Nataly Опубликовано 27.07.2009 20:18 "если" - это условный союз, так что никто никуда не вернется..........я уже в ветке про МШ писал, что он же не Алла Борисовна :rolleyes: А если бы даже вернулся.....неудачное выступление.....и что дальше....Да может быть красная камера у него бы и была, но Киман бы его порвал :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: p.s. если серьезно, то может быть дыма без огня и не бывает, но в любом случае "он" :rolleyes: откажется, даже если позовут....p.s. 2 ну а если фантазии станут былью, то - это вознесет рэйтинги Ф1.....Так то было про Массу. А вы, как я поняла, про Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.07.2009 20:18 Не знаю было или нет...Фото с зимних тестов 2010 года :rolleyes: Кими доволен F61 :)У тебя есть машина времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2009 20:19 Не знаю было или нет...Фото с зимних тестов 2010 года :rolleyes: Кими доволен F61 :)Кепка жуткая. Теперяшняя лучше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 27.07.2009 20:19 Да,ладно...?Мы вообще то выясняли кто у кого скопипастил тему с сексом...Хэм У Кими, либо Кими у Хэма. По ходу Кими был крайним кто сравнивал секс и гонки в этой дуэли. Вывод: в подписи надо исправить на двойное авторство типа Кими via Хэм, ну или как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 20:20 Не знаю было или нет...Фото с зимних тестов 2010 года :rolleyes: Кими доволен F61 :)по кепке не скажешь ;) не стоит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 20:20 Кстати сегодня я окончтальон убедился...что если бы не траблы с таймингом Киман бы квальнулся выше....и еще тот круг где он допустил ошибку..он пол секунды снял только с первого сектора...Возможно,возможно,но уж как вышло..... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 27.07.2009 20:20 Кепка жуткая. Теперяшняя лучше :rolleyes:Кста где купить нынешнюю, не подскажите? обыскался...а еще лучше чтобы и на маленького тоже был размерчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 27.07.2009 20:21 Так то было про Массу. А вы, как я поняла, про Шумахера?Значит я туплю, простите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 20:22 Мы вообще то выясняли кто у кого скопипастил тему с сексом...Хэм У Кими, либо Кими у Хэма. По ходу Кими был крайним кто сравнивал секс и гонки в этой дуэли. Вывод: в подписи надо исправить на двойное авторство типа Кими via Хэм, ну или как то так.по опытности необходимо искать компромисс;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 20:23 Значит я туплю, простите!Вас там фобы ещё не съели?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 20:23 Не знаю было или нет...Фото с зимних тестов 2010 года :rolleyes: Кими доволен F61 :)пц отъелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 20:24 Мы вообще то выясняли кто у кого скопипастил тему с сексом...Хэм У Кими, либо Кими у Хэма. По ходу Кими был крайним кто сравнивал секс и гонки в этой дуэли. Вывод: в подписи надо исправить на двойное авторство типа Кими via Хэм, ну или как то так.НИКОГДА!Хэм никак не катит вообще!!!!!Для меня есть только КИМИ!!!А когда это говорил мальчик-врун,я не знаю и знать НЕ ХОЧУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 20:24 Кста где купить нынешнюю, не подскажите? обыскался...а еще лучше чтобы и на маленького тоже был размерчикя где-то постил по поводу "фуражки" там и стоимость и.т.д.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 20:25 У тебя есть машина времени?У всех разные таланты, кто-то по бровям читает, кто-то в будующее заглядывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 20:26 У всех разные таланты, кто-то по бровям читает, кто-то в будующее заглядывает :Dкстати, надо модерам убрать графу болеет за, у власти не должно быть пристрастий :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 27.07.2009 20:26 НИКОГДА!Хэм никак не катит вообще!!!!!Для меня есть только КИМИ!!!А когда это говорил мальчик-врун,я не знаю и знать НЕ ХОЧУ!!!с фактами не поспоришь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 20:27 Не мог удержаться... Но "зачетная" фотография у меня в коллекции сохранена (сейчас просматривал)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.07.2009 20:28 Мы вообще то выясняли кто у кого скопипастил тему с сексом...Хэм У Кими, либо Кими у Хэма. По ходу Кими был крайним кто сравнивал секс и гонки в этой дуэли. Вывод: в подписи надо исправить на двойное авторство типа Кими via Хэм, ну или как то так.Вопрос Льюису:вотВопрос: Вы говорили, что это лучшее чувство из всех, что вы когда-то испытывали. Лучше секса?Льюис Хэмилтон: Не надо сравнивать гонки и секс, это совсем разные вещи. Но знаете? Я бы сказал, что это лучше, чем сексВопрос Кими: вот- Какие ощущения приносит идеальный круг?- Очень хорошие, это лучше, чем секс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 20:28 Не мог удержаться... Но "зачетная" фотография у меня в коллекции сохранена (сейчас просматривал)...Мммммм, какая прелесть :rolleyes: Это чьи? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 20:28 Не мог удержаться... Но "зачетная" фотография у меня в коллекции сохранена (сейчас просматривал)...так зарождался двойной диффузор :excl: з.ы. мощная фотка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.07.2009 20:29 Не знаю было или нет...Фото с зимних тестов 2010 года :rolleyes: Кими доволен F61 :)Что-то тесты очень "зимние"А F61 ничего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.07.2009 20:29 Не мог удержаться... Но "зачетная" фотография у меня в коллекции сохранена (сейчас просматривал)...теперь я понял что такое VIP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 20:29 кстати, надо модерам убрать графу болеет за, у власти не должно быть пристрастий :lol:У меня эта графа с 2003 года не меняется ;) А на общественные обязанности она никак не сказывается (я так считаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 20:29 теперь я понял что такое VIPЭто доступ вот туда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 20:29 Мммммм, какая прелесть :rolleyes: Это чьи? :lol:Николь!!!?? по тихой воде... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах