Loiste Опубликовано 08.08.2009 19:15 из старых постов выцепила, на ха-ха :D :Берни..Вы подвергли критике Райкконена,потому что он чемпион мира и так мало сделал для Формулы 1...Кими необычный парень,он нравится мне таким, какой он есть..Но,когды ты выигрываешь чемпионат мира,ты должен сделать усилие и быть более открытым,потому что ты стал символом формулы 1. Но он этого не сделал.Что вы скажете о нем в этом(2008) сезоне?Я знаю его,как un grande pilota,но не понимаю,куда этот пилот подевался.Загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 08.08.2009 20:03 я специально пересмотрел гонки 2007 года и особенно гонку в бразилии, так вот разница между кими в 2007 и кими 2008-2009 просто огромная, я не понимаю что с ним произошло..для меня загадка, и что самое интересное кими на ралли финляндии был очень похож на кими 2007. Это что за перевоплощения???я не знаю что там в феррари с ним сделали такое, что человек просто преображается в другом месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 08.08.2009 20:07 а на подиуме в бразилии 2007 кими несмотря на залитый шампанским глаз прищуриваясь отыскал жана тотда и обнял его. это было так трогательно........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 08.08.2009 20:33 я специально пересмотрел гонки 2007 года и особенно гонку в бразилии, так вот разница между кими в 2007 и кими 2008-2009 просто огромная, я не понимаю что с ним произошло..для меня загадка, и что самое интересное кими на ралли финляндии был очень похож на кими 2007. Это что за перевоплощения???я не знаю что там в феррари с ним сделали такое, что человек просто преображается в другом месте?А после ухода Жана Тодта,что-то изменилось в команде,при чем очень сильно.Как-то не так стало при Доменикале,он как будто тянет всех в пропасть!А на ралии Кими действительно был похож на того другого Кими(2007,даже 2005).Вот. :excl: :wub: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 08.08.2009 20:41 именно после ухода тотда всё перевернулось с ног на голову! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 08.08.2009 22:30 Вряд ли такой спад можно объяснить только каким-то одним моментом. Здесь несколько факторов. Мы не знаем, каким бы сейчас был Кими, не заполучи он титул в 2007; и также не знаем, что было бы, если бы Жан не ушел.Мне кажется, что лучше нам, наверное, и не знать. Случилось то, что случилось (в 2008 году); и будем надеяться (так сказать, от лица фанов Кимана :blush: ), что Кими это ни в коем случае не подломило, и не утопило. ... по моему, дно было достигнуто в прошлом году в Сингапуре... Темная ночь, и сход, и эта печаль Кими... ощущаемая буквально через экран... Don't cry, Kimi. Гласила надпись в одном из клипов...Пожалуй, с тех пор тоже было нелегко. Но уже не так дьявольски тяжело на сердце.Неприятно, конечно, видеть все это, слушать критику и читать о скором завершении карьеры\изгнании Кими\тихий и верный слив его в ралли\превращение Кимстера в ранг "принеси-подай" (и прочие варианты).Ну и тем не менее, о карьере своей он говорит точно так же, как и пару лет назад; гнать пилота не видится разумным на данном этапе развития событий; в ралли Кими попробовал и успешно выступил; равенство как было так и осталось..."Он разобьет головой стену, но добьется того, чего хочет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.08.2009 22:49 Читал сегодня впечатления человека, бывшего на ралли. Один момент понравился:улыбнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 08.08.2009 23:06 блин, мне сегодня приснилось, что Шумахер выиграет :blink:Мне тоже самое еще позавчера приснилось, но я не хотела говорить об этом здесь: играл немецкий гимн, а Шуми обливался на подиуме шампанским. Ну а у Кими, что-то сломалось по ходу ГП. Короче не сон, а кошмар. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.08.2009 07:01 именно после ухода тотда всё перевернулось с ног на голову!+1 И нафиг ему то ФИА нужно пускай обратно в Феррари возвращается ато без него что то плоховато :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.08.2009 08:45 Мне тоже самое еще позавчера приснилось, но я не хотела говорить об этом здесь: играл немецкий гимн, а Шуми обливался на подиуме шампанским. Ну а у Кими, что-то сломалось по ходу ГП. Короче не сон, а кошмар. :unsure:А что за ГП было, и какая поломка у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.08.2009 08:51 А что за ГП было, и какая поломка у Кими?Еще спроси, на каком круге сошел Кими, кто пополнил подиум, и приехал ли Сутиль в очках? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 09.08.2009 09:24 Вряд ли такой спад можно объяснить только каким-то одним моментом.судя по тому что в 07 и 09 по скорости между парнями прежние +-0,1, никакого спада и вовсе в этом году нет. Все что машина может, все выжато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 09:42 Галя, я еще не все ссылки выложил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2009 10:14 Зурер: Райкконену нет дела до ШумахераЭкс-гонщик Формулы-1 Марк Зурер считает, что Кими Райкконена не беспокоит, что его напарником по "Феррари" временно станет Михаэль Шумахер."Я думаю, что для Кими от этого ничего не меняется. У него есть способность полностью игнорировать такие вещи. Он просто садится за руль и гоняется. И ему нет дела до того, чем занимаются другие. И это действительно так. Я не знаю другого гонщика, который способен на это.Если Шумахер поедет быстрее, то я не думаю, что для Райкконена это будет проблемой, ведь и Массы был порой быстрее него. Не думаю, что Кими беспокоится по этому поводу", — цитирует Зурера Motorsport-Total.9 августа 2009 года, воскресенье. 14:06Источник: "Чемпионат.ру"Хорошо сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 09.08.2009 10:35 Хорошо сказано.увы, все почему то считают что это круто, а это жутчайший недостаток. Если у тебя немного мотивации, то тебя мотивирует напарник, а если и на напарника тебе чихать, то ничего тебе не добится никогда, и никогда не понять в чем ты слабей. На пальцах это означает так-есть машина, я еду, нет машины, я и пальцем не дерну что б подумать а че ж она, собака, не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.08.2009 10:50 увы, все почему то считают что это круто, а это жутчайший недостаток.Тыпа - все думают не так, а ты крут?Нет тут никакого недостатка, и все сказано верно. Если у тебя немного мотивации, то тебя мотивирует напарник, а если и на напарника тебе чихать, то ничего тебе не добится никогда, и никогда не понять в чем ты слабей.Чушь полнейшая. Поводов для мотивации у пилота более, чем достаточно, кроме собственного напарника. Только гонки надо смотреть более внимательно, прежде, чем рассказывать сказки про отсутсвие монивации. На пальцах это означает так-есть машина, я еду, нет машины, я и пальцем не дерну что б подумать а че ж она, собака, не едет.Прежде, чем что-то пытаться объяснять на пальцах, для начала выучи матчасть, чтобы понять, почему все-таки машина не едет, и может ли что-то сделать в этих условиях пилот, прежде, чем вешать на него всех собак.ps: Последнее ралли Финляндии более, чем наглядно показало, что такое мотивация, и есть ли она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 09.08.2009 10:54 Тыпа - все думают не так, а ты крут?Нет тут никакого недостатка, и все сказано верно. Чушь полнейшая. Поводов для мотивации у пилота более, чем достаточно, кроме собственного напарника. Только гонки надо смотреть более внимательно, прежде, чем рассказывать сказки про отсутсвие монивации. Прежде, чем что-то пытаться объяснять на пальцах, для начала выучи матчасть, чтобы понять, почему все-таки машина не едет, и может ли что-то сделать в этих условиях пилот, прежде, чем вешать на него всех собак.ps: Последнее ралли Финляндии более, чем наглядно показало, что такое мотивация, и есть ли она.Задача пилота, в том числе, смотреть на напарника, и смотреть в чем он сильней, анализировать, перенимать и наслаивая на свой талант, становится сильней. С такой позицией Кими к этому просто не способен. Это означает, что он каким был в 2003, такой и сегодня, а другие 19 пилотов прибавляли и закрепляли.Ох и не надо про матчасть, с техникой у меня все в порядке. Тащится от мега независимости это круто, но ездить на том что дал Бог без головы не получится. Или вот будет как с Кими, что при таком таланте наскреб на один титул.Почему Шумахер стал непобедим? Потому что помимо таланта, он умел смотреть и думать, и он не стеснялся напарников буквально раздевать в плане телеметрии и настроек, и брал все, что могло дать еще хоть 0,001, а если не мог, то проводил ночь с инжинерами. Вот поэтому и выиграл 7 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 09.08.2009 11:02 А что за ГП было, и какая поломка у Кими?GP Валенсии было, что сломалось не помню, да и ерунда все это, не стоит придавать значения: вот перед ГП Венгрии, мне приснилось, что гонка была дождливой, хотя справедливости ради, надо отметить, что больше всего в этом сне запомнилось сильное выступление Кими. Так что сон оказался наполовину пророческим. Хотя сну с Шуми думаю не суждено сбыться.Цитата(Nikotin_007 @ 09.08.2009, 14:45) А что за ГП было, и какая поломка у Кими?Еще спроси, на каком круге сошел Кими, кто пополнил подиум, и приехал ли Сутиль в очках? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 09.08.2009 11:04 GP Валенсии было, что сломалось не помню, да и ерунда все это, не стоит придавать значения: вот перед ГП Венгрии, мне приснилось, что гонка была дождливой, хотя справедливости ради, надо отметить, что больше всего в этом сне запомнилось сильное выступление Кими. Так что сон оказался наполовину пророческим. Хотя сну с Шуми думаю не суждено сбыться.Цитата(Nikotin_007 @ 09.08.2009, 14:45) А что за ГП было, и какая поломка у Кими?Еще спроси, на каком круге сошел Кими, кто пополнил подиум, и приехал ли Сутиль в очках? :lol: :lol:Может и сбудется, но не в Валенсии при нормальных обстоятельствах. Из 2008 года Кими я хорошо запомнил только Снгапур-это был самый черный Кими за все годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 11:05 Галя меня не слышит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 09.08.2009 11:06 Галя меня не слышит. :Dвсмысле не видит) представляешь, что бы было во внутрикомандной, если бы форум был голосовой? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 09.08.2009 11:25 увы, все почему то считают что это круто, а это жутчайший недостаток. Если у тебя немного мотивации, то тебя мотивирует напарник, а если и на напарника тебе чихать, то ничего тебе не добится никогда, и никогда не понять в чем ты слабей.И почему ты решил, что для мотивации обязательно нужен напарник. По-моему, каждым гонщиком движут свои собственные стимулы: кто-то выходит на старт, одержимый целью побить напарника, кто-то обстрагируется от всего и концентрируется лишь на одном - добиться лучшего результата, и для этого ему вовсе не нужно думать о напарнике.На пальцах это означает так-есть машина, я еду, нет машины, я и пальцем не дерну что б подумать а че ж она, собака, не едет.:blink: А причем тут напарник и мотивация? То есть напарник со своей мотивацией заставит этого нерадивого гонщика пошевилить мозгами над тем, почему его машина не едет, логично однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2009 11:31 Галя меня не слышит. :DТак она, наверное, для библиотеки в теме работает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 11:32 Задача пилота, в том числе, смотреть на напарника, и смотреть в чем он сильней, анализировать, перенимать и наслаивая на свой талант, становится сильней. С такой позицией Кими к этому просто не способен.Если не говорить голословно, а на конкретном примере, покажи, в чем сильнее Масса и что Кими у него должен перенять? Если ты про взаимоотношение с командой, то такой пример не прокатит, потому что Кими со своими инженерами работает очень хорошо, о чем говорили не только они, но и Стефано. Что еще можно перенять у Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.08.2009 11:35 Что еще можно перенять у Массы?Беспардонную настырность, в работе помогает. Но это невозможно. Так что перенимать действительно нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах