Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Еще Монтеземоло сказал, шо на Кими вся надежда.

Не вводи народ в заблуждение :)

Это не Монтеземоло сказал, это Аллен домыслил

Поделиться этим сообщением

Еще Монтеземоло сказал, шо на Кими вся надежда.

Ну и вкратце все.

Странно, эти слова можно понять так, что до этого момента вся надежда была на лучезарного ;)

Лука Бадоер теперь наш напарник. в новостях появилось

Ну не знаю по моему луше былоб Жене поставить ;)

Так... все что я Дэну расписывал в споре сбылось на все 100%... а еще кто-то верил в великое возращение - это был чистой воды цирк (хотя на Мишу очень похоже).

+100. тоже был уверен что не вернется , просто громко не выражал , чтоб не травмировать психику отдельным персонажам. ;)

Странно, эти слова можно понять так, что до этого момента вся надежда была на лучезарного ;)

дело не в надежде, дело во внимании. Лучезарному уделялось бы огромное внимание, а если его нет, то волей-неволей команде, чтобы зарабатывать очки надо будет Кимкину машину бдить и необходимые привилегии в стратегии. Да главное, чтобы не косячили хотя б

Кими напоследок умывает Шумахера...это слишком хорошо, что-бы быть правдой...жаль...а стиль действительно Шумахера...совершать громкие необдуманные поступки...ничего не меняется...

Теперь скорее всего будут работать только на Кими. Лука будет вторикелить как Сало в 99.

Ну теперь я думаю Бадоер в Валенсии очков наберёт максимум 2-3 а вот на нормальных автодромах может попытаться побольше набрать хотя врятле :(

Теперь скорее всего будут работать только на Кими. Лука будет вторикелить как Сало в 99.

да я что-то сомневаюсь , что от него какая то польза будет ...

ну, вся надежда на то, что Кими будет четким первым номером

тогда он сможет всем показать, где раки зимуют

Ну теперь я думаю Бадоер в Валенсии очков наберёт максимум 2-3 а вот на нормальных автодромах может попытаться побольше набрать хотя врятле :(

Кто сказал, что он в Валенсии очков наберет?

...а стиль действительно Шумахера...совершать громкие необдуманные поступки...ничего не меняется...

Не надо валить на Шумахера то, чего он не совершал.

Читай оригиналы, в них он никогда не говорил о своем безусловном возвращении всегда ссылался на врачей. Остальное - выдумки журналистов.

ты серьезно считаешь что он что-то наберет ?

да я что-то сомневаюсь , что от него какая то польза будет ...

Для команды польза огромная...он тест-пилот и участие в гонках дает великолепную возможность по доводке болида 2010...

Кими напоследок умывает Шумахера...это слишком хорошо, что-бы быть правдой...жаль...а стиль действительно Шумахера...совершать громкие необдуманные поступки...ничего не меняется...

Нет его стиль не в этом, а наоборот все обдуманно.

Громко крикнул о возвращении пол мира на уши поднял, теперь дайте мне разрешение на тесты в качестве исключения, не дали... ну тогда врачи мне не разрешили.. Опять чистым вышел. Вот его стиль!

Да-а-а-а, подсера с Михой получилась, ну теперь прийдеться Киману за двоих отдуваться, за себя и за напарника очки феррам зарабатывать, ну как я и говорил нацатт постов назад - Валенсию мы точно выиграем ;)

откуда такой пессимизм? Шума нет - так сразу и проиграете? :o

ты серьезно считаешь что он что-то наберет ?

Да фиг ево знает чем чёрт не шутит

Не надо валить на Шумахера то, чего он не совершал.

Читай оригиналы, в них он никогда не говорил о своем безусловном возвращении всегда ссылался на врачей. Остальное - выдумки журналистов.

Да плевать мне что он говорил или нет...волну поднял в любом случае на пустом месте...как всегда...

ну, вся надежда на то, что Кими будет четким первым номером

тогда он сможет всем показать, где раки зимуют

А мне что-то подстказывает, что все-таки Феррари будет искать другую замену. Чем черт не шутит может и Алонсо, что там можно придумать с досрочным приостановлением его контракта в Рено? Такое впечатление, что-то не доиграно в этом действе.

Ну я думаю сейчас Кими должен будет вылажиться за двоих и если это ему удастся то он точно останется в 2010 году

Ну я думаю сейчас Кими должен будет вылажиться за двоих и если это ему удастся то он точно останется в 2010 году

Опомнись, Кими не надо ничего доказывать, чтобы на 2010 остаться, у него контракт есть

Опомнись, Кими не надо ничего доказывать, чтобы на 2010 остаться, у него контракт есть

тут ситуация интересная , если Кими устроит бешенный отжиг по конец чампа , как бы на следующий год его номером один не назначили. Потому то Филя

так и рвется побыстрее вернуться.боиться ... :rolleyes:

Нет его стиль не в этом, а наоборот все обдуманно.

Громко крикнул о возвращении пол мира на уши поднял, теперь дайте мне разрешение на тесты в качестве исключения, не дали... ну тогда врачи мне не разрешили.. Опять чистым вышел. Вот его стиль!

а не допускаешь мысли, что результаты тестов на Ф2007 оказались очень унылыми?

Маки не так давно хотели Мику вернуть, тоже потестили и... забыли...

А результаты возвращений Мэнсела и Вильнева, которые вдрызг проигрывали напарникам на их имидже не очень хорошо отразились. Прост вон в 1995 тоже потестился и отказался возвращаться в ведро, став суперконсультантом Маков.

Одно хорошо...Кими не придется выступать в команде с главным интриганом&Ко... :lol:

Потому то Филя

так и рвется побыстрее вернуться.боиться ... :rolleyes:

Фелипе рвется побыстрее вернуться потому что понимает в каком сложном положении команда оказалась без него...

а не допускаешь мысли, что результаты тестов на Ф2007 оказались очень унылыми?

Маки не так давно хотели Мику вернуть, тоже потестили и... забыли...

А результаты возвращений Мэнсела и Вильнева, которые вдрызг проигрывали напарникам на их имидже не очень хорошо отразились. Прост вон в 1995 тоже потестился и отказался возвращаться в ведро, став суперконсультантом Маков.

Ну так это и впысывается в мое предположение. Проще сослаться на здоровье, чем говорить что болид ведро и я не поеду. В таком случае фобы бы воспряли духом, а так увы... Нет, все правильно сделали.

Хотя я бы с удовольствием посмотрел на пару Миша-Кими

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...