрушечный смотриЦа:rolleyes: з.ы. я сугубо про внешний вид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2009 09:02 Они хоть, надеюсь, с разных планет? :lol:безусловно, с разных галактик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 09:02 Они хоть, надеюсь, с разных планет? :lol:Наврятле...у Луки все с одной ..даже он Миша собирается туда скоро.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.08.2009 09:18 Наврятле...у Луки все с одной ..даже он Миша собирается туда скоро.. :DНу, тада главное, чтобы Миша к Киме, а не наоборот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.08.2009 09:22 качественные обои... спасибо! как по мне, болид образца 2007-2008 года воспринимается как настоящий гоночный аппарат, нынешний с неких ракурсах как игрушечный смотриЦа:rolleyes: з.ы. я сугубо про внешний вид...Это да есть немного Ф2007-2008 были по настоящему гоночными болидами как внешне так и по езде а Ф60 чота как-то не очень причём как внешне так и по ездовым качествам но счас вроде исправляют по маленьку ездовые качества :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 09:42 Ужос!!! друзья/коллеги...в ветке Ферров очередной раз списали Кимана)))))у кого нервы не Айс лучше не ходить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.08.2009 09:44 Монтеземоло о Кими :DRaikkonen's reactions?«And the one who knows it. You tell him that I boast, it answers you thank you. You tell him that it has made a mistake, it answers you thank you. It is his strength, it is his limit». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimochka Опубликовано 12.08.2009 09:51 Драсти друзья я только зарегистрировалась,но за форумом наблюдаю давно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 09:52 Драсти друзья я только зарегистрировалась,но за форумом наблюдаю давно :rolleyes:Драсти...ну и как? весело? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.08.2009 09:52 Ди Монтеземоло: реакция Райкконена? Кто её знает...Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло признался, что не видит смысла интересоваться реакцией Кими Райкконена на решение Михаэля Шумахера не возвращаться в Формулу-1. "Кто знает... Если вы хвалите его, то он говорит вам: "Спасибо". Если вы говорите ему, что он сделал ошибку, он все равно отвечает: "Спасибо". В этом его сила, это его рамки", — отметил ди Монтеземоло в интервью La Stampa.Сало: Шумахер проигрывал бы Райкконену по секунде на кругеЭкс-пилот Формулы-1 Мика Сало считает, что Михаэль Шумахер решил не возвращаться в Формулу-1 не из-за проблем со здоровьем, а из-за опасений сильно проиграть партнёру по "Феррари" Кими Райкконену. "Шуми проигрывал бы Кими в Валенсии по секунде на круге. Это уничтожило бы его репутацию. И именно поэтому Кими сейчас не чувствовал никакого давления. Его превосходство было бы подавляющим", — приводит слова Сало MTV3.Респект Мика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.08.2009 09:54 Драсти друзья я только зарегистрировалась,но за форумом наблюдаю давно :rolleyes:Драсте милости просим в наши ряды форумчан :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 09:58 Респект Мика!+1 немного Майкл очкует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.08.2009 10:00 Ужос!!! друзья/коллеги...в ветке Ферров очередной раз списали Кимана)))))у кого нервы не Айс лучше не ходить ;)Честно говоря я туда стараюсь туда не заглядывать там то Массу спишут по состоянию здоровья то Кимана выгоняют из за пришествия Шуми, Алонсо и т.д. в общем ни чего интересного :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 10:02 Ужос!!! друзья/коллеги...в ветке Ферров очередной раз списали Кимана)))))у кого нервы не Айс лучше не ходить ;)Это у них такой апперитивчик перед обедом. Пока Кими не поклюют, не удовлетворятся. Уже даже не хочется обращать внимания.Может им мнение Мики, тот который Сало туда подбросить чтобы не так скучно было :) Драсти друзья я только зарегистрировалась,но за форумом наблюдаю давно :rolleyes:Привет. Милости просим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.08.2009 10:03 Ему разорватьcя, что ли?Кстати, на сайте ББС написано, что журналист беседовал с Кими на ралли Финляндии, и Кими там зaнимлся тем, что смотрел на календарb Ф1 2010 года и размышлял, куда вставить WRC.А что уже есть календарь Ф1 на 2010? Что то я упустил? Или может ошибка в годе и он размышлял о том чтоб еще раз нынче принять участие в Ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.08.2009 10:06 Монтеземоло о Кими :DRaikkonen's reactions?«And the one who knows it. You tell him that I boast, it answers you thank you. You tell him that it has made a mistake, it answers you thank you. It is his strength, it is his limit».Это и есть его проблема с Феррари, они горячие итальянцы, когда хвалят они ждут реакции радости, когда ругают ждут реакций горести, Алонсо им понятен, когда радуется, то скачет, когда огорчен, такое может в сердцах наговорить, а глядя на Кими они не могут понять в печали он или в радости, доволен он или опечален, по глазам они это понять не могут, им нужна бурная реакция.Феррари и Кими не совместимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.08.2009 10:08 Это и есть его проблема с Феррари, они горячие итальянцы, когда хвалят они ждут реакции радости, когда ругают ждут реакций горести, Алонсо им понятен, когда радуется, то скачет, когда огорчен, такое может в сердцах наговорить, а глядя на Кими они не могут понять в печали он или в радости, доволен он или опечален, по глазам они это понять не могут, им нужна бурная реакция.Феррари и Кими не совместимы.Особенно в 2007г несовместимы оказались :)Кими и Феррари еще как совместимы, просто новое руководство неверно расставило акценты, и все пошло наперекосяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 10:10 Это и есть его проблема с Феррари, они горячие итальянцы, когда хвалят они ждут реакции радости, когда ругают ждут реакций горести, Алонсо им понятен, когда радуется, то скачет, когда огорчен, такое может в сердцах наговорить, а глядя на Кими они не могут понять в печали он или в радости, доволен он или опечален, по глазам они это понять не могут, им нужна бурная реакция.Феррари и Кими не совместимы.так а что ему детей ихних крестить что ли? Улыбатся, ходить в гости друг к другу? Он выполняет свою работу! А для прогибаний есть специально обученные тому люди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.08.2009 10:11 Особенно в 2007г несовместимы оказались :)Кими и Феррари еще как совместимы, просто новое руководство неверно расставило акценты, и все пошло наперекосяк.Жан понимал, а Лука и Доминик не понимают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 10:11 Особенно в 2007г несовместимы оказались :)Кими и Феррари еще как совместимы, просто новое руководство неверно расставило акценты, и все пошло наперекосяк.+1 :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.08.2009 10:13 Жан понимал, а Лука и Доминик не понимают. :)Тут в одной из тем правильно написали - к Массе в команде относятся как к родному, а к Кими - как к приемышу ;)При Жане было не так, и это дало результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах