Tyranor Опубликовано 29.07.2009 07:48 Что-то суть спора не улавливаю :) Как там подготовка к Ралли, есть какие свежие новости? может фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 29.07.2009 07:48 а вот тут ты не прав....Как раз таки большинство веток, охотно признается что их любимый пилот чисто накосячил ;) Нет ничего смешней, чем читать что в Монако Сутиль подвернулся, ах негодяй, а в Малайзии у Массы не там гравий был, хотя этого как раз мало кто сказал! Да, Кими дорогая в ралли, там только секундомер, и тут не смогут писать что кто то ему помещал. Теперь я понял, Кими сидит на форуме ,и перейдет в ралли ради вашего психологического здоровья :rolleyes:ну..... как скажешь.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 07:48 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1783037 ;)И что? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 07:48 Ребят, у Евгения Н за три дня 230 постов. ---а стОит ли?а всего у меня их тысяч 5, и что :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.07.2009 07:50 а всего у меня их тысяч 5, и что :rolleyes:Сказав А, говори Б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.07.2009 07:51 Что-то суть спора не улавливаю :) Как там подготовка к Ралли, есть какие свежие новости? может фото?суть спора в том что Кими поганец не сидит и няньчит Фелипе в больнице, а решил покататся на Ралли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.07.2009 07:51 за 3 года на форуме, я не увидел в этой теме ни одного подтверждения что Кими не прав.Когда я тебе предоставлю доказательства обратного, у тебя хватит мужества признать, что эти слова клевета и ложь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.07.2009 07:51 а всего у меня их тысяч 5, и что :rolleyes:Ботяра чтоли?Чьих будешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 07:54 Сказав А, говори Б.я так далеко алфавит не знаю :blush:Когда я тебе предоставлю доказательства обратного, у тебя хватит мужества признать, что эти слова клевета и ложь?конечно ;) И потом, речь скорей об общем настрое, о том что даже на человека с адекватной критикой вешают ярлык ФОБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.07.2009 07:55 суть спора в том что Кими поганец не сидит и няньчит Фелипе в больнице, а решил покататся на Ралли :rolleyes: :D И действительно - редиска. Баррик видимо тоже, раз в Бразилию уехал из Венгрии. Кругом черствые люди в Ф1, что ты будешь делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 29.07.2009 07:56 Ребят, у Евгения Н за три дня 230 постов. а стОит ли? :lol: :lol: :lol: а терь простым математическим путем...не будем брать ночную смену (потому как нескем вещать)если Женечка вещает по 10 часов в день, то получается 23 сообщеня за день или 2.3 сообщения в час :lol: значит в эпистолярном жанре у нас новый Солнцеподобный будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 07:58 :lol: :lol: :lol: а терь простым математическим путем...не будем брать ночную смену (потому как нескем вещать)если Женечка вещает по 10 часов в день, то получается 23 сообщеня за день или 2.3 сообщения в час :lol: значит в эпистолярном жанре у нас новый Солнцеподобный будет :lol:а ежели я 2й день не вылезаю из фотошопа, вот уж угораздило меня фотографировать, и я все равно тут сижу, так или иначе? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 07:59 И вот задумайся над тем, что любое поливание грязью сводится к тому, что человек очень слаб сам собой, и ему проще обложить говнецом пилота, чем сказать, вот черт, а этот парень ездит лучше чем я думал, или блин, а он не так крут!А можно тебе адресовать тот же вопрос? Ты то способен так сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 08:01 А можно тебе адресовать тот же вопрос? Ты то способен так сказать?раз я способен даже в паре Феррари не выделять кого то особо, то я давно для себя ответил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 08:03 Ребята! Я знаю прекрасно на какой машине будет выступать Кими. Я знаю какой командой она будет подготовлена.И кроме слов в названии машины "Гранде Пунто" ничто и никак не указывает на принадлежность к автоконцерну Фиат. Так что оправдания участия в ралли Кими связанные с рекламой Фиата обсолютно не уместны. Полноте. Как может обыватель или неискушенный зритель ассоциировать слово Abarth с концерном Фиат? :D :D Я с тебя поражаусь!!!Т.е. по твоей логике, и болид Ф60 не укзывает на принадлежность в Фиату. Электрика там ММ, тормоза брембо, руль от МоМо (или как там контора называется) блок управления вообще от Макларена, резинки от Бриджей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.07.2009 08:09 Ребят, у Евгения Н за три дня 230 постов. ---а стОит ли?Давно таких "весялчеков- У" здесь небыло, Славец сливает ему по полной :D Когда я тебе предоставлю доказательства обратного, у тебя хватит мужества признать, что эти слова клевета и ложь?Откуда такая роскошь у шумофанатика?? Ведь как мы узнали какой пилот, такие и болельщики. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 08:15 Ну и сколько человек увидит маленькое слово на заднем крыле, которое к тому же через несколько прямков всё в пыли будет? Тут главное что будут говорить, писать и отражать в протоколах.Да и потом, о чём мы вообще спорим, - в этой всей истории главным является слово Abarth. Именно Abarth рекламируется и с этим ассоциируется вся эта покатуха. Если бы нужно было рекламировать Фиат, то так бы и написали.Ты рядом с монитором? Вот фото:раздваНадпись ФИАТ видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.07.2009 08:15 Подскажите пожалуйста побольше сайтов Кими, где можно найти обои с ним, аватары и т.д и т.п Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 08:19 а всего у меня их тысяч 5, и что :rolleyes:Открой нам свое истинное лицо (ник), чтобы знали, кто к нам пожаловал с 3-х летним стажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 08:21 Открой нам свое истинное лицо (ник), чтобы знали, кто к нам пожаловал с 3-х летним стажем. :lol:да скроется оно за динамическим ip Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.07.2009 08:25 :D :D Я с тебя поражаусь!!!Т.е. по твоей логике, и болид Ф60 не укзывает на принадлежность в Фиату. Электрика там ММ, тормоза брембо, руль от МоМо (или как там контора называется) блок управления вообще от Макларена, резинки от БриджейА при чём тут Ф60, Феррари и принадлежность всего этого дела к Фиату в параллели принадлежности к Фиату раллийной машины Кими?Как раз применительно к данному спору, начатого, кстати, с вопроса Даниэль и Sea, на тобой любезно приведённом примере видно что рекламируют в том и другом случае. Феррари - самодостаточная марка, бренд, если хотите. И вся рекламная суета в Больших Призах завязана главным образом на рекламе именно Феррари. Разве не так? То, что это часть Фиата я и не спорю, но акцент не на нём.Так и в вопросе про ралли - это не Фиат рекламируется , а клише Arbath. И это логично. У всех производителей есть подобные направления: OPS у Опеля, AMG у Мерса, Альпина у БМВ, что там ещё, ... Это я и пытался объяснить на возражения Даниэль и Sea. Если бы они сказали что Кими завязан на рекламе Arbath, то и возражений бы не было.Вот такие дела.Ты рядом с монитором? Вот фото:раздваНадпись ФИАТ видишь?Смеёшься? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 08:27 Смеёшься? :unsure:Нисколько. А что?Где тут то, про что ты говоришь? Я вижу машину марки ФИАТ:lol:да скроется оно за динамическим ipВообще-то у нас боты запрещены ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.07.2009 08:27 Нисколько. А что?Где тут то, про что ты говоришь? Я вижу машину марки ФИАТНа прошлых покатушках Кими надпись была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 08:28 На прошлых покатушках Кими надпись была.А сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.07.2009 08:31 А сейчас?А что это меняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах