Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=406&a...gory=&leg=2

пенальти никаких не дали. :)

Поделиться этим сообщением

68: Patrik Flodin/Maria Andersson

"I saw Kimiґs car in the same place that Mads Ostberg went off and a lot of specators were helping. I have had a really good day, pushing a lot. The only complaint is that I am not happy with my times! It is a real shame that Kimi has gone off - it was a nice feeling to be rallying against him."Кто-нибудь может это перевести?Пожалуйста!А то у меня ерунда какая-то получилась,особенно выделенное!

Хотелось бы увидеть Кими за рулем машины класса WRC Фокуса или С4

68: Patrik Flodin/Maria Andersson

"I saw Kimiґs car in the same place that Mads Ostberg went off and a lot of specators were helping. I have had a really good day, pushing a lot. The only complaint is that I am not happy with my times! It is a real shame that Kimi has gone off - it was a nice feeling to be rallying against him."Кто-нибудь может это перевести?Пожалуйста!А то у меня ерунда какая-то получилась,особенно выделенное!

"Понастоящему обидно что Кими сошел - было необыкновенным (дословно хорошим) ощущением соревноваться с ним."

"Понастоящему обидно что Кими сошел - было необыкновенным (дословно хорошим) ощущением соревноваться с ним."

Спасибо,теперь все ясно и понятно!

Итак, 19 этап закончился, финишировало 45 пилотов. Ровно половину от тех, что стартовали на первом этапе.

77 осталось в протоколе.

5 мин. дополнительного штрафа Кими и Остбергу "влепили", похоже, за нарушение правил безопасности. В чем они выражены, пока неясно.

Я в аглицком не силен, но похоже, что этот чувак и правда ерунду сказал: ему было стыдно проигрывать Кими и он рад, что тот вылетел... Но правильность перевода не гарантирую, скорее наоборот. ;)

Вот и у меня сложилось такое впечатление,но явно он не мог сказать такой бред.У Deternal,я думаю,правильно переведено.

весь день у компа, параллельыми курсами радио, форумы (штук 5), протоколы с обновлениями... :wacko:

Спасибо ВСЕМ вам, что держали в курсе.

Pure talent.

Что есть, того не отнять.

На том и стоим! g035.gif

Вот и у меня сложилось такое впечатление,но явно он не мог сказать такой бред.У Deternal,я думаю,правильно переведено.
Да я уже весь засмущался и свой "перевод" удалил нахрен, сорри, больше не буду :) хотя Масса, например, такой бред сказать мог и даже сказал, во Франции 2008: проблемы Кими с выхлопом он назвал "лучшим моментом гонки".

Итак, 19 этап закончился, финишировало 45 пилотов. Ровно половину от тех, что стартовали на первом этапе.

77 осталось в протоколе.

5 мин. дополнительного штрафа Кими и Остбергу "влепили", похоже, за нарушение правил безопасности. В чем они выражены, пока неясно.

Скорее всего из-за толпы помошников и влепили.

21-е место совсем недурно.

пенальти никаких не дали. :)

Это дополнительные пенальти.

А вот вопрос, за что в гонке дали +5 мин. дополнительных, остается открытым. Причем, еще раз, дали только Кими и Остбергу, остальным, а все-таки сошло всего на этом этапе 9 пилотов, ничего дополнительного не дали.

Хотелось бы увидеть Кими за рулем машины класса WRC Фокуса или С4

увидим. Вилсон (Форд) уже говорил ранее, что если Кими захочет, то команда Форд устроит ему тесты.

У Кими контракт с Феррари, поэтому пока никаких Фордов, но как только Кими уйдёт из Ф1 перед ним будут открыты все дороги. :)

Видео жуть как хочется посмотреть... :rolleyes:

Потерпи :rolleyes:

Неизвестно ещё, решили завтра продолжать или нет?

Видео жуть как хочется посмотреть... :rolleyes:

+1

да и надеюсь что он не сошел окончательно. и до завтра машинку подлатают - и он ещё покажет Флодину ху из ху - не смотря на большой разрыв по времени ))

... что если Кими захочет, то команда Форд устроит ему тесты.

Во-первых, после этих двух дней совершенно очевидно, что никаких тестов Кими не нужно.

И во-вторых, ИМХО, если Кими вдруг окажется свободным, выстроится очередь из команд.

... У Кими контракт с Феррари, поэтому пока никаких Фордов, но как только Кими уйдёт из Ф1 перед ним будут открыты все дороги.

А вот тут есть одна фишка.

Мне до сих пор непонятна раскладка участия Кими в этом ралли.

С одной стороны... вроде как покатушки ради удовольствия.

А с другой... что-то сдается мне, что это комбинация, имеющая далеко идущие корни.

При том не очень понятна и роль Томми (не все так просто, как может показаться на первый взгляд), и роль Луки.

Но одно уже почти понятно, Лука Кими из Феррари (или Фиата, не суть важно) в ближайшее время не отпустит.

Неизвестно ещё, решили завтра продолжать или нет?

Ну это будет известно завтра только утром.

да и надеюсь что он не сошел окончательно.

А вот в этом пока можно не сомневаться. Пока Кими в протоколе, а он в протоколе есть, он не считается сошедшим окончательно.

Пример - тот же Новиков. Его больше в протоколе нет.

На старте 19 этапа в протоколе было 78 машин. В итоговом протоколе дня осталось 74. Кими пока в нем есть, а значит завтра может выйти на старт, если починят машину.

Да я уже весь засмущался и свой "перевод" удалил нахрен, сорри, больше не буду :) хотя Масса, например, такой бред сказать мог и даже сказал, во Франции 2008: проблемы Кими с выхлопом он назвал "лучшим моментом гонки".

А Фелипе настолько "любит" Кими ! :o

я уже это постила. ;)

не надо ...

пусть постит тот кто не ленится переводить

Борис, это действительно сложная многоходовая комбинация Fiat...Кими посол компании, перед полноценным приходом в высшие эшелоны ралли, в свете будущих изменений под эгидой FIA ...

При том не очень понятна и роль Томми (не все так просто, как может показаться на первый взгляд), и роль Луки.

Но одно уже почти понятно, Лука Кими из Феррари (или Фиата, не суть важно) в ближайшее время не отпустит.

это само собой...у всех есть эти подозрения. Но будет решать в итоге сам Кими. Я не решусь утверждать, что Форд пригласит Кими в заводскую команду после 2010го, но наверняка каждая из команд захочет в итоге однажды Кими к себе. Если Фиат придёт в ралли, это будет сырая команда, я бы предпочла, конечно, для Кими команду с историей и опытом. ;)

Извеняюсь за боян, но говорят что Кими на машине перевернулся, это правда?

Извеняюсь за боян, но говорят что Кими на машине перевернулся, это правда?

да

Финны цитируют Кими после аварии.

- Кими, расскажите нам, что произошло?

- Да ничего (смеётся). :) Мы потеряли скорость, и я немного широко вошел в поворот. Мы в порядке. Это – часть ралли. Я получил на самом деле огромное удовольствие. Жаль только, что у нас были проблемы с машиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...