Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

большинство (если не все) в ф1 тормозят левой

Марк когда сломал правую говорил, что типа хорошо, что не левую иначе тормозить было бы никак

Хм, не думал.

А на гашетку Марк чем тогда собирался нажимать? ;)

Поделиться этим сообщением

Хм, не думал.

А на гашетку Марк чем тогда собирался нажимать? ;)

На педаль тормоза необходимо прилагать гораздо более сильное усилие

Например, здесь :rolleyes:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...st&p=882083

24. «Ладно, Михаэль Шумахер всегда выигрывает. Но у него отличная машина и команда. Он не какой-то особенный, чтобы его нельзя было победить. Я не боюсь его. Да, он хороший гонщик, но если у тебя правильная машина и команда, его можно победить. Легко».

:D

В проскочившей информации по поводу возвращения Шуми прозвучала фраза, что вся телеметрия и настройка болида Шуми будет засекречена от Кими и команды его инженеров.

Точно боятся Кимку :)

у меня yahoo сработал, но регистрацию так и не подтвердили :(

та же фигня, но с PlanetF1. не любят русских)

Точно боятся Кимку :)

просто Кими еще не готов узнать тайну мироздания :rolleyes:

Я подозреваю что СПЕШИАЛ ФО ШУМИ сделают болид (причём наверняка поставят что-нибудь нелегальное), который будет быстрее Ф60 кими на секунду. Если это произойдет ГРОШ ЦЕНА ФЕРРАРИ!

та же фигня, но с PlanetF1. не любят русских)

украИнских тоже :rolleyes:

может начитались нашего форума и решили нафиг нада...

К поднятому вопросу - какой ногой тормозит Кими?

В проскочившей информации по поводу возвращения Шуми прозвучала фраза, что вся телеметрия и настройка болида Шуми будет засекречена от Кими и команды его инженеров.

Теперь вы понимаете почему? )))))))

Что-то не видел я этого, дай почитать :rolleyes:

Я подозреваю что СПЕШИАЛ ФО ШУМИ сделают болид (причём наверняка поставят что-нибудь нелегальное), который будет быстрее Ф60 кими на секунду. Если это произойдет ГРОШ ЦЕНА ФЕРРАРИ!

Ну то что они специально под МиШу мишинку ваять будут это да а то что она так сильно будет отличаться от Киминой ф60 это врятли.

Теперь вы понимаете почему? )))))))

Очень интересная информация ;) Что-то с задачей, "помочь Кими взять 3 место в Кубке конструкторов" не очень согласуется :angry:

Или у Шумахера и К другие задачи?

И тем самым дадут понять "А НАФИГ НАМ КИМИ..." :angry:

Очень интересная информация ;) Что-то с задачей, "помочь Кими взять 3 место в Кубке конструкторов" не очень согласуется :angry:

Надеюсь, что это не так... Иначе я очень разочаруюсь в этой команде :( :angry:

давайте меньше слухам верить))

Блин, что вы сами себя накручиваете-то? Да еще и смайлы злобные рассаживаете.

"По проскочившей информации..." У кого проскочившей? Когда проскочившей? Между чем и чем проскочившей, в конце концов???

"Не читайте перед обедом советских газет" (с)

Мне кажется всё это сказано для привлечения большего внимания к факту возвращения МиШу повышения трансляций спонсоров и т.д.(и как мне кажется без мистера Берни тут не обошлось) ;)

Товарищи, да чего вы взбаламутились то по поводу телеметрии. Ну не будет Шуми показывать Кими свою телеметрию - так это же лишь свидетельствует о том, что он его расценивает как опасного соперника! Был бы Фелипе - была бы открыта вся телеметрия - значит Шуми Фелипе как соперника вообще не расценивает!

Вспомните, Шуми же сравнивал себя и Кими с ведущими гольфистами. Мол относимся к друг другу уважительно, но соперники, ему не нужна моя помощь, мне - его.

Так что все в порядке с телеметрией ;)

На трассе телеметрия не поможет!

Мне кажется всё это сказано для привлечения большего внимания к факту возвращения МиШу повышения трансляций спонсоров и т.д.(и как мне кажется без мистера Берни тут не обошлось) ;)

Хочется согласиться :rolleyes: И подумать, что это просто привлечение внимания...

Дело даже не в том, поможет или не поможет телеметрия напарнику. А с самом факте. Не кажется ли это странным для команды Феррари, которая вся из себя большая дружная семья?

Но я согласна с тем, что не стоит обращать на это внимание. Я читала об этом несколько дней назад, но не стала постить, потому что нам было не до того. Кто первым об этом написал, думаю, говорить не стоит :rolleyes:

Хочется согласиться :rolleyes: И подумать, что это просто привлечение внимания...

А по моему так оно и есть ведь все эти битвы и скандалы со злыми старикашками всем порядком под надоели и повлияли на охоту смотреть Ф1(даже на меня это чуток повлияло),как уже говорили многие, а приход Миши произвёл взрыв мозгов у журналюг и то как они это приподнесли привлечёт массу внимания к фигуре Шуми и его возвращению и соответственно повысит всякие рейтинги и принесёт кучу бабла от всяческих реклам и т.д.(во всяком случаи это моё мнение)

А по моему так оно и есть ведь все эти битвы и скандалы со злыми старикашками всем порядком под надоели и повлияли на охоту смотреть Ф1(даже на меня это чуток повлияло),как уже говорили многие, а приход Миши произвёл взрыв мозгов у журналюг и то как они это приподнесли привлечёт массу внимания к фигуре Шуми и его возвращению и соответственно повысит всякие рейтинги и принесёт кучу бабла от всяческих реклам и т.д.(во всяком случаи это моё мнение)

Ну не знаю... Будем надеяться. Все же это лучше, чем то о чем я подумала изначально ;)

Кароче я думаю не стоит заострять на этом своё внимание и тратить на это свои нервы всячески себя накручивая вот...

Кароче я думаю не стоит заострять на этом своё внимание и тратить на это свои нервы всячески себя накручивая вот...

+1 ;) Еще будут возможности :)

Я поражаюсь вашей беспощадности, ярости, озлоблености и неспособности воспринимать не то что критику, а даже очевидные вещи.

В разработке Ф60 могли уже учитывать особености Кими и Массы. Такой подход в ущерб скорости.

Да, это так, начиная с Испании, у Кими внеплановое шасси 279. И такой подход не в ущерб скорости, а с точностью до наоборот.

И такой болид будет заведомо медленным для Шуми.
Тоже неверно, учитывая, что... шасси у Кими и Массы разные, и стиль пилтирования Массы и Мишу более близкие. Хотя в новых условиях спорный вопрос, чей стиль ему ближе. Тем не менее, сейчас у Феррари несколько рабочих шасси, так что проблемы быть не должно.

А это полнейшая чушь.

Во-первых, если это реально будет (во что отковенно не верится, ибо грош цена такой команде), приведет к бесполезной потере времени и так ограниченных тестов.

Во-вторых, в Ферари не раз заявляли, что телеметрия доступна обоим пилотам, и это правильно.

Так что это скорее не информация, а фантазии фобов.

На трассе телеметрия не поможет!

Не совсем так. На трассе от нее действительно проку мало, но вот время тестовой работы по разным программам сокращает существенно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...