Nikotin_007 Опубликовано 30.07.2009 20:01 ТОлько я ленивый, может подскажите кто из "одноклассников" объехал Кими и сильно ли он проиграл??Спасибо всем за инфу!!среди своих Кими 4й, а так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.07.2009 20:01 Э-э-э, что значит чушь? Боря, разве не сам Кими намедни сказал, что разменяет Формулу-1 на ралли? Он фактически уже сделал выбор в пользу ралли, только год назвал 2011-ый. А мы тут обсуждаем, не может ли это произойти на годик раньше - только и всего. :)\\это где он назвал 2011 год - годом перехода в ралли??? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 30.07.2009 20:03 Что прям вот так вот, на ковер? :unsure: Все же это по другому делается.(А если и на ковер, то Кими не один придет. а с кузнецом Робертсонами.) :lol:"Я не слова не скажу без своего адвоката"? (с) :)Но мы же помним, что в 2006-ом Михаэль был вынужден уйти. Просто обстоятельства так странно совпали - с Кимом уже подписан контракт, а хорошего парня Фелипе выставлять как-то неудобно. :) Так же будет и в этот раз - само собой так совпадёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.07.2009 20:03 Он фактически уже сделал выбор в пользу ралли,Прочитай внимательно интервью и не неси откровенную чушь.Нет там такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.07.2009 20:03 Некоторые небезизвестные персоны-баснеписцы открыто заявляют о своей невминяемости, таким доступ перекрывать на форум надо сразу и в ограниченную моментом ;)Сразу, как только поддержат Киму друг мой, только так :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 30.07.2009 20:04 Чем лучше Кими выступит в ралли, тем меньше шансов остаться в Ф-1. Тут дело даже не в личной позиции. Дело в Монтедземоло, который позовёт Кими в свой офис и, не глядя финну в глаза, спросит его: "Скажи, Кими, тебе нравится выступать в ралли?.. Ты понимаешь, мы подписали контракт с Алонсо. А лишать места Фелипе, после того, что с ним произошло - это ж было бы свинством, согласись? Так что извини, мой финский друг. Нам было с тобой хорошо, но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Ариведерчи!" Ведь Алонсо, я так понимаю, стремится заполучить контракт на 2010-ый? Монтедземоло легко может разменять действующий контракт с Кими на отступные - особенно если Шуми в любой гонке его превзойдёт...Не факт,что вызовут.....А Алонсо до сих пор не может никуда приткнуться:то это не так,то то не эдак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 30.07.2009 20:05 это где он назвал 2011 год - годом перехода в ралли??? :huh:С главной:На пресс-конференции, которая сегодня прошла в финском городе Ювяскюля, Кими спросили, не собирается ли он продолжить карьеру в ралли?Кими Райкконен: «Да, определенно собираюсь. Пока я выступаю в Формуле 1, и у меня подписан контракт на следующий год, но после этого нельзя ничего исключать..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.07.2009 20:07 среди своих Кими 4й, а так а не проспи старт, был бы может и первым. там как-раз около 2 сек было потеряно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.07.2009 20:07 Не факт,что вызовут.....А Алонсо до сих пор не может никуда приткнуться:то это не так,то то не эдак...Ага, вовсю старается, прям братья близницы, ну чем не напарник :rolleyes: ЗЫ Давай Фернандо, иди сюда, мы сейчас старому хвоста накрутим, а потом и тебя пригласим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.07.2009 20:07 С главной:Ну он только сказал, что контракт до 2011г))) притянуто за уши, впрочем вполне по фобски.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.07.2009 20:07 С главной:То есть дальше второго предложения читать не умеем?Тогда специально для Тони Камерона выделю следующее:Может быть, моя карьера и дальше будет связана с Формулой 1, все зависит от того, как будут развиваться события. Я не спешу. У меня есть еще год, чтобы принять решениеНо на будущее - научитесь всё-таки читать не только первые 2 предложения, а всю новость целиком ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.07.2009 20:07 С главной:ничего нельзя исключать=я 100% в 2011 в ралли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 30.07.2009 20:07 Прочитай внимательно интервью и не неси откровенную чушь.И тебе того же желаю. :)Кими заявил, что он "определённо собирается" перейти в ралли. Это цитата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.07.2009 20:09 ЗЫ Давай Фернандо, иди сюда, мы сейчас старому хвоста накрутим, а потом и тебя пригласим ;)Круто))) такое надо в подпись ставить))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 30.07.2009 20:09 среди своих Кими 4й, а так 4-й.. Под номер болида чтоль подстраивался :) Вобщем зачот. Смотрим дальше..ЗЫ Спасибо :)"Я не слова не скажу без своего адвоката"? (с) :)Но мы же помним, что в 2006-ом Михаэль был вынужден уйти. Просто обстоятельства так странно совпали - с Кимом уже подписан контракт, а хорошего парня Фелипе выставлять как-то неудобно. :) Так же будет и в этот раз - само собой так совпадёт.А сейчас типо вынужден придти всё из-за того же хорощего парня? Да кто он - морионетка или пешка Ваш Шумахер? :blink: Сразу, как только поддержат Киму друг мой, только так :lol:Базару нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.07.2009 20:10 И тебе того же желаю. :) Кими заявил, что он "определённо собирается" перейти в ралли. Это цитата.И вообще, не читайте советских газетОн сказал что не "определённо собирается", а "определённо рассматривает такой вариант" ;)Просто переводчики F1News, как всегда, отличились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.07.2009 20:11 И тебе того же желаю. :)Кими заявил, что он "определённо собирается" перейти в ралли. Это цитата.если так где-то написано - это лишь кривой перевод. Кими на прессухе на английском изъяснялся, а не на русском:). Банально фобский перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.07.2009 20:18 С главной:Мне совершенно фиолетово, как фобствует Лось с его корявыми (или специальными, пусть остается на его совести) переводами. А тебе, перед тем, как приводить такие доводы в качестве доказательств, следовало бы сначала почитать оригинал, тем более, что в ветке есть ссылки и на официальный текст, что опубликован WRC, и на более расширенный и полный, и есть переводы.Еще раз, нет там такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 30.07.2009 20:20 И тебе того же желаю. :)Кими заявил, что он "определённо собирается" перейти в ралли. Это цитата.Что ж как все пытаются КИМИ выпереть из Ф1,такое впечатление,что боятся....Не зря,не зря!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.07.2009 20:22 Что ж как все пытаются КИМИ выпереть из Ф1,такое впечатление,что боятся....Не зря,не зря!!! :excl:ну так след сезон без дозаправок) нужно будет беречь шины, вот все и пытаются сплавить Кими в ралли пока он не порвал всех :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.07.2009 20:22 Что ж как все пытаются КИМИ выпереть из Ф1,такое впечатление,что боятся....Не зря,не зря!!! :excl:Вот именно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 30.07.2009 20:24 Фелипе МассаЧемпион НАВСЕГДАScuderia Ferrari Marlboro :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: мощно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 30.07.2009 20:28 ну так след сезон без дозаправок) нужно будет беречь шины, вот все и пытаются сплавить Кими в ралли пока он не порвал всех :DНу,что же КИМИ вперед!!! :wub: :excl: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 30.07.2009 20:29 круто! и болид в цветах Киминого шлема! знай наших! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 30.07.2009 20:32 Вот только хотел хаять Кими за 20 место а он из всех и проиграл Лебу 6,4(спасибо вам),так что круто но не надо КИМИ туда!А насчет Шуми вот будет сравнение,проиграй ему все мы туфяки и карьера Кими быстро скатиться вниз,и это факт,главное равные условия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах