ФиМиКи Опубликовано 09.08.2009 14:43 Комрады - вы уж звыняйте, я б помог, да только работы начать и кончить, только что и могу , как в субботу и иногда в воскресенье посидеть в форуме :( Кстати: Комрада Nikotin_007 поздравляю с Днюхой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 14:50 Комрады - вы уж звыняйте, я б помог, да только работы начать и кончить, только что и могу , как в субботу и иногда в воскресенье посидеть в форуме :( Кстати: Комрада Nikotin_007 поздравляю с Днюхой!!!Да чего там извиняться, помогают те, кто может найти время, никаких проблем. :) А почему поздравления шепотом?Nikotin_007 с Днем рождения тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2009 14:51 Кстати: Комрада Nikotin_007 поздравляю с Днюхой!!!я присоединяюсь к поздравлению целиком и полностью! :rolleyes: :wub: С Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 14:54 Открыта обновленная тема "Любимый гонщик"http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1814347Голосуем! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.08.2009 16:02 я присоединяюсь к поздравлению целиком и полностью! :rolleyes: :wub: С Днём Рождения!+1 :rolleyes: Ну Господа хорошие, какие у нас тут дела?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 09.08.2009 16:03 А Дженни же младше Кими? на сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 16:12 +1 :rolleyes: Ну Господа хорошие, какие у нас тут дела?! ;)Дела деловые. Собираемся вплотную заняться библиотекой. Присоединяйся. :) А Дженни же младше Кими? на сколько?На два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.08.2009 16:20 Привет, родненькие ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 16:24 Привет, родненькие )Чей - нибудь бот? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.08.2009 16:25 Чей - нибудь бот? :rolleyes:Ну, давай спали меня ) итак на нытик-форуме одного бога (ФМ) спалили-нажаловались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 16:29 Ну, давай спали меня ) итак на нытик-форуме одного бога (ФМ) спалили-нажаловались.Не хочу тебя палить, просто если раньше активно учавствовал и собираешься продолжать, хотелось бы общаться как со знакомым :) А что за нытик форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.08.2009 16:31 Не хочу тебя палить, просто если раньше активно учавствовал и собираешься продолжать, хотелось бы общаться как со знакомым :) А что за нытик форум?Да я Wildfly, это мой третий аккаунт. Банят и банят..банят и банят...Конечно, в сторону бога даже смотреть нельзя. )нытик-форум? Это ж ветка горячего, супер-горячего, бразильского малыша которомувсепрощаютцелуютвпопку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 09.08.2009 16:36 я присоединяюсь к поздравлению целиком и полностью! :rolleyes: :wub: С Днём Рождения!Полностью пресоединяюсь к поздравлениям :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 16:39 Да я Wildfly, это мой третий аккаунт. Банят и банят..банят и банят...Конечно, в сторону бога даже смотреть нельзя. )нытик-форум? Это ж ветка горячего, супер-горячего, бразильского малыша которомувсепрощаютцелуютвпопку.Ну, вот, совсем другое дело! Привет!Это еще Шумахер не гонялся, а что ж дальше будет? Ты уж будь посдержанней, еще полсезона впереди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.08.2009 16:40 Дела деловые. Собираемся вплотную заняться библиотекой. Присоединяйся. :) Привет :rolleyes: Я бы с удовольствием, вот только немного позже :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.08.2009 16:42 Да я Wildfly, это мой третий аккаунт.Так вот ты какой северный олень :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 09.08.2009 16:45 Так вот ты какой северный олень :lol:и правда, одни :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 09.08.2009 16:48 Открыта обновленная тема "Любимый гонщик"http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1814347Голосуем! :rolleyes:Кими в разы всех опрежает !!! :D А что Шумафилы еще не голосовали ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.08.2009 16:49 Итак...составляем список.1. F1любительница.2. An4utka3.aRealFan4. KMR5. Nataly6. мусяя в этом деле новичок, дайте в личку более точные указания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.08.2009 16:51 Кими в разы всех опрежает !!! :D А что Шумафилы еще не голосовали ? :blink:они обычно из принципа не голосуют :rolleyes: точнее, они даже не сомневаются, что он и так во всем и везде лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 17:03 Кими в разы всех опрежает !!! :D А что Шумафилы еще не голосовали ? :blink:Опрос существует всего три часа. Чего там пока сравнивать. Посмотрим, через пару недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.08.2009 17:09 Спасибо всем за поздравления :blush: . С перелопачиванием, я бы тоже мог помочь, но только напишите что конкретно делать, с какого поста начать и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2009 17:13 я в этом деле новичок, дайте в личку более точные указания :) дадим. Пока набираем желающих помочь.Нас уже 8... :rolleyes:(никто не заставляет делать это прям сейчас). К сентябрю или даже позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.08.2009 17:15 Да я Wildfly, это мой третий аккаунт. Банят и банят..банят и банят...Конечно, в сторону бога даже смотреть нельзя. )нытик-форум? Это ж ветка горячего, супер-горячего, бразильского малыша которомувсепрощаютцелуютвпопку.Не пакости и банить не будут Nikotin, с днём рождения тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.08.2009 17:17 А что именно надо делать, объясните,что и куда, я помогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах