Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Первый спецучасток завтра в 19.00,

в пятницу СУ2 в 7.38 местного.

Расписание СУ:

Time schedule 2009

Я где-то читала, что Кими поедет не 3 дня, а два. Какие кто-ниб знает? :unsure:

Поделиться этим сообщением

Я где-то читала, что Кими поедет не 3 дня, а два. Какие кто-ниб знает? :unsure:

Блин, да не два дня он поедет, а все :)

Борис уже написал выше

Нет, это старый шлем.

Это с rally della Marca. Нового ещё не видел.

Блин, да не два дня он поедет, а все :)

Борис уже написал выше

:o и шо теперь, 3 дня из-за компа не вылазить?! :angry: :lol:

Забавно сегодня Лёша Попов высказался против Буллов(Марк на пите и Cэб в Германии) и в пользу Кими. Шо-то съел, не иначе. :D

Бедный Торнау, какой удар по его теории :rolleyes:

Нет, это старый шлем.

Это, похоже, тоже не он.

В твой же заметке, что ты просила перевести (перевод см. выше) говорится о том, что у Кими на этом ралли будет новый дизайн шлема по специальному заказу.

Так что... надо подождать новых фото.

Да, я запостила шлем с Арктик -ралли. Так что будем ждать фото нового.

Ну а как же :P

Да было бы неплохо, если так :D

А то я в прошлый раз на целый день настроилась, думала буду болеть до вечера. Перенесла некоторые дела, причем с боем, а облом случился очень быстро, после третьего спецучастка. :rolleyes:

Да было бы неплохо, если так :D

А то я в прошлый раз на целый день настроилась, думала буду болеть до вечера. Перенесла некоторые дела, причем с боем, а облом случился очень быстро, после третьего спецучастка. :rolleyes:

:D да уж. Я за итальянское ралли ваще не волновалась, всё-таки асфальт. Поэтому не следила, а где-то шастала.

Зимние ралли мы тут тусовались целой делегацией. На одном мониторе форум, на другом он-лайн. :)

Бедный Торнау, какой удар по его теории :rolleyes:

мне сегодня этот графичек понравился, Марк, конечно, Кими знатно сдерживал на первом спецучастке( :lol: ) отрезке.

Правда не сказал, что на втором у Кими приключились траблы с выхлопом и он не мог идти быстрее, хотя начал (Стелла по радио это ему сказал).

мне сегодня этот графичек понравился, Марк, конечно, Кими знатно сдерживал на первом спецучастке( :lol: ) отрезке.

Правда не сказал, что на втором у Кими приключились траблы с выхлопом и он не мог идти быстрее, хотя начал (Стелла по радио это ему сказал).

Про траблы не сказал, сказывается всёж застарелая "любовь к Кими" :D , но отметил, что Кими шёл в одном темпе с Льюисом, хотя уже и далече.

Если Марк его сдерживал, почему Кими так и не приблизился к нему для атаки? Не было у Кими такой скорости на первом отрезке, как у Льюиса.

Если Марк его сдерживал, почему Кими так и не приблизился к нему для атаки? Не было у Кими такой скорости на первом отрезке, как у Льюиса.

?

Посмотри на его темп на втором отрезке и сравни с темпом на первом. Кими за ним ехал, а скорости для атаки не хватило, да. Хэм обогнал Вэбба в очень нужный момент. Ещё бы круга 2-3 помедлил и обогнать Марка было бы врядли возможно.

Посмотри на его темп на втором отрезке и сравни с темпом на первом. Кими за ним ехал, а скорости для атаки не хватило, да. Хэм обогнал Вэбба в очень нужный момент. Ещё бы круга 2-3 помедлил и обогнать Марка было бы врядли возможно.

Я не про темп по отношению к Марку, а к Льюису. Даже обойди Кими Марка вслед за Хэмом, бороться с ним за победу было нереально. Скорость Маков поразила просто! Неужто все дело в ассиметричном диффе?

Я не про темп по отношению к Марку, а к Льюису. Даже обойди Кими Марка вслед за Хэмом, бороться с ним за победу было нереально. Скорость Маков поразила просто! Неужто все дело в ассиметричном диффе?

Нет у Маков никакого асимметричного диффузора. Есть выступ для стартера и днище под углом.

Нет у Маков никакого асимметричного диффузора. Есть выступ для стартера и днище под углом.

А еще вот это детям до 16 не рекомендуется

Дело не в названии, а в реальной пользе от него. Попов упоминал, что мол в Венгрии все повороты правые и инженеры сместили центр диффа влево. Что-то в этом духе.

Я не про темп по отношению к Марку, а к Льюису. Даже обойди Кими Марка вслед за Хэмом, бороться с ним за победу было нереально.

ну давлеко не факт. Был, был монент, когда Кими начал Хэма догонять, тогда Стелла ему по радио и сказал "ты быстрее Льюиса". Потом Кими стал отставать - сказались траблы с выхлопом (Это уже Дайер сказал).

Я не утверждаю, что Кими бы смог выиграть. Но в какой-то момент он действительно начал отыгрывать.

ну давлеко не факт. Был, был монент, когда Кими начал Хэма догонять, тогда Стелла ему по радио и сказал "ты быстрее Льюиса". Потом Кими стал отставать - сказались траблы с выхлопом (Это уже Дайер сказал).

Это не Кими стал догонять, а Льюиса по радио попросили поберечь покрышки. Как только убедились, что состояние резины нормальное, Льюис опять легко уехал от Кими.

Дело не в названии, а в реальной пользе от него. Попов упоминал, что мол в Венгрии все повороты правые и инженеры сместили центр диффа влево. Что-то в этом духе.

а я сразу так подумал, что есть правая и левая версия, возможно центральная, под треки где преобладание левых/правых поворотов, или равенство. Дело в том, что балласт машины смещают влево/вправо, а не только вперед назад, для лучшей нагрузки внутренних колес.

Попов наговорит, ага... Диффузор абсолютно симметричен (смотрим фотографии). Весь фокус в новом днище, которое действительно заточено под конкретную трассу. Маки сами говорили, что изначально новинки планировались на Венгрию, но успели их разработать к Германии.

Это не Кими стал догонять, а Льюиса по радио попросили поберечь покрышки.

я этого не помню.

Попов наговорит, ага... Диффузор абсолютно симметричен (смотрим фотографии). Весь фокус в новом днище, которое действительно заточено под конкретную трассу. Маки сами говорили, что изначально новинки планировались на Венгрию, но успели их разработать к Германии.

Оно у вас гибкое? B)

Я не утверждаю, что Кими бы смог выиграть. Но в какой-то момент он действительно начал отыгрывать.

Два года назад всю гонку просидел за Хэмом, так и финишировали, а Кими тогда был быстрее. В этой Венгрии хрен обгонишь(извиняюсь). В общем, опять все решило место на старте. Надо было ему быть пятым, или третьим и тогда, кто знает.

я этого не помню.

Зато я это прекрасно помню. Не далее как вчера пересматривал гонку.

Оно у вас гибкое? B)

Да, и с граунд-эффектом.

Если бы я сам не видел, я бы не говорил. Выемка с центра диффузора смещена вправо. Получается левая часть шире правой.

Если бы я сам не видел, я бы не говорил. Выемка с центра диффузора смещена вправо. Получается левая часть шире правой.

В этой "выемке" находится отверстие под стартер. Вот тут хорошо видно: http://www.f1news.ru/gallery/d/259606-6/1365731_1200px.jpg Так же видно асимметричное днище.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...