Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я думаю чистых Шумофилов не осталось почти. Если человек склонен к некоторой филии, то пустоту после долгого отсутствия кумира рано или поздно заполняет какой-то другой объект. Или кто-то совсем перестал смотреть гонки?

Блин, ну мне даже обидно. :( Взять и одним росчерком пера обо.. оба... целых три ветки форума с их населением, составляющим 60% угарных... :blink: А гонки та тут при чём? Они наоборот только подстёгивают, потому что Майки там появляется и Лив тут же наполняется слюнями и зарядом на следующий промежуток между гонками, т.е. ожиданием появления.

Как он может что то подсказать если как говорит Масса он всегда молчит ;)

Тут ведь не в Кими дело, а в том, что у Массы рот не закрывается, слово не вставить ведь. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

жаль, что в конце получилось немного неприятное. хотя может и полезное в плане опыта :unsure:

В WRS, это дело обыденное, ибо ошибаются и вылетают все, от Гродетского до Лёба и Хирвонена, специфика.

Тут ведь не в Кими дело, а в том, что у Массы рот не закрывается, слово не вставить ведь. :rolleyes:

100%,в яблочко!!! :lol:

По евроньюс говорили, что вроди у Шумахера проблемы со здоровьем и нет 100%-ной уверенности, что он выйдет на старт (просто к сведенью. Извините, что не в тему :blush: )

Для недавно прибывших болельщиков

933d77231623t.jpg d556024d4f0et.jpg 8a831f7b56a6t.jpg 9bb15006e0b4t.jpg

9b0cd68b28c9t.jpg 329d60f9b485t.jpg 0449d0c8e87ct.jpg

40a96ea68033t.jpg a34848e35fe1t.jpg 3d8212da5be7t.jpg 6a7165fba95ft.jpg

ab6ec8fad469t.jpg 40ddadf6a114t.jpg 41a881b7df9ft.jpg

Стиг, ты лучше фотки с клуба найди. У финнов таблоиды вообще есть?

Прикольно! Я даже некоторых не видила :blush:

А такой маленький, такой хорошенький :wub:

Galileo Figaro,спасибо за хорошие фоты!!!! ;) Приятно когда не только кимасупы,а и фаны других пилотов помогают и делятся фотами!!!!!!

Ну и как всегда большое спасибо SТIGу!!!!!!

Galileo Figaro,спасибо за хорошие фоты!!!! ;) Приятно когда не только кимасупы,а и фаны других пилотов помогают и делятся фотами!!!!!!

Ну и как всегда большое спасибо SТIGу!!!!!!

Не могу не поддержать! Все таки это класно, получать фотки (и хорошнго качества) от фанов других пилотов. Спасибо!

Ну а STIGу отдельное СПАСИБО!!! :)

классная подборка. спасибо :rolleyes:

Прыщавый молокосос! :lol:

фотошоп решает такие проблемы. :lol: а так он милый :rolleyes:

По евроньюс говорили, что вроди у Шумахера проблемы со здоровьем и нет 100%-ной уверенности, что он выйдет на старт (просто к сведенью. Извините, что не в тему :blush: )

Ничего удивительного. Кими об этом сказал еще на пресс-конференции во время ралли. Медицинсконе свидетельство Шумахер еще не прошел. Хотя все еще может поменяться десять раз. Большой цирк! ;)

Блин, ну мне даже обидно. :( Взять и одним росчерком пера обо.. оба... целых три ветки форума с их населением, составляющим 60% угарных... :blink: А гонки та тут при чём? Они наоборот только подстёгивают, потому что Майки там появляется и Лив тут же наполняется слюнями и зарядом на следующий промежуток между гонками, т.е. ожиданием появления.

Может я чего-то не понимаю, но мне кажется мало удовольствия безпристрастно смотреть гонки. А если твой любимый гонщик перестал в них участвовать? Естественно ты будешь так же следить за событиями в его жизни, купишь еще одну майку с его автографом, назовешь в его честь кота.. Но что бы была острота - нужна цель, нужен ТВОЙ гонщик на стартовой прямой под красными огнями светофора! И ты сознательно или бессознательно присматриваешься к оставшимся и вновь прибывшим, или уже давно присмотрелся. И вот уже снова сердце замирает когда зажигается зеленый, гонка обретает новый смысл, а глаз безошибочно выхватывает в толчее пелотона новую, но уже родную раскраску шлема)) Так было со мной когда ушел Шумми, зато пришел Кими. Может у кого-то по другому? Или настоящий Шумофил всегда болеет только за Шумми?

Повторюсь, не может быть, что ему тут 20 лет.

Стиг, ты лучше фотки с клуба найди. У финнов таблоиды вообще есть?

Не надо с клуба. У новых болельщиков неокрепшие нервы и неизвестно, какая моральная устойчивость. Это мы ко всему уже привыкшие. :rolleyes:

Ничего удивительного. Кими об этом сказал еще на пресс-конференции во время ралли. Медицинсконе свидетельство Шумахер еще не прошел. Хотя все еще может поменяться десять раз. Большой цирк! ;)

Цирк,устроенный для поднятия "инвестиций" ,так сказать,и получения денег!А никто не думал о том,что если Шумахер не выйдет на трассу,насколько это подорвет итак пошатнувшееся мнение о всем руководстве в Ф1! :excl:

:D :D :D Прикольные фотки интересно сколько ему лет было когда его фоткали помоему больше 16 и не даш :P :P :P

Не надо с клуба. У новых болельщиков неокрепшие нервы и неизвестно, какая моральная устойчивость. Это мы ко всему уже привыкшие. :rolleyes:

Зато сразу станет видно, кто станет истинным фаном кими!!!!! :lol:

1999-й год... :rolleyes:

скорее большой дурдом :rolleyes:

думаю, Михаэля к гонке допустят, хотя вокруг этой истории довольно много шума(пардон за каламбур)

Почему не надо очень даже надо очень хочется посмотреть на пянава Кими, Томи и Петьку :P :P :D :D :D

Может я чего-то не понимаю, но мне кажется мало удовольствия безпристрастно смотреть гонки. А если твой любимый гонщик перестал в них участвовать? Естественно ты будешь так же следить за событиями в его жизни, купишь еще одну майку с его автографом, назовешь в его честь кота..

да уж, котов называть "Кими" это какая-то эпидемия.

Футболку с Кими (маклареновской поры) мне сегодня подарили. :blush: :rolleyes:

Но что бы была острота - нужна цель, нужен ТВОЙ гонщик на стартовой прямой под красными огнями светофора! И ты сознательно или бессознательно присматриваешься к оставшимся и вновь прибывшим, или уже давно присмотрелся. И вот уже снова сердце замирает когда зажигается зеленый, гонка обретает новый смысл, а глаз безошибочно выхватывает в толчее пелотона новую, но уже родную раскраску шлема)) Так было со мной когда ушел Шумми, зато пришел Кими. Может у кого-то по другому? Или настоящий Шумофил всегда болеет только за Шумми?

Ну какие-то чувства у тебя вызвала новость о его возможном возвращении? :rolleyes:

Цирк,устроенный для поднятия "инвестиций" ,так сказать,и получения денег!А никто не думал о том,что если Шумахер не выйдет на трассу,насколько это подорвет итак пошатнувшееся мнение о всем руководстве в Ф1! :excl:

Почему подорвет? Если его не пустят по состоянию здоровья? Руководство Формулой тут не причем.

Но, все эти разговоры может быть для поддержания интриги: выйдет -не выйдет. Зато потом каким он будет героем, если за три недели, несмотря на прогнозы врачей, он смог восстановить свою спортивную форму.

1999-й год... :rolleyes:

Понятно, что это так. Но в голове не укладывается. Дите-дитем :rolleyes:

да уж, котов называть "Кими" это какая-то эпидемия.

Футболку с Кими (маклареновской поры) мне сегодня подарили. :blush: :rolleyes:

Ну какие-то чувства у тебя вызвала новость о его возможном возвращении? :rolleyes:

Тут как-то вроде шиншиллу кто-то называл Кими, еще фотка была))) :D

Или настоящий Шумофил всегда болеет только за Шумми?

Настоящий шумофил знает, что Шуми пишется с одним "м". Просто на заметку ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...