Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Еще одно видео в боксах. Похоже, это в получасовой перерыв между СУ. Когда машина заезжала, звук мотора мне показался странным, или так и должно быть у Фиата?

Детский голос порадовал: Райкконэн, Раайккоэн)) :D

Поделиться этим сообщением

Привет всем.

Ну что друзья, как настроение? Опять железка подвела Кими? ;) Ну ничего и так очень даже неплохо выступил...

Что тут творится? Какие новости?

Я честно говоря когда увидел, что Феррари собираются Мишу пустить потестить - сразу подумал нарвутся они со своим шумафильским фанатизмом на неприятности и команду вообще могут стопарнут за нарушение правил.. Но вот сегодня увидел, что дядя Вильямс не согласился и правильно сделал.. Не знаю что бы было, но могли и команду дисквальнуть... Ну что должно быть в голове у руководства, чтобы они подумали, ну раз Миша возращается, то все должны "всем лежать и бояться" и быстро все ему простить и разрешить?

Господи что Кими делает в этой команде? :blink:

Ой не нравится мне вся эта "танца" вокруг пенсионера...

Это ты про тот металлический стук? Скорее всего, это не двигатель, а зрители...

Нет, машина. Как у мотоцикла.

Привет всем.

Ну что друзья, как настроение? Опять железка подвела Кими? ;) Ну ничего и так очень даже неплохо выступил...

Я честно говоря когда увидел, что Феррари собираются Мишу пустить потестить - сразу подумал нарвутся они со своим шумафильским фанатизмом на неприятности и команду вообще могут стопарнут за нарушение правил.. Но вот сегодня увидел, что дядя Вильямс не согласился и правильно сделал.. Не знаю что бы было, но могли и команду дисквальнуть... Ну что должно быть в голове у руководства, чтобы они подумали, ну раз Миша возращается, то все должны "всем лежать и бояться" и быстро все ему простить и разрешить?

Привет! Настроение у нас у всех отличное, после такого суперуспешного выступления на ралли. Получили очень много позитивных эмоций и от самого Кими и от комплиментов, которые ему надавали в больших количествах. Подвела его в этот раз не совсем техника, сколько неопытность, но это дело поправимое.

Насчет Шумахера-поживем, увидим ;)

Привет всем.

Ой,согласна на все 100%!Видя как с возвращением Шумахера,начинает у всех ехать крыша,в том числе у руководства Феррари,становиться страшно!Они чего хотят добиться своими просьбами?И вообше,чем это Шумахер лучше Альгерсуари(извиняюсь если с ошибкой),который сел за руль на свободных заездах?Молодчага Вильямс.что отказал:Регламент есть регламент для ВСЕХ! :excl:

КИМИ попал в какое-то паучье гнездо! :(

Привет всем.

Железяка подвела, но сошел-то не из-за неё ;)

Железяка подвела, но сошел-то не из-за неё ;)

Я уже прочитал...

Честно говоря, что-то и не растроился я ;) А что там с Кими? Растроен?

Я уже прочитал...

Честно говоря, что-то и не растроился я ;) А что там с Кими? Растроен?

Возможно и расстроен.Но вид довольный,кажется,счастлив как никогда! :wub: ;)

Ой,согласна на все 100%!Видя как с возвращением Шумахера,начинает у всех ехать крыша,в том числе у руководства Феррари,становиться страшно!Они чего хотят добиться своими просьбами?И вообше,чем это Шумахер лучше Альгерсуари(извиняюсь если с ошибкой),который сел за руль на свободных заездах?Молодчага Вильямс.что отказал:Регламент есть регламент для ВСЕХ! :excl:

КИМИ попал в какое-то паучье гнездо! :(

Бедный Кими! :lol: Только ему в этом гнезде вполне комфортно и весьма денежно. А он сам претензий никому не предъявляет и ни на что не жалуется, в отличие от некоторых его болельщиков... К тому же он конкурентоспособнее в сезоне-2009, чем МШ. Надеюсь, не надо объяснять почему?

Шумахер ВСЕМ лучше Альгерсуари на данный момент :excl:

А насчет регламента - сильные команды против не были...

РБР слабая? ;)

Железяка подвела, но сошел-то не из-за неё

:lol:

Это разве это так принципиально?

Это ралли, и ни от технического схода, ни от вылета от банального камня или изменений условий трассы не застраховани никто, в том числе и лидеры.

Собственно, это прямо озвучил Себастьян Леб:

На таком ралли очень важно составить хорошую легенду трассы, и Райкконен оставался на дороге до вечера субботы, когда что-то случилось, но такое может произойти с каждым.

Для ралли такого уровня, как ралли Финляндии даже опытные пилоты легенду учатся составлять годами, пример тому наш Новиков, которого явно подвела и легенда, и штурман.

Кими, насколько я понимаю, делал это второй или третий раз в своей жизни, пусть и с весьма опытным напарником и наставником.

И то, что Кими успешно проехал в ралли такого уровня 18 этапов, даже имея проблемы с техникой..., причем проехал, не уступая опытным пилотам, надо только отдать должное его таланту и получать от этого удовольствие вместе с ним.

Для меня, по большому счету нет большой разницы, сошел он из-за проблем с легендой, от отсутсвия взаимопонимания с штурманом (а это тоже пока так) или сошел бы из-за отказа мотора на этом же или следующем этапе.

Все равно эти два дня доставили огромное удовольствие, в некоторой степени даже большее, чем его участие в сегодняшней Формуле 1 при отсутсвии конкурентоспособного болида.

Я тоже категорически против этих тестов для Михаэля, в конечом счете он гораздо опытнее тех же Грожана и Хайме, однако никто для них не запрашивал эксклюзивных тестов в прядке исключения. Все должны быть в равных условиях, даже Михаэль. В конце концов, назвался груздем, полезай в кузов...На тех же условиях, что и все остальные. А если Феррари или сам Шумахер неуверены, что без тестов последний выступит не хуже, чем допустим тестеры, то нечего было огород городить

Я тоже категорически против этих тестов для Михаэля,

Ты темой не ошибся?

Бедный Кими! :lol: Только ему в этом гнезде вполне комфортно и весьма денежно. А он сам претензий никому не предъявляет и ни на что не жалуется, в отличие от некоторых его болельщиков... К тому же он конкурентоспособнее в сезоне-2009, чем МШ. Надеюсь, не надо объяснять почему?

Шумахер ВСЕМ лучше Альгерсуари на данный момент :excl:

Да,КИМИ не бедный,что ж это всем как кость в горле то,а?!? :wub:

А на остальное я бы ответила,но не в этой теме! :excl:

Ты темой не ошибся?

может и ошиблась, однако см. пост, на который я отвечала

Вот еще не хватало Шумхера здесь обсуждать :unsure:

Согласна. Он не заслуживает нашего внимания :angry:

Sorry, больше не буду, поняла, что была неправа

РБР слабая? ;)

Видимо, так... Не готова еще к жестким сражениям как Мак и Ферры. Поэтому и Феттель перестал результаты показывать (сорри за оффтоп, больше не буду)

Да,КИМИ не бедный,что ж это всем как кость в горле то,а?!? :wub:

А на остальное я бы ответила,но не в этой теме! :excl:

Мне - не кость. Я наоборот счастлив, что он богат (вполне заслуженно). "Бедный" было написано в другом смысле, жаль что ты этого не поняла...

Если есть что сказать - можешь написать в личку, чтобы не флудить/оффтопить здесь

Согласна. Он не заслуживает нашего внимания :angry:

Ну, это, наверное, слишком. Он же будущий напарник Кими, так что говорить о нем, в любом случае, мы будем. Но лучше оттянуть этот "приятный "момент :)

В финском журнале сегодня вышла большая статья про Кими . Николь с оф.сайта перевела на английский

http://www.kimiraikkonen.com/forum/viewtop...899bfba53765f3a

Ну, это, наверное, слишком. Он же будущий напарник Кими, так что говорить о нем, в любом случае, мы будем. Но лучше оттянуть этот "приятный "момент :)

В финском журнале сегодня вышла большая статья про Кими . Николь с оф.сайта перевела на английский

http://www.kimiraikkonen.com/forum/viewtop...899bfba53765f3a

Классно, спасибо. Кими все хвалят. В частности Малкольм Вилсон готов предложить Кими тесты в любой момент. После гонки Кими, Томи Мяккинен и Петер Сольберг отправились в местный клуб, где развлекались всю ночь. При этом Кими был очень мирно настроен и даже пообщался с фотографом, который решил его пофотографировать. Так же финнская пресса пишет, что увидела другого Кими, не такого каким он есть в Ф1 где, рекламные обязательства, а обычным веселым парнем, который оказался дома. Кай Лидстрем в своём блоге написал, что они широко зашли в этот поворот, и через это перевернулись. Но после этого они пожали друг другу руки. Так же Кими вместе с Дженни намереваются провести свой 3-х недельный отпуск в Финляндии. Это если вкратце. Может кто-то возьмется перевести более точно

А все таки Кимка молодчина! Хоть и критикую я его порой, но блин - талантище! И обожаю, когда он улыбается. Жаль, что в Ф1 перестал улыбаться...Но я верю в том, что скоро услышим финский гимн и увидим улыбку Кими. :rolleyes:

А так - сразу видно, что в ралли ему комфортнее - сколько видео не смотрел, такая здоровская там атмосфера!

Кимофилы, айда в следующем году всей тусовкой на это ралли ;) Уверен, Киман там выступать будет! :rolleyes:

И спасибо Наташе, Гале, Петру и Стигу за фотки и видео - сегодня потратил все утро рабочего дня на просмотр, получил огромное удовольствие! Спасибо!

Привет люди! Есть у кого нить файлик с цитатами Кими Райкконена? Можно на англе можно на русском, можно на обоих, или ссылку где есть) СПАСИБО)

А все таки Кимка молодчина! Хоть и критикую я его порой, но блин - талантище! И обожаю, когда он улыбается. Жаль, что в Ф1 перестал улыбаться...Но я верю в том, что скоро услышим финский гимн и увидим улыбку Кими. :rolleyes:

А так - сразу видно, что в ралли ему комфортнее - сколько видео не смотрел, такая здоровская там атмосфера!

Кимофилы, айда в следующем году всей тусовкой на это ралли ;) Уверен, Киман там выступать будет! :rolleyes:

И спасибо Наташе, Гале, Петру и Стигу за фотки и видео - сегодня потратил все утро рабочего дня на просмотр, получил огромное удовольствие! Спасибо!

Да уж,не много критики не повредит!И финский флаг и,главное,гимн-это было бы просто превосходно!И не один раз! :wub:

А если он и в следующем году будет в ралли в Финляндии выступать-то поездка-это прекрасная идея! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...