MAKESI Опубликовано 11.08.2009 11:15 да в той теме сейчас жарко ... просто у меня ощущения , что многие которые написали болею с 199х года здорово врут , и вообще по возрасту похоже что там полно12-16 летних ...Да смешно все там... Ничего не помнят про то, что писали сами пару недель назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.08.2009 11:16 будь коректен - не будет медалей ! просто щас там действительно сплошные эмоции ...Да я вроде держу себя, вот даже по вчерашней спецолимпиаде, даже и не заругался, а вот в тему Феррари стараюсь заходить не логинясь, потому как некоторые малолетние болелы уж больно раздражают, а вернее раздражает, вот и не логинюсь.... эх, видимо стареем :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 11:18 Эээхх… не увидим мы как Кими дядьку наказывать будет …я даже немного расстроился что МШ не будет…ну ничего…и такое переживем ;)Я теперь буду надеятся, что Кими в каждой гонке будет выдавать результат на гора назло всем злопыхателям. Команда должна будет работать на него (больше пока не накого). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 11:21 тут скорее даже не самолюбие ... ну реально возьми , человек 3 года не гонял , тесты запрещены - явно не на уровне будет. Зачем себяобманывать? правильное решение , даже если это не врачи , а сам так решил.Ну глорики же кричали, все это ерунда - он не теряет опыта!!! А на вопрос почему нужны тесты - невнятное молчание.Правильно конечно сделал для себя? а мы не дождались точек над i. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.08.2009 11:21 И не говори... но если вытянет, ему при жизни памятник нужно ставить, прямо в штаб-квартире Феррари :oЕсли он это сделает я ему лично памятник сооружу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.08.2009 11:25 Если он это сделает я ему лично памятник сооружудашь знать...я тогда подвезу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.08.2009 11:26 Я теперь буду надеятся, что Кими в каждой гонке будет выдавать результат на гора назло всем злопыхателям. Команда должна будет работать на него (больше пока не накого).полностью с тобой согласен! вот терь должно быть все прозрачнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 11:28 Ну глорики же кричали, все это ерунда - он не теряет опыта!!! А на вопрос почему нужны тесты - невнятное молчание.Правильно конечно сделал для себя? а мы не дождались точек над i.Конечно для себя, для болел своих , для Ферров в конце концов .Ты представляешь МШ приехавшим последним , отсавшим на кругот предпоследнего ? Думаю у многих появиться пища для разговоров. А что ты под точками подразумеваешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.08.2009 11:32 Ну вот теперь мы знаем, кому вручать премию Дарвина. Очередный цирк на дроти благополучно разрешился. Ладно Феррари - со Стефано уже давно как аматоры, но вот Лука теперь выглядит полным идиотом.Птичку жалко.Кими во второй раз заставляет уйти Шумахера.Кто там следующий - зовите Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 11:33 А что ты под точками подразумеваешь ?Ну конкретно в этой теме Кими vs Миша (ну еще и командные предпочтения хотелось бы увидеть ;) ).В других темах тоже мечтали бы поставить свои точки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.08.2009 11:34 Теперь будет интересно посмотреть на команду, когда нету мотываторов на работу, пусть покажу, что есть такое Феррари ;) Тут другое ...... Представляю как сейчас Ал зашевелился, а Масса-а-а-а-а, у-у-у-у B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 11:34 Кими во второй раз заставляет уйти Шумахера. :lol: Только при одной мысли, что придется ездить в одной команде!!! Да еще и без читерства :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.08.2009 11:36 Ну глорики же кричали, все это ерунда - он не теряет опыта!!! А на вопрос почему нужны тесты - невнятное молчание.Правильно конечно сделал для себя? а мы не дождались точек над i.вот правильно подметил "Джо Савар о возвращении Михаэля Шумахера…"Михаэль – настоящий боец, и для него это тоже своего рода вызов, однако, если он поймет, что неконкурентоспособен, он может и отказаться от этой идеи. Дело в том, что и у него, и у Ferrari, есть вполне уважительная причина: он всегда может сказать, что вынужден изменить свои планы из-за проблем с шеей. И тогда команде придется искать очередную замену, но репутация Михаэля практически не пострадает».ирония? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.08.2009 11:37 Кими во второй раз заставляет уйти Шумахера.так это все проделки Кими? :o странно, а на главной писали, что врачи не разрешили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.08.2009 11:38 так это все проделки Кими? :o странно, а на главной писали, что врачи не разрешили ;)Правды мы в ближайшие годы не узнаем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.08.2009 11:41 так это все проделки Кими? :o странно, а на главной писали, что врачи не разрешили ;)Конечно! Кими по "братски" посоветовал МШ своих проверенных докторов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.08.2009 11:43 странно, а на главной писали, что врачи не разрешили ;)Какие именно врачи? Оба варианта не исключены. Может быть реально травма не позволяет, а может быть понял, что его время ушло и благоразумно решил не пытаться снова войти в реку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.08.2009 11:44 :lol: Только при одной мысли, что придется ездить в одной команде!!! Да еще и без читерства :unsure:Попляшем на костях? :lol: Демон изгнан, до свиданья, возвращайся в свой сказочный лес ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.08.2009 11:48 Какие именно врачи? Оба варианта не исключены. Может быть реально травма не позволяет, а может быть понял, что его время ушло и благоразумно решил не пытаться снова войти в реку.думаю, все дело в травме. при втором варианте Михаэль и не рвался бы обратно. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.08.2009 11:49 Конечно! Кими по "братски" посоветовал МШ своих проверенных докторов :lol:какой коварный парень :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 11:52 Ну конкретно в этой теме Кими vs Миша (ну еще и командные предпочтения хотелось бы увидеть ;) ).В других темах тоже мечтали бы поставить свои точки.ах ты об этом ... я бы не хотел , время ушло уже , надо было в 2007 Массу в запас сгонять а самому не уходить , пожалелмальчонку. А сейчас условия не равные.(а вот насчет команды вообще засада , думаю что всё было бы для МШ , и с пиарточки зрения было бы правильно , но причем тут Кими? почему он должен страдать ?)Оба варианта не исключены. Может быть реально травма не позволяет, а может быть понял, что его время ушло и благоразумно решил не пытаться снова войти в реку.и это мудро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.08.2009 11:56 думаю, все дело в травме. при втором варианте Михаэль и не рвался бы обратно. имхоПочему же? Надо ведь было попробовать, сидя на диване этого не поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.08.2009 12:08 Почему же? Надо ведь было попробовать, сидя на диване этого не поймешь.Напомнило из одного всем известного сериала :lol: "Аты попробуй Михалыч, чего то я не знаю таких, которые пробовали и им не нравилось" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.08.2009 12:20 Команда должна будет работать на него (больше пока не накого).Вообще-то этого мало. На болид то скорее всего забьют. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.08.2009 12:21 Напомнило из одного всем известного сериала :lol: "Аты попробуй Михалыч, чего то я не знаю таких, которые пробовали и им не нравилось"Михалыч, говоришь... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах