mr.thtr Опубликовано 29.07.2009 08:31 А при чём тут Ф60, Феррари и принадлежность всего этого дела к Фиату в параллели принадлежности к Фиату раллийной машины Кими?Как раз применительно к данному спору, начатого, кстати, с вопроса Даниэль и Sea, на тобой любезно приведённом примере видно что рекламируют в том и другом случае. Феррари - самодостаточная марка, бренд, если хотите. И вся рекламная суета в Больших Призах завязана главным образом на рекламе именно Феррари. Разве не так? То, что это часть Фиата я и не спорю, но акцент не на нём.Так и в вопросе про ралли - это не Фиат рекламируется , а клише Arbath. И это логично. У всех производителей есть подобные направления: OPS у Опеля, AMG у Мерса, Альпина у БМВ, что там ещё, ... Это я и пытался объяснить на возражения Даниэль и Sea. Если бы они сказали что Кими завязан на рекламе Arbath, то и возражений бы не было.Вот такие дела.Смеёшься? :unsure:Ты не прав.У БМВ подразделение M-sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 08:32 Ты не прав.У БМВ подразделение M-sport.да и у Опеля OPC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 08:35 А что это меняет?Нет это ты ответь? Где тут ты увидел сейчас Abarth? По твоей логике и Масса например до сих пор с Заубером ассоциироваться должен как и Кими. Ведь раньше то они на машинках с другой надписью катались. Так что-ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.07.2009 08:41 Ты не прав.У БМВ подразделение M-sport.Ну, в принципе согласен. Альпина (Буркард Бовензипен)это немного другое, - больше с дизайном связано. Это как Зайлер и Брабус у Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 29.07.2009 08:42 Подскажите пожалуйста побольше сайтов Кими, где можно найти обои с ним, аватары и т.д и т.пhttp://darkmaiden.spaces.live.com/http://community.livejournal.com/f1icons/ - здесь частенько аватары с Кими бывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.07.2009 08:48 Нет это ты ответь? Где тут ты увидел сейчас Abarth?Дык. Во всех протоколах.По твоей логике и Масса например до сих пор с Заубером ассоциироваться должен как и Кими. Ведь раньше то они на машинках с другой надписью катались. Так что-ли? :blink: :blink: Ну а это тут причём? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2009 09:22 Дык. Во всех протоколах.Не ври. Строку из протокола я тебе привел, Abarth там нет.Вот ссылка на оригинал:List of Entries accepted by the Organiser with FIA approvalhttp://www.nesteoilrallyfinland.fi/en/competitors/entries/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 29.07.2009 09:22 Открой нам свое истинное лицо (ник), чтобы знали, кто к нам пожаловал с 3-х летним стажем.я знаю ник который перед этим был,но не скажу,раз сменил значит была какая то на это причина,может просто не нравился. :rolleyes: правда категоричный тон постов остался прежний :lol: ,но это и на других порталах так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 09:24 я знаю ник который перед этим был,но не скажу,раз сменил значит была какая то на это причина,может просто не нравился. :rolleyes: правда категоричный тон постов остался прежний :lol: ,но это и на других порталах так.прошлый ник придавал очень фобистый окрас :lol: А категоричность, так не на пустом месте. Да и личико я не прячу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.07.2009 09:30 Однако, в этот перерыв нашли чем занять болельщиков...- ралли Кими- как выздоравливает Фелипе- кто сядет во вторую Феррари- БМВ уходит из гонок - и так далее...:)...ругаться некогда, робяты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 09:32 Однако, в этот перерыв нашли чем занять болельщиков...- ралли Кими- как выздоравливает Фелипе- кто сядет во вторую Феррари- БМВ уходит из гонок - и так далее...:)...ругаться некогда, робяты :)черные недели какие то, катастрофы везде и в жизни тоже не спортивной.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.07.2009 09:39 Не ври. Строку из протокола я тебе привел, Abarth там нет.Вот ссылка на оригинал:List of Entries accepted by the Organiser with FIA approvalhttp://www.nesteoilrallyfinland.fi/en/competitors/entries/Где вы таких манер набрались? Что такое "не ври"?Там же на официальном сайте ралли Финляндии. Как же тогда этому верить?http://www.nesteoilrallyfinland.fi/en/news/23167.htmlЧитаем..." Kimi will be driving an Abarth Grande Punto...", ну и так далее. Как же тогда этому верить?ЗЫ. Попробуй набери в поисковике любого крупного новостного портала слова "Ралли Финляндии Кими" и ты увидишь каков процент указываюший на Фиат и сколько на Arbath. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 09:43 Где вы таких манер набрались? Что такое "не ври"?Вот официальный сайт ралли Финляндии. Первоисточник - ни много, ни мало. Как же тогда этому верить?http://www.nesteoilrallyfinland.fi/en/news/23167.htmlЧитаем..." Kimi will be driving an Abarth Grande Punto...", ну и так далее.пц у вас спор, вы бы еще трусы Кими обсудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 29.07.2009 09:48 Какой кумир, такие и болельщики, в этом можно хорошо убедится почитав, последние страници теми.Ну лично я считаю что я на 90% одинаков с Кими, пофигист по жизни. Массу мне жалко, я переживаю но не считаю нужным постоянно об этом всем твердить. Здоров и хорошо.Не думаю что это большой человеческий минус. И нечего Кими сидеть в больнице, он не врач. А для поддержки у него есть семья. + Масса сам говорил что они не друзья, у каждого свои интересы. Гонщики не обязаны дружить со своими напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2009 09:59 Кимофилы, пожалуйста! Не реагируйте на фобов![/size]Хорошо бы кто-нибудь перевел статью, там почему-то упоминается Феттель, хотя это про ралли Это адаптрованный перевод с финскогоTurun Sanomat 28.7 2009 23:08:38 TS-SPECIAL Finland's WRC-rally differs this year from the traditional. Usually in Jyskälä the crowd of people has moved from one stage to another when the leading cars have gone by. Now they will stay for sure a bit longer because F1-champion Kimi Räikkönen will drive with car number 70. On Tue and Wed Räikkönen will drive together with his co-driver Kaj Lindström all 24 stages twice while making his pace notes. Räikkönen has also got a new helmet design for the Jyväskylä rally. It will attract a lot of international media people - for example BBC sends their crew to give especially a Räikkös-report. In fact Räikkönen didn't plan on participating the WRC-rally. The intention was that Räikkönen would only drive against his F1-friend Sebastian Vettel on the Killeri-stage. When it didn't happen he will drive the whole rally. They had a thought of Vettel driving the zero-car and he got initially permission for that from Red Bull which they withdrew because the man is fighting so tightly for the championship. Now Vettel might come as a spectator. Robert Kubica might also come to Jyväskylä to follow the rally. Räikkönen goes to his first rally on gravel and he doesn't drive for the top positions against the WRC-lead, the only way to somehow measure his speed is to compare it to the N4-class Anton Alén with FIAT and Juho Hänninen with Skoda. – First of all I go to the rally to have fun and enjoy the atmosphere. I have a lot of experience as an F1-driver but am a newbie on the rallying side. At least I know the pace notes but you don't get experience other than by driving. Rally is completely different than F1 where you learn the tracks quickly. In rally the scenery changes all the time and you drive against time, not against a man, Räikkönen said. – Let's just try and keep the car on the road and then see what happens. It is afterall a completely different thing from anything I've done before, Räikkönen calmed down. Turun Sanoma/HEIKKI KULTA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.07.2009 10:03 А кто-нибудь слышал как Кими материться?Там иногда у гонщиков проскакивают крепкие словечки, правда пиками заменяются :)на каком то сайте выложили ролик как кими выезжвет из боксов (ГП Венгрии) и вебер тож, и прям на кими, а у него работало тим радио, так он на вебера чистым матом сюдя по пикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2009 10:05 Как же тогда этому верить?Я тебе привел ссылку на официальный стартовый лист ФИА, а ты мне даешь всего лишь новостную ленту, т.е. по сути на жаргон. Это раз. И два. Полное название машины Fiat Grande Punto Abarth S2000.Логотит Фиат находится там, где ему и положено быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 10:06 Кимофилы, пожалуйста! Не реагируйте на фобов![/size]Хорошо бы кто-нибудь перевел статью, там почему-то упоминается Феттель, хотя это про ралли Это адаптрованный перевод с финскогоTurun Sanoma/HEIKKI KULTAо, самый адекватный Кимафил пришел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 10:23 Цитата(Evgeniy_N. @ 29.07.2009, 10:37) ну да да. Кими предан команде на 200%, и обладает ее непоколебимым доверием, а то что вы тут пишете, лишь злость и зависть из-за того, что Кими не оказался так гениален как все говорили, и показал лицо просто добротного пилота, что мне всегда было очевидно. И что не мешает мне скрещивать пальцы когда он на треке.только к сожалению, это и есть единственный мотив ;) Потому что зависть вообще в 99% мотив всего.Да не завидуй ты так, язву наживёшь! :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2009 10:38 Хорошо бы кто-нибудь перевел статью, там почему-то упоминается Феттель, хотя это про раллиЕсли только кратко.Ралли Финляндии в этом году отличается от традиционного. Обычно в Jyskдlд толпа людей перемещается от одного этапа к другому, когда проходят ведущие пилоты. Теперь они наверняка останутся немного дольше, потому как Кими будет ездить под номером 70. Во вторник и среду Кими с Каем Линдстремом должны проехать все 24 этапа дважды, делая примечания темпа (о чем говорил в интервью Кай, прим. мое). Кими также получил новый дизайн шлема для этого ралли. Это должно привлечь много международных СМИ - например, BBC посылает специальную команду, чтобы дать репортаж о выступлении Кими. Фактически Кими не планировал участвовать ралли WRC. Изначально намерение состояло в том, что Кими будет только двигаться с Феттелем на одном из этапов. Но разрешение в Ред Булл отозвали.Теперь Феттель может быть, как зритель. Роберт Кубица также может приехать. Для Кими это его первое ралии на гравии, и единственный способ так или иначе измерить его скорость состоит в том, чтобы сравнить его автомобиль класса N4 с Антоном Аленом и Juho Hдnninen на Skoda. – Прежде всего я иду в ралли, чтобы весело провести время и почуствовать атмосферу ралли. У меня есть опыт пилота F1, но я новичок в ралли. По крайней мере, я знаю примечания темпа, но Вы не можете набраться опыта иначе, как принимая участие в ралли. Ралли полностью отличается от F1, где Вы можете быстро изучить трассы. В ралли пейзаж все время меняется, и Вы ездите по времени, а не против соперников, сказал Кими. – Позвольте нам только попробовать, попробовать автомобиль на дороге, и затем увидеть то, что получится. Это сильно отличная вещь от чего-нибудь того, что я делал прежде, добавил Кими.Вот как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 10:39 Да не завидуй ты так, язву наживёшь! :unsure: :lol:а мне то чего? я не выступаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.07.2009 10:40 Хорошо бы кто-нибудь перевел статью, там почему-то упоминается Феттель, хотя это про ралли Это адаптрованный перевод с финскогоФеттель тоже должен был участвовать. Первоначально предполагалось, что он будет гоняться только против Кими на машине под номером 0 на одном этапе Killeri, и Быки дали ему разрешение. Но потом Рэдбул запретил ему гоняться, т.к. он борется за титул. Ожидается, что он будет среди зрителей. Также говорится, что Кубица может принять участие. В свете последних новостей - вполне вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.07.2009 10:42 Феттель тоже должен был участвовать, но потом Рэдбул запретил ему, т.к. он борется за титул. Ожидается, что он будет среди зрителей. Также говорится, что Кубица может принять участие. В свете последних новостей - вполне вероятно.По выделенному без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2009 10:48 Феттель тоже должен был участвовать.Не совсем так. Они с Кими планировали просто проехать один их этапов вне заявки, но Ред Булл запретил ему и это делать. Также говорится, что Кубица может принять участие.Среди зрителей. ;) Официальный список участников закрыт ФИА еще 30 июня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.07.2009 10:50 По выделенному без комментариев.Тогда зачем надо было "выделять"? B) Там же сказано, Феттель реально претендует на титул, поэтому Быки и пересмотрели своё решение. Если бы у Феррари была схожая ситуация, я уверен, Кими бы тоже не участвовал, а КК-3 - это совсем не та ставка... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах