Dronner Опубликовано 05.08.2009 17:33 Я думаю чистых Шумофилов не осталось почти. Если человек склонен к некоторой филии, то пустоту после долгого отсутствия кумира рано или поздно заполняет какой-то другой объект. Или кто-то совсем перестал смотреть гонки?Блин, ну мне даже обидно. :( Взять и одним росчерком пера обо.. оба... целых три ветки форума с их населением, составляющим 60% угарных... :blink: А гонки та тут при чём? Они наоборот только подстёгивают, потому что Майки там появляется и Лив тут же наполняется слюнями и зарядом на следующий промежуток между гонками, т.е. ожиданием появления.Как он может что то подсказать если как говорит Масса он всегда молчит ;)Тут ведь не в Кими дело, а в том, что у Массы рот не закрывается, слово не вставить ведь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.08.2009 17:43 жаль, что в конце получилось немного неприятное. хотя может и полезное в плане опыта :unsure:В WRS, это дело обыденное, ибо ошибаются и вылетают все, от Гродетского до Лёба и Хирвонена, специфика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 05.08.2009 18:06 Тут ведь не в Кими дело, а в том, что у Массы рот не закрывается, слово не вставить ведь. :rolleyes:100%,в яблочко!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 05.08.2009 18:22 По евроньюс говорили, что вроди у Шумахера проблемы со здоровьем и нет 100%-ной уверенности, что он выйдет на старт (просто к сведенью. Извините, что не в тему :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.08.2009 18:25 Для недавно прибывших болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.08.2009 18:29 Для недавно прибывших болельщиковСтиг, ты лучше фотки с клуба найди. У финнов таблоиды вообще есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 05.08.2009 18:31 Для недавно прибывших болельщиковПрикольно! Я даже некоторых не видила :blush:А такой маленький, такой хорошенький :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 05.08.2009 18:33 Galileo Figaro,спасибо за хорошие фоты!!!! ;) Приятно когда не только кимасупы,а и фаны других пилотов помогают и делятся фотами!!!!!!Ну и как всегда большое спасибо SТIGу!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 05.08.2009 18:40 Galileo Figaro,спасибо за хорошие фоты!!!! ;) Приятно когда не только кимасупы,а и фаны других пилотов помогают и делятся фотами!!!!!!Ну и как всегда большое спасибо SТIGу!!!!!!Не могу не поддержать! Все таки это класно, получать фотки (и хорошнго качества) от фанов других пилотов. Спасибо!Ну а STIGу отдельное СПАСИБО!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2009 18:45 Для недавно прибывших болельщиковклассная подборка. спасибо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 05.08.2009 18:51 Прыщавый молокосос! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2009 18:55 Прыщавый молокосос! :lol:фотошоп решает такие проблемы. :lol: а так он милый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.08.2009 19:02 По евроньюс говорили, что вроди у Шумахера проблемы со здоровьем и нет 100%-ной уверенности, что он выйдет на старт (просто к сведенью. Извините, что не в тему :blush: )Ничего удивительного. Кими об этом сказал еще на пресс-конференции во время ралли. Медицинсконе свидетельство Шумахер еще не прошел. Хотя все еще может поменяться десять раз. Большой цирк! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordMustDie Опубликовано 05.08.2009 19:04 Блин, ну мне даже обидно. :( Взять и одним росчерком пера обо.. оба... целых три ветки форума с их населением, составляющим 60% угарных... :blink: А гонки та тут при чём? Они наоборот только подстёгивают, потому что Майки там появляется и Лив тут же наполняется слюнями и зарядом на следующий промежуток между гонками, т.е. ожиданием появления.Может я чего-то не понимаю, но мне кажется мало удовольствия безпристрастно смотреть гонки. А если твой любимый гонщик перестал в них участвовать? Естественно ты будешь так же следить за событиями в его жизни, купишь еще одну майку с его автографом, назовешь в его честь кота.. Но что бы была острота - нужна цель, нужен ТВОЙ гонщик на стартовой прямой под красными огнями светофора! И ты сознательно или бессознательно присматриваешься к оставшимся и вновь прибывшим, или уже давно присмотрелся. И вот уже снова сердце замирает когда зажигается зеленый, гонка обретает новый смысл, а глаз безошибочно выхватывает в толчее пелотона новую, но уже родную раскраску шлема)) Так было со мной когда ушел Шумми, зато пришел Кими. Может у кого-то по другому? Или настоящий Шумофил всегда болеет только за Шумми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.08.2009 19:04 Для недавно прибывших болельщиковПовторюсь, не может быть, что ему тут 20 лет.Стиг, ты лучше фотки с клуба найди. У финнов таблоиды вообще есть?Не надо с клуба. У новых болельщиков неокрепшие нервы и неизвестно, какая моральная устойчивость. Это мы ко всему уже привыкшие. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 05.08.2009 19:07 Ничего удивительного. Кими об этом сказал еще на пресс-конференции во время ралли. Медицинсконе свидетельство Шумахер еще не прошел. Хотя все еще может поменяться десять раз. Большой цирк! ;)Цирк,устроенный для поднятия "инвестиций" ,так сказать,и получения денег!А никто не думал о том,что если Шумахер не выйдет на трассу,насколько это подорвет итак пошатнувшееся мнение о всем руководстве в Ф1! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 05.08.2009 19:09 Для недавно прибывших болельщиков :D :D :D Прикольные фотки интересно сколько ему лет было когда его фоткали помоему больше 16 и не даш :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 05.08.2009 19:09 Не надо с клуба. У новых болельщиков неокрепшие нервы и неизвестно, какая моральная устойчивость. Это мы ко всему уже привыкшие. :rolleyes:Зато сразу станет видно, кто станет истинным фаном кими!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.08.2009 19:11 Повторюсь, не может быть, что ему тут 20 лет.1999-й год... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2009 19:12 Ничего удивительного. Кими об этом сказал еще на пресс-конференции во время ралли. Медицинсконе свидетельство Шумахер еще не прошел. Хотя все еще может поменяться десять раз. Большой цирк! ;)скорее большой дурдом :rolleyes: думаю, Михаэля к гонке допустят, хотя вокруг этой истории довольно много шума(пардон за каламбур) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 05.08.2009 19:15 Повторюсь, не может быть, что ему тут 20 лет.Не надо с клуба. У новых болельщиков неокрепшие нервы и неизвестно, какая моральная устойчивость. Это мы ко всему уже привыкшие. :rolleyes:Почему не надо очень даже надо очень хочется посмотреть на пянава Кими, Томи и Петьку :P :P :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.08.2009 19:15 Может я чего-то не понимаю, но мне кажется мало удовольствия безпристрастно смотреть гонки. А если твой любимый гонщик перестал в них участвовать? Естественно ты будешь так же следить за событиями в его жизни, купишь еще одну майку с его автографом, назовешь в его честь кота..да уж, котов называть "Кими" это какая-то эпидемия.Футболку с Кими (маклареновской поры) мне сегодня подарили. :blush: :rolleyes: Но что бы была острота - нужна цель, нужен ТВОЙ гонщик на стартовой прямой под красными огнями светофора! И ты сознательно или бессознательно присматриваешься к оставшимся и вновь прибывшим, или уже давно присмотрелся. И вот уже снова сердце замирает когда зажигается зеленый, гонка обретает новый смысл, а глаз безошибочно выхватывает в толчее пелотона новую, но уже родную раскраску шлема)) Так было со мной когда ушел Шумми, зато пришел Кими. Может у кого-то по другому? Или настоящий Шумофил всегда болеет только за Шумми?Ну какие-то чувства у тебя вызвала новость о его возможном возвращении? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.08.2009 19:18 Цирк,устроенный для поднятия "инвестиций" ,так сказать,и получения денег!А никто не думал о том,что если Шумахер не выйдет на трассу,насколько это подорвет итак пошатнувшееся мнение о всем руководстве в Ф1! :excl:Почему подорвет? Если его не пустят по состоянию здоровья? Руководство Формулой тут не причем. Но, все эти разговоры может быть для поддержания интриги: выйдет -не выйдет. Зато потом каким он будет героем, если за три недели, несмотря на прогнозы врачей, он смог восстановить свою спортивную форму. 1999-й год... :rolleyes:Понятно, что это так. Но в голове не укладывается. Дите-дитем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 05.08.2009 19:18 да уж, котов называть "Кими" это какая-то эпидемия.Футболку с Кими (маклареновской поры) мне сегодня подарили. :blush: :rolleyes: Ну какие-то чувства у тебя вызвала новость о его возможном возвращении? :rolleyes:Тут как-то вроде шиншиллу кто-то называл Кими, еще фотка была))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.08.2009 19:18 Или настоящий Шумофил всегда болеет только за Шумми?Настоящий шумофил знает, что Шуми пишется с одним "м". Просто на заметку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах