Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

из 100 вопросов о камбэке Шумахера. о Кими. перекинуто из соответствующего топика :)

42. Как отношение с Кими?

Президент ди Монтеземоло ангажировал Райкконена как наследника уже в 2005 – вопреки воле главы команды и друга Шуми Жана Тодт. И Кими будто бы вынудил рекордсмена к отставке в 2006, так как Михаэль не хотел оставлять Массу без работы. Шуми, однако, не возлагал ответственность за это на Райконена.

43. Кто быстрее?

Шуми верит, он лучше: „У меня не было бы проблемы справиться с Кими.” Финн быстр, но только если машина хороша. Как усовершенствователь Шуми разберется с ним после короткого подготовительного периода – интересно!

Поделиться этим сообщением

Ну ты внимательный :blink: И правда :rolleyes:

Обрати так же внимание на название сайта :rolleyes:

Обрати так же внимание на название сайта :rolleyes:

m1011.gif А народ разбирается за кого болеть надо.

m1011.gif А народ разбирается за кого болеть надо.

да, я тоже немного удивился. Но ещё во время ралли по радио говорили об поддержке Кими болельщиками из Сан-Паулу. Хотя мне сложно представить финнов, болеющих, скажем за Шумахера или Массу, при наличии Кими и Ковы

К Монтойе присоединяется и Браун. :rolleyes:

Браун: если Михаэль не победит, то проблема в "Феррари"

так это он можно и про Баттона сказать что если он не победит то пробема вовсе не в Баттоне, а в его машине , или в том что у кого то она оказалась немного но быстрее

да, я тоже немного удивился. Но ещё во время ралли по радио говорили об поддержке Кими болельщиками из Сан-Паулу. Хотя мне сложно представить финнов, болеющих, скажем за Шумахера или Массу, при наличии Кими и Ковы

а что разве в ралли есть бразильцы?

они кроме Ф1 и своих гоночных серий ни чего не знают?

а Кими им хорошо известен по выступлению за Ф1 , что тут удивительного

так это он можно и про Баттона сказать что если он не победит то пробема вовсе не в Баттоне, а в его машине , или в том что у кого то она оказалась немного но быстрее

Разве Браун что-то сказал про машину? ;)

Удивительно, что они болеют за Кими (вон на футболке написано), при наличи еще трех бразильцев в пелетоне, один из которых- сам "великолепный Масса" :rolleyes:

Разве Браун что-то сказал про машину? ;)

тода по другому скажу

так это он можно и про Баттона сказать что если он не победит то пробема вовсе не в Баттоне, а в Брауне , или в том что кто то кажется удачливее

не надо тут придираться к словам, в настоящей Ф1 очень не много зависит от гонщика, и даже если этот пилот МШ

тода по другому скажу

так это он можно и про Баттона сказать что если он не победит то пробема вовсе не в Баттоне, а в Брауне , или в том что кто то кажется удачливее

не надо тут придираться к словам, в настоящей Ф1 очень не много зависит от гонщика, и даже если этот пилот МШ

Ты это кимофобам расскажи :rolleyes:

Ну если ты зайдёшь на тот сайт, то поймёшь что за Кими они болеют не только в ралли. Поначалу меня это немного удивило, вот и всё. Как правильно заметила Натали, немного неожиданно, что болеют они за Кими, а не за одного из уже двух бразильцев.

Удивительно, что они болеют за Кими (вон на футболке написано), при наличи еще трех бразильцев в пелетоне, один из которых- сам "великолепный Масса" :rolleyes:

А что удивительного?

У меня знакомая англичанка болеет за Феррари и ее пилотов при наличии в пелетоне Хэма и Баттона...

А что удивительного?

У меня знакомая англичанка болеет за Феррари и ее пилотов при наличии в пелетоне Хэма и Баттона...

Да и тут сомневаюсь, что все бросятся болеть за Петрова

А что удивительного?

Все правильно, я тоже знаю некоторых людей, которые болеют за пилотов других национальностей. Тут нет ничего особенного. А тут целый сайт бразильских болельщиков.

а потому что у Фелипе уже не было шансов в борьбе за титул вот и поехал Кими лучше, а в 2008 году у Кими были проблемы( по одной из версии) не с болидом а с прогревом резины, может тут сам Бриджстоун под Фелипе подстроился

скорее наоборот пилот подстраивается под резину , под болид , под команду

хорошо она на него работала, что только проблемы создавала!!

кстати насчет любимчика, по мнению многих кимофилов, именно у Кими самая высокая з/п в пелетоне,

хотя в контактах как у Кими так и у Фелипе в год по 14-15 мил

Как быстро прогревается резина зависит не только от стиля пилотирования пилота, но и от болида, этим и объяснеется высокая скорость Редбулов в Сильвере и Германии и низкая у Браунов.

Еще одни, который контракты видел обоих пилот, вот интересно взя западная пресса не видела контракты, а только догадывается о их содержании, а тут все знает....

Сначало писалось, что зарплаты Кими $51 млн., потом Жан опроверг сказал от 20-30 млн евро, по другой версии за 2008 год ферры заплатили Кими 45 млн, так что не гони.

Все правильно, я тоже знаю некоторых людей, которые болеют за пилотов других национальностей. Тут нет ничего особенного. А тут целый сайт бразильских болельщиков.

Ну это еще раз доказывает, что у Кими полно поклонников и на других контенентах :) . Не зря говорил Кабановский: "Кими - это харизма Ф1. Молчаливая, бурчащая, но харизма!" ;)

Еще одни, который контракты видел обоих пилот, вот интересно взя западная пресса не видела контракты, а только догадывается о их содержании, а тут все знает....

Сначало писалось, что зарплаты Кими $51 млн., потом Жан опроверг сказал от 20-30 млн евро, по другой версии за 2008 год ферры заплатили Кими 45 млн, так что не гони.

я контракты не видел но писали по з/п пилотов так там 14-15 лим получают не только в топ командах, а 51 лим или 45 Кими это скорее его суммарный доход от рекламы и др. есть персональные спонсор и Фелипе, но они в основном бразильские , и в европе про эти доходы и не узнаешь .

как то не давно этом сайте писали что цена очка Кими 1, 4 мил , подсчет был до венгрии вот и считай: 10 очков, сумма 14 мил

я контракты не видел но писали по з/п пилотов так там 14-15 лим получают не только в топ командах, а 51 лим или 45 Кими это скорее его суммарный доход от рекламы и др. есть персональные спонсор и Фелипе, но они в основном бразильские , и в европе про эти доходы и не узнаешь .

как то не давно этом сайте писали что цена очка Кими 1, 4 мил , подсчет был до венгрии вот и считай: 10 очков, сумма 14 мил

Да... Мне б такую зарплату :rolleyes:

а много ли ты финнов знаешь? :lol:

Ну это еще раз доказывает, что у Кими полно поклонников и на других контенентах :) . Не зря говорил Кабановский: "Кими - это харизма Ф1. Молчаливая, бурчащая, но харизма!" ;)

что-то не припомню, чтобы Кими много бурчал :unsure:

что-то не припомню, чтобы Кими много бурчал :unsure:

Это ж Кабановский. :rolleyes: Кими молча бурчал. :lol:

я контракты не видел но писали по з/п пилотов так там 14-15 лим получают не только в топ командах,

Если не в курсе, так хоть не смеши народ и учи матчасть.

Но вообще-то порядок суммы контрактов посчитать несложно, особенно топов, по тем же оценкам, например, Formula Money, у Кими сумма контракта получается 25,2 млн Евро, что близко к аналогичной оценке Forbes - $45 млн.

http://www.f1news.ru/news/f1-50835.html

http://www.f1news.ru/memuar/51587.shtml

А вот про то, что и другие 14-15 млн получают, не свисти.

Контракт Алонсо, которого тут так сватают в Феррари, по тем же оценкам, упал в этом году до... 7,3 млн Евро, контракт Кубицы... всего лишь 2,88 млн евро.

Это ж Кабановский. :rolleyes: Кими молча бурчал. :lol:

лучше б Кабановский бурчал молча :lol:

осанна! Библиотека сдвинулась с места! :excl: сегодня великий день.

а много ли ты финнов знаешь? :lol:

Много конечно :lol:

Кими, Кова, Мика, тот парень, что краску рекламирует.

А если честно, то есть знакомая русская, которая живёт в Финляндии, можно сказать финка, ну она за Кими болеет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...