дионис Опубликовано 29.07.2009 16:29 В этой "выемке" находится отверстие под стартер. Вот тут хорошо видно: http://www.f1news.ru/gallery/d/259606-6/1365731_1200px.jpg Так же видно асимметричное днище.Не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2009 16:30 Зато я это прекрасно помню. Не далее как вчера пересматривал гонку. ;) тогда и мне надо пересмотреть, склероз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 16:35 Вот она эта V-образная выемка, смещенная вправо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2009 16:37 ;) тогда и мне надо пересмотреть, склероз)не переживай, всё невозможно помнить ... Знаю одно, Кими очень хорошо шел после первого питстопа ... когда перед ним был простор!!! Я думал догонит Льюиса, но тот ... чертенок, просто шины берёг ... :lol: всю гонку продинамил, даже БК не захотел ставить!!! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2009 16:38 Два года назад всю гонку просидел за Хэмом, так и финишировали, а Кими тогда был быстрее. В этой Венгрии хрен обгонишь(извиняюсь). В общем, опять все решило место на старте. Надо было ему быть пятым, или третьим и тогда, кто знает.Льюис обогнал, за что ему респектище (хоть я его не люблю :P ). Если суждено, Кими свою победу ещё возьмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 16:44 Вообще тот момент с обгоном Марка напомнил Сузуку 07. Тогда тоже Ал сожрал Шума за несколько кругов, а сколько Кими пришлось пыжиться? Правда, там вроде как что-то с ограничителем оборотов было на моторе у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 16:48 Вообще тот момент с обгоном Марка напомнил Сузуку 07. Тогда тоже Ал сожрал Шума за несколько кругов, а сколько Кими пришлось пыжиться? Правда, там вроде как что-то с ограничителем оборотов было на моторе у Кими.Шуми в 2007? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 16:51 Шуми в 2007? :blink:Сорри, пардон муа! 2005! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 16:57 Цитата(дионис @ 29.07.2009, 20:44) Вообще тот момент с обгоном Марка напомнил Сузуку 07. Тогда тоже Ал сожрал Шума за несколько кругов, а сколько Кими пришлось пыжиться? Правда, там вроде как что-то с ограничителем оборотов было на моторе у Кими.Сорри, пардон муа! 2005! :) :lol: Пыжиться! Старт с 17-го места на подзавязку машине с кучей обгонов и финишировать первым, это пыжиться? :lol: Кстати, Шуми он прошёл за три круга, как только догнал, или три круга, это пыжиться? А Алонсо объехал Шуми, когда тот на дозаправку поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.07.2009 17:01 Очень хорошее видео с тестов Латвалы.http://www.jmlatvala.com/jmlatvala-norf2009-tests.flvВид с бортовых камер это что-то...Спокойная атмосфера, обед на свежем воздухе, никакой прессы... мечта, а не гонки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 17:06 :lol: Пыжиться! Старт с 17-го места на подзавязку машине с кучей обгонов и финишировать первым, это пыжиться? :lol:Так это ж не в обиду Кими было сказано. Ты прям стаффорд какой-то, готов разорвать за любое не подходящее по-твоему мнению слово в адрес Кими. :lol: По-детски как-то выглядит! А пыжиться, значит тужиться, что есть в натяг. Кстати, Шумахер был ровно так же заправлен и поехали они на пит вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 17:07 Шуми-Кими в одной команде - дождались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 17:07 Очень хорошее видео с тестов Латвалы.http://www.jmlatvala.com/jmlatvala-norf2009-tests.flvВид с бортовых камер это что-то...Спокойная атмосфера, обед на свежем воздухе, никакой прессы... мечта, а не гонки :D :D А звук то моторов с формульными не сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 17:08 А Алонсо объехал Шуми, когда тот на дозаправку поехал.А про поворот R-130 забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 17:10 А про поворот R-130 забыл?Да чего мне забывать? Слили и Шум и Ал, по полной программе. Ал чемпион 05, только благодаря проблемам машины у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.07.2009 17:12 Шуми вместо Массы http://www.championat.ru/auto/news-273581.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.07.2009 17:14 Шуми-Кими в одной команде - дождались!Щас фобы набегут... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 17:21 Щас фобы набегут... :angry:Только после Валенсии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 17:23 Только после Валенсии :lol: :lol: Не, сразу после официального объявления, а не "Как сообщает Autosport со ссылкой на пресс-службу команды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 17:24 :lol: Не, сразу после официального объявления, а не "Как сообщает Autosport со ссылкой на пресс-службу команды"Это информация на сайте команды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 17:25 Это информация на сайте команды ;)Тада готовсь! :lol: Форум ща начнёт заливать красными брызгами.Интересно в Валенсии достаточно мест для пе6регораживания трассы или только одно, перед мостом? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 17:26 Тада готовсь! :lol: Форум ща начнёт заливать красными брызгами.Да у меня в первые минуты когда я это прочитал аж руки тряслись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 17:26 Нас ждет славная охота, давай Майкл, мы ждем тебя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 17:27 Да у меня в первые минуты когда я это прочитал аж руки тряслисьА вот не поверешь! Мне пофиг! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 17:27 Очень этому рад, т. к. у Кими появляется реальная возможность расставить все точки над i. Об отсутствии Рено никто даже и не вспомнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах