Sea Опубликовано 06.08.2009 12:07 из 100 вопросов о камбэке Шумахера. о Кими. перекинуто из соответствующего топика :)42. Как отношение с Кими?Президент ди Монтеземоло ангажировал Райкконена как наследника уже в 2005 – вопреки воле главы команды и друга Шуми Жана Тодт. И Кими будто бы вынудил рекордсмена к отставке в 2006, так как Михаэль не хотел оставлять Массу без работы. Шуми, однако, не возлагал ответственность за это на Райконена.43. Кто быстрее?Шуми верит, он лучше: „У меня не было бы проблемы справиться с Кими.” Финн быстр, но только если машина хороша. Как усовершенствователь Шуми разберется с ним после короткого подготовительного периода – интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.08.2009 12:26 Ну ты внимательный :blink: И правда :rolleyes:Обрати так же внимание на название сайта :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2009 12:36 Обрати так же внимание на название сайта :rolleyes: А народ разбирается за кого болеть надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.08.2009 12:47 А народ разбирается за кого болеть надо.да, я тоже немного удивился. Но ещё во время ралли по радио говорили об поддержке Кими болельщиками из Сан-Паулу. Хотя мне сложно представить финнов, болеющих, скажем за Шумахера или Массу, при наличии Кими и Ковы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 06.08.2009 12:55 К Монтойе присоединяется и Браун. :rolleyes: Браун: если Михаэль не победит, то проблема в "Феррари" так это он можно и про Баттона сказать что если он не победит то пробема вовсе не в Баттоне, а в его машине , или в том что у кого то она оказалась немного но быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 06.08.2009 12:57 да, я тоже немного удивился. Но ещё во время ралли по радио говорили об поддержке Кими болельщиками из Сан-Паулу. Хотя мне сложно представить финнов, болеющих, скажем за Шумахера или Массу, при наличии Кими и Ковы а что разве в ралли есть бразильцы?они кроме Ф1 и своих гоночных серий ни чего не знают?а Кими им хорошо известен по выступлению за Ф1 , что тут удивительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2009 13:07 так это он можно и про Баттона сказать что если он не победит то пробема вовсе не в Баттоне, а в его машине , или в том что у кого то она оказалась немного но быстрееРазве Браун что-то сказал про машину? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2009 13:08 а что разве в ралли есть бразильцы?они кроме Ф1 и своих гоночных серий ни чего не знают?а Кими им хорошо известен по выступлению за Ф1 , что тут удивительногоУдивительно, что они болеют за Кими (вон на футболке написано), при наличи еще трех бразильцев в пелетоне, один из которых- сам "великолепный Масса" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 06.08.2009 13:17 Разве Браун что-то сказал про машину? ;)тода по другому скажу так это он можно и про Баттона сказать что если он не победит то пробема вовсе не в Баттоне, а в Брауне , или в том что кто то кажется удачливеене надо тут придираться к словам, в настоящей Ф1 очень не много зависит от гонщика, и даже если этот пилот МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2009 13:21 тода по другому скажу так это он можно и про Баттона сказать что если он не победит то пробема вовсе не в Баттоне, а в Брауне , или в том что кто то кажется удачливеене надо тут придираться к словам, в настоящей Ф1 очень не много зависит от гонщика, и даже если этот пилот МШТы это кимофобам расскажи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.08.2009 13:22 а что разве в ралли есть бразильцы?они кроме Ф1 и своих гоночных серий ни чего не знают?а Кими им хорошо известен по выступлению за Ф1 , что тут удивительногоНу если ты зайдёшь на тот сайт, то поймёшь что за Кими они болеют не только в ралли. Поначалу меня это немного удивило, вот и всё. Как правильно заметила Натали, немного неожиданно, что болеют они за Кими, а не за одного из уже двух бразильцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.08.2009 13:34 Удивительно, что они болеют за Кими (вон на футболке написано), при наличи еще трех бразильцев в пелетоне, один из которых- сам "великолепный Масса" :rolleyes:А что удивительного?У меня знакомая англичанка болеет за Феррари и ее пилотов при наличии в пелетоне Хэма и Баттона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 06.08.2009 13:41 А что удивительного?У меня знакомая англичанка болеет за Феррари и ее пилотов при наличии в пелетоне Хэма и Баттона... Да и тут сомневаюсь, что все бросятся болеть за Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2009 13:44 А что удивительного?У меня знакомая англичанка болеет за Феррари и ее пилотов при наличии в пелетоне Хэма и Баттона...Все правильно, я тоже знаю некоторых людей, которые болеют за пилотов других национальностей. Тут нет ничего особенного. А тут целый сайт бразильских болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 06.08.2009 14:02 а потому что у Фелипе уже не было шансов в борьбе за титул вот и поехал Кими лучше, а в 2008 году у Кими были проблемы( по одной из версии) не с болидом а с прогревом резины, может тут сам Бриджстоун под Фелипе подстроился скорее наоборот пилот подстраивается под резину , под болид , под команду хорошо она на него работала, что только проблемы создавала!!кстати насчет любимчика, по мнению многих кимофилов, именно у Кими самая высокая з/п в пелетоне, хотя в контактах как у Кими так и у Фелипе в год по 14-15 милКак быстро прогревается резина зависит не только от стиля пилотирования пилота, но и от болида, этим и объяснеется высокая скорость Редбулов в Сильвере и Германии и низкая у Браунов.Еще одни, который контракты видел обоих пилот, вот интересно взя западная пресса не видела контракты, а только догадывается о их содержании, а тут все знает....Сначало писалось, что зарплаты Кими $51 млн., потом Жан опроверг сказал от 20-30 млн евро, по другой версии за 2008 год ферры заплатили Кими 45 млн, так что не гони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 06.08.2009 18:26 Все правильно, я тоже знаю некоторых людей, которые болеют за пилотов других национальностей. Тут нет ничего особенного. А тут целый сайт бразильских болельщиков.Ну это еще раз доказывает, что у Кими полно поклонников и на других контенентах :) . Не зря говорил Кабановский: "Кими - это харизма Ф1. Молчаливая, бурчащая, но харизма!" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 06.08.2009 18:26 Еще одни, который контракты видел обоих пилот, вот интересно взя западная пресса не видела контракты, а только догадывается о их содержании, а тут все знает....Сначало писалось, что зарплаты Кими $51 млн., потом Жан опроверг сказал от 20-30 млн евро, по другой версии за 2008 год ферры заплатили Кими 45 млн, так что не гони. я контракты не видел но писали по з/п пилотов так там 14-15 лим получают не только в топ командах, а 51 лим или 45 Кими это скорее его суммарный доход от рекламы и др. есть персональные спонсор и Фелипе, но они в основном бразильские , и в европе про эти доходы и не узнаешь .как то не давно этом сайте писали что цена очка Кими 1, 4 мил , подсчет был до венгрии вот и считай: 10 очков, сумма 14 мил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 06.08.2009 18:38 я контракты не видел но писали по з/п пилотов так там 14-15 лим получают не только в топ командах, а 51 лим или 45 Кими это скорее его суммарный доход от рекламы и др. есть персональные спонсор и Фелипе, но они в основном бразильские , и в европе про эти доходы и не узнаешь .как то не давно этом сайте писали что цена очка Кими 1, 4 мил , подсчет был до венгрии вот и считай: 10 очков, сумма 14 милДа... Мне б такую зарплату :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.08.2009 18:57 да, я тоже немного удивился. Но ещё во время ралли по радио говорили об поддержке Кими болельщиками из Сан-Паулу. Хотя мне сложно представить финнов, болеющих, скажем за Шумахера или Массу, при наличии Кими и Ковыа много ли ты финнов знаешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2009 18:58 Ну это еще раз доказывает, что у Кими полно поклонников и на других контенентах :) . Не зря говорил Кабановский: "Кими - это харизма Ф1. Молчаливая, бурчащая, но харизма!" ;)что-то не припомню, чтобы Кими много бурчал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.08.2009 19:15 что-то не припомню, чтобы Кими много бурчал :unsure:Это ж Кабановский. :rolleyes: Кими молча бурчал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.08.2009 19:18 я контракты не видел но писали по з/п пилотов так там 14-15 лим получают не только в топ командах,Если не в курсе, так хоть не смеши народ и учи матчасть.Но вообще-то порядок суммы контрактов посчитать несложно, особенно топов, по тем же оценкам, например, Formula Money, у Кими сумма контракта получается 25,2 млн Евро, что близко к аналогичной оценке Forbes - $45 млн.http://www.f1news.ru/news/f1-50835.htmlhttp://www.f1news.ru/memuar/51587.shtmlА вот про то, что и другие 14-15 млн получают, не свисти. Контракт Алонсо, которого тут так сватают в Феррари, по тем же оценкам, упал в этом году до... 7,3 млн Евро, контракт Кубицы... всего лишь 2,88 млн евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2009 19:20 Это ж Кабановский. :rolleyes: Кими молча бурчал. :lol:лучше б Кабановский бурчал молча :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.08.2009 19:22 осанна! Библиотека сдвинулась с места! :excl: сегодня великий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.08.2009 19:45 а много ли ты финнов знаешь? :lol:Много конечно :lol: Кими, Кова, Мика, тот парень, что краску рекламирует.А если честно, то есть знакомая русская, которая живёт в Финляндии, можно сказать финка, ну она за Кими болеет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах