NebesniY Опубликовано 07.08.2009 11:37 И хдеж там упоминается о Шуманаторе? ;) :rolleyes: :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.08.2009 11:40 Нормальные там ямки былиНу эт оставалось после больших парней на танках ВРС(на грунтовых ралли всегда так). А прикинь как JWRC-шникам было по таким колиям на своих маленьких бибиках ездить :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.08.2009 11:44 Ну эт оставалось после больших парней на танках ВРС(на грунтовых ралли всегда так). А прикинь как JWRC-шникам было по таким колиям на своих маленьких бибиках ездить :(и кому же тогда легче, первым или последним :unsure: Последние наверное с клиренсом по полметра едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.08.2009 11:44 :rolleyes: :blush: :lol:Ну эт понятно ктож будет рад не с поула стартовать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.08.2009 11:51 и кому же тогда легче, первым или последним :unsure: Последние наверное с клиренсом по полметра едутНу первым конечно по легче будет у них моторчики по злее будут и полный привод есть а малявки едут с таким же клиренсом тока у них привод на одни колёса(передние по моему) и моторчики слабенькие(2 литра против 1,6) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.08.2009 12:23 У меня такой точно не былоэто фиашный сайт разродился единственной фоткой Кими и двумя фотами Хирвонена. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.08.2009 12:33 Во были войны! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.08.2009 12:39 Во были войны! :Dсамое главное - никакого красного цвета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.08.2009 12:42 Во были войны! :DДа хорошее было время много борьбы и обгонов которых сейчас к сожалению очень мало ;) А меня вот это видео насмешило тока не помню на каво это Кимка такой злой был: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 07.08.2009 12:55 Да хорошее было время много борьбы и обгонов которых сейчас к сожалению очень мало ;) А меня вот это видео насмешило тока не помню на каво это Кимка такой злой был: а себя по голове чего это он ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.08.2009 13:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.08.2009 13:08 сдались ему везде эти "огурцы"..Какое кстати происхождение у узора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2009 13:48 Да хорошее было время много борьбы и обгонов которых сейчас к сожалению очень мало ;) А меня вот это видео насмешило тока не помню на каво это Кимка такой злой был: А говорят- Айсмен. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2009 13:49 а себя по голове чего это он ;)Ну типа: "думать надо головой, а не..." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 07.08.2009 13:54 Покатушки покатушками, а как взмок. Жарко неверно в таком шлеме, да и ветерок не обдувает как в формуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.08.2009 13:57 сдались ему везде эти "огурцы"..Какое кстати происхождение у узора?фиг знает..нигде инфа об этом так и не встретилась. Предполагаем это-то что-то вроде народных мотивов, калевала, всё-такое.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 07.08.2009 13:59 Во были войны! :DА вот в том же году, чуть позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.08.2009 14:02 Покатушки покатушками, а как взмок. Жарко неверно в таком шлеме, да и ветерок не обдувает как в формулеТа раллисты когда из машин выходят все красные шо раки варёные :D :D :D Вот и Кима с не привычки взмок весь там по мимо шлема под него ещё "шапочка" одевается как в Ф1 потом комбе, под комбез бельё специальное вобщем много чего на себя напялят и попёрли гонять по СУ :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.08.2009 14:09 А вот в том же году, чуть позже.Да чётка Кима вынудил Монтою проехотся по траве :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 07.08.2009 14:10 А вот в том же году, чуть позже.Красиво :rolleyes: , заставил все таки ошибиться Хуана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 07.08.2009 14:17 Та раллисты когда из машин выходят все красные шо раки варёные :D :D :D Вот и Кима с не привычки взмок весь там по мимо шлема под него ещё "шапочка" одевается как в Ф1 потом комбе, под комбез бельё специальное вобщем много чего на себя напялят и попёрли гонять по СУ :P :P :PНу то что они "шапочку" под шлем одевают, как в формуле, я понимаю, просто я никогда не видела в ф1 кимино лицо облитым потом, вот и обратила внимание, ведь в кокпите температуры на некоторых ГП достигают 50-60 градусов. Впрочем, может просто ме фотки не попадались :blush: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.08.2009 14:35 Ну то что они "шапочку" под шлем одевают, как в формуле, я понимаю, просто я никогда не видела в ф1 кимино лицо облитым потом, вот и обратила внимание, ведь в кокпите температуры на некоторых ГП достигают 50-60 градусов. Впрочем, может просто ме фотки не попадались :blush: .Не после жарких гран при таких как Австралия, Малайзия, Бахрейн он когда из кокпита вылазил снимал шлем и "шапочку" тожа красный был(прям как болид Феррари) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.08.2009 14:40 Кто знает, как правильно называется "шапочка"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.08.2009 14:44 Кто знает, как правильно называется "шапочка"? :rolleyes:Точно не помню но по нашему по моему подшлемник у меня брат себе такой заказывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.08.2009 14:47 Кто знает, как правильно называется "шапочка"? :rolleyes:Подшлемник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах