Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

да в той теме сейчас жарко ...

просто у меня ощущения , что многие которые написали болею с 199х года здорово врут , и вообще по возрасту похоже что там полно

12-16 летних ...

Да смешно все там... Ничего не помнят про то, что писали сами пару недель назад...

Поделиться этим сообщением

будь коректен - не будет медалей ! просто щас там действительно сплошные эмоции ...

Да я вроде держу себя, вот даже по вчерашней спецолимпиаде, даже и не заругался, а вот в тему Феррари стараюсь заходить не логинясь, потому как некоторые малолетние болелы уж больно раздражают, а вернее раздражает, вот и не логинюсь.... эх, видимо стареем :unsure:

Эээхх… не увидим мы как Кими дядьку наказывать будет …я даже немного расстроился что МШ не будет…ну ничего…и такое переживем ;)

Я теперь буду надеятся, что Кими в каждой гонке будет выдавать результат на гора назло всем злопыхателям. Команда должна будет работать на него (больше пока не накого).

тут скорее даже не самолюбие ... ну реально возьми , человек 3 года не гонял , тесты запрещены - явно не на уровне будет. Зачем себя

обманывать? правильное решение , даже если это не врачи , а сам так решил.

Ну глорики же кричали, все это ерунда - он не теряет опыта!!! А на вопрос почему нужны тесты - невнятное молчание.

Правильно конечно сделал для себя? а мы не дождались точек над i.

И не говори... но если вытянет, ему при жизни памятник нужно ставить, прямо в штаб-квартире Феррари :o

Если он это сделает я ему лично памятник сооружу

Если он это сделает я ему лично памятник сооружу

дашь знать...я тогда подвезу :)

Я теперь буду надеятся, что Кими в каждой гонке будет выдавать результат на гора назло всем злопыхателям. Команда должна будет работать на него (больше пока не накого).

полностью с тобой согласен!

вот терь должно быть все прозрачнее...

Ну глорики же кричали, все это ерунда - он не теряет опыта!!! А на вопрос почему нужны тесты - невнятное молчание.

Конечно для себя, для болел своих , для Ферров в конце концов .Ты представляешь МШ приехавшим последним , отсавшим на круг

от предпоследнего ? Думаю у многих появиться пища для разговоров.

А что ты под точками подразумеваешь ?

Ну вот теперь мы знаем, кому вручать премию Дарвина. Очередный цирк на дроти благополучно разрешился. Ладно Феррари - со Стефано уже давно как аматоры, но вот Лука теперь выглядит полным идиотом.

Птичку жалко.

Кими во второй раз заставляет уйти Шумахера.

Кто там следующий - зовите Алонсо.

А что ты под точками подразумеваешь ?

Ну конкретно в этой теме Кими vs Миша (ну еще и командные предпочтения хотелось бы увидеть ;) ).

В других темах тоже мечтали бы поставить свои точки.

Теперь будет интересно посмотреть на команду, когда нету мотываторов на работу, пусть покажу, что есть такое Феррари ;)

Тут другое ...... Представляю как сейчас Ал зашевелился, а Масса-а-а-а-а, у-у-у-у B)

:lol: Только при одной мысли, что придется ездить в одной команде!!! Да еще и без читерства :unsure:

вот правильно подметил "Джо Савар о возвращении Михаэля Шумахера…"

Михаэль – настоящий боец, и для него это тоже своего рода вызов, однако, если он поймет, что неконкурентоспособен, он может и отказаться от этой идеи. Дело в том, что и у него, и у Ferrari, есть вполне уважительная причина: он всегда может сказать, что вынужден изменить свои планы из-за проблем с шеей.

И тогда команде придется искать очередную замену, но репутация Михаэля практически не пострадает».

ирония? :rolleyes:

так это все проделки Кими? :o странно, а на главной писали, что врачи не разрешили ;)

так это все проделки Кими? :o странно, а на главной писали, что врачи не разрешили ;)

Правды мы в ближайшие годы не узнаем ;)

Конечно! Кими по "братски" посоветовал МШ своих проверенных докторов :lol:

странно, а на главной писали, что врачи не разрешили ;)

Какие именно врачи?

Оба варианта не исключены. Может быть реально травма не позволяет, а может быть понял, что его время ушло и благоразумно решил не пытаться снова войти в реку.

:lol: Только при одной мысли, что придется ездить в одной команде!!! Да еще и без читерства :unsure:

Попляшем на костях? :lol:

Демон изгнан, до свиданья, возвращайся в свой сказочный лес ;)

Какие именно врачи?

Оба варианта не исключены. Может быть реально травма не позволяет, а может быть понял, что его время ушло и благоразумно решил не пытаться снова войти в реку.

думаю, все дело в травме. при втором варианте Михаэль и не рвался бы обратно. имхо

Конечно! Кими по "братски" посоветовал МШ своих проверенных докторов :lol:

какой коварный парень :lol:

Ну конкретно в этой теме Кими vs Миша (ну еще и командные предпочтения хотелось бы увидеть ;) ).

В других темах тоже мечтали бы поставить свои точки.

ах ты об этом ... я бы не хотел , время ушло уже , надо было в 2007 Массу в запас сгонять а самому не уходить , пожалел

мальчонку. А сейчас условия не равные.(а вот насчет команды вообще засада , думаю что всё было бы для МШ , и с пиар

точки зрения было бы правильно , но причем тут Кими? почему он должен страдать ?)

и это мудро.

думаю, все дело в травме. при втором варианте Михаэль и не рвался бы обратно. имхо

Почему же? Надо ведь было попробовать, сидя на диване этого не поймешь.

Почему же? Надо ведь было попробовать, сидя на диване этого не поймешь.

Напомнило из одного всем известного сериала :lol:

"Аты попробуй Михалыч, чего то я не знаю таких, которые пробовали и им не нравилось"

Команда должна будет работать на него (больше пока не накого).

Вообще-то этого мало.

На болид то скорее всего забьют. :(

Напомнило из одного всем известного сериала :lol:

"Аты попробуй Михалыч, чего то я не знаю таких, которые пробовали и им не нравилось"

Михалыч, говоришь... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...