Loiste Опубликовано 01.08.2009 16:56 http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=406&a...gory=&leg=2пенальти никаких не дали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.08.2009 16:58 68: Patrik Flodin/Maria Andersson"I saw Kimiґs car in the same place that Mads Ostberg went off and a lot of specators were helping. I have had a really good day, pushing a lot. The only complaint is that I am not happy with my times! It is a real shame that Kimi has gone off - it was a nice feeling to be rallying against him."Кто-нибудь может это перевести?Пожалуйста!А то у меня ерунда какая-то получилась,особенно выделенное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 01.08.2009 16:59 Хотелось бы увидеть Кими за рулем машины класса WRC Фокуса или С4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.08.2009 17:01 68: Patrik Flodin/Maria Andersson"I saw Kimiґs car in the same place that Mads Ostberg went off and a lot of specators were helping. I have had a really good day, pushing a lot. The only complaint is that I am not happy with my times! It is a real shame that Kimi has gone off - it was a nice feeling to be rallying against him."Кто-нибудь может это перевести?Пожалуйста!А то у меня ерунда какая-то получилась,особенно выделенное!"Понастоящему обидно что Кими сошел - было необыкновенным (дословно хорошим) ощущением соревноваться с ним." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.08.2009 17:04 "Понастоящему обидно что Кими сошел - было необыкновенным (дословно хорошим) ощущением соревноваться с ним."Спасибо,теперь все ясно и понятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2009 17:05 Итак, 19 этап закончился, финишировало 45 пилотов. Ровно половину от тех, что стартовали на первом этапе.77 осталось в протоколе.5 мин. дополнительного штрафа Кими и Остбергу "влепили", похоже, за нарушение правил безопасности. В чем они выражены, пока неясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.08.2009 17:08 Я в аглицком не силен, но похоже, что этот чувак и правда ерунду сказал: ему было стыдно проигрывать Кими и он рад, что тот вылетел... Но правильность перевода не гарантирую, скорее наоборот. ;)Вот и у меня сложилось такое впечатление,но явно он не мог сказать такой бред.У Deternal,я думаю,правильно переведено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.08.2009 17:08 весь день у компа, параллельыми курсами радио, форумы (штук 5), протоколы с обновлениями... :wacko: Спасибо ВСЕМ вам, что держали в курсе. Pure talent.Что есть, того не отнять. На том и стоим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.08.2009 17:09 Вот и у меня сложилось такое впечатление,но явно он не мог сказать такой бред.У Deternal,я думаю,правильно переведено. Да я уже весь засмущался и свой "перевод" удалил нахрен, сорри, больше не буду :) хотя Масса, например, такой бред сказать мог и даже сказал, во Франции 2008: проблемы Кими с выхлопом он назвал "лучшим моментом гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.08.2009 17:10 Итак, 19 этап закончился, финишировало 45 пилотов. Ровно половину от тех, что стартовали на первом этапе.77 осталось в протоколе.5 мин. дополнительного штрафа Кими и Остбергу "влепили", похоже, за нарушение правил безопасности. В чем они выражены, пока неясно.Скорее всего из-за толпы помошников и влепили. 21-е место совсем недурно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2009 17:10 пенальти никаких не дали. :)Это дополнительные пенальти. А вот вопрос, за что в гонке дали +5 мин. дополнительных, остается открытым. Причем, еще раз, дали только Кими и Остбергу, остальным, а все-таки сошло всего на этом этапе 9 пилотов, ничего дополнительного не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 17:12 Хотелось бы увидеть Кими за рулем машины класса WRC Фокуса или С4увидим. Вилсон (Форд) уже говорил ранее, что если Кими захочет, то команда Форд устроит ему тесты.У Кими контракт с Феррари, поэтому пока никаких Фордов, но как только Кими уйдёт из Ф1 перед ним будут открыты все дороги. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.08.2009 17:19 Видео жуть как хочется посмотреть... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 17:20 Видео жуть как хочется посмотреть... :rolleyes:Потерпи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.08.2009 17:21 Неизвестно ещё, решили завтра продолжать или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 01.08.2009 17:21 Видео жуть как хочется посмотреть... :rolleyes:+1да и надеюсь что он не сошел окончательно. и до завтра машинку подлатают - и он ещё покажет Флодину ху из ху - не смотря на большой разрыв по времени )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2009 17:23 ... что если Кими захочет, то команда Форд устроит ему тесты.Во-первых, после этих двух дней совершенно очевидно, что никаких тестов Кими не нужно. И во-вторых, ИМХО, если Кими вдруг окажется свободным, выстроится очередь из команд. ... У Кими контракт с Феррари, поэтому пока никаких Фордов, но как только Кими уйдёт из Ф1 перед ним будут открыты все дороги.А вот тут есть одна фишка. Мне до сих пор непонятна раскладка участия Кими в этом ралли. С одной стороны... вроде как покатушки ради удовольствия. А с другой... что-то сдается мне, что это комбинация, имеющая далеко идущие корни.При том не очень понятна и роль Томми (не все так просто, как может показаться на первый взгляд), и роль Луки.Но одно уже почти понятно, Лука Кими из Феррари (или Фиата, не суть важно) в ближайшее время не отпустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2009 17:29 Неизвестно ещё, решили завтра продолжать или нет?Ну это будет известно завтра только утром.да и надеюсь что он не сошел окончательно.А вот в этом пока можно не сомневаться. Пока Кими в протоколе, а он в протоколе есть, он не считается сошедшим окончательно.Пример - тот же Новиков. Его больше в протоколе нет.На старте 19 этапа в протоколе было 78 машин. В итоговом протоколе дня осталось 74. Кими пока в нем есть, а значит завтра может выйти на старт, если починят машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.08.2009 17:29 Да я уже весь засмущался и свой "перевод" удалил нахрен, сорри, больше не буду :) хотя Масса, например, такой бред сказать мог и даже сказал, во Франции 2008: проблемы Кими с выхлопом он назвал "лучшим моментом гонки".А Фелипе настолько "любит" Кими ! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2009 17:30 я уже это постила. ;)не надо ...пусть постит тот кто не ленится переводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.08.2009 17:31 Борис, это действительно сложная многоходовая комбинация Fiat...Кими посол компании, перед полноценным приходом в высшие эшелоны ралли, в свете будущих изменений под эгидой FIA ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 17:33 При том не очень понятна и роль Томми (не все так просто, как может показаться на первый взгляд), и роль Луки.Но одно уже почти понятно, Лука Кими из Феррари (или Фиата, не суть важно) в ближайшее время не отпустит.это само собой...у всех есть эти подозрения. Но будет решать в итоге сам Кими. Я не решусь утверждать, что Форд пригласит Кими в заводскую команду после 2010го, но наверняка каждая из команд захочет в итоге однажды Кими к себе. Если Фиат придёт в ралли, это будет сырая команда, я бы предпочла, конечно, для Кими команду с историей и опытом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.08.2009 17:46 Извеняюсь за боян, но говорят что Кими на машине перевернулся, это правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 17:48 Извеняюсь за боян, но говорят что Кими на машине перевернулся, это правда?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.08.2009 17:49 Финны цитируют Кими после аварии.- Кими, расскажите нам, что произошло? - Да ничего (смеётся). :) Мы потеряли скорость, и я немного широко вошел в поворот. Мы в порядке. Это – часть ралли. Я получил на самом деле огромное удовольствие. Жаль только, что у нас были проблемы с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах