pothar Опубликовано 26.07.2009 17:18 Крис: Кими провел великолепную гонку, фантастический первый круг, очень хороший второй отрезок на мягких шинах.ДаааВот сидел я и смотрел, как Кими отрывается от Уэббера по полсекунды на кругеИ так душа радовалась - давно такого ощущения не было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2009 17:20 ДаааВот сидел я и смотрел, как Кими отрывается от Уэббера по полсекунды на кругеИ так душа радовалась - давно такого ощущения не было :rolleyes:Дожили... В прошлом году за отрывание от Уэббера всего по полсекунды сожрали бы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 17:22 Ну нифига себе они вместо того что бы предпринимать меры исключают команду да токое с любой командой могло произойтинеее ... с Феррари такое не проходит, там ФИА глазки закрывает на аналогичное ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 26.07.2009 17:23 Дожили... В прошлом году за отрывание от Уэббера всего по полсекунды сожрали бы :lol:точновместе с мороженым :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 26.07.2009 17:26 Народ есть ссылка на старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2009 17:27 Народ есть ссылка на старт.Листов 5 назад была:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.07.2009 17:28 Стереотип: если Кими кому-то что-то испортил, то это Сутиль :lol:Да теперь неважно,что это был Феттель,ведь КИМИ-злой гений Сутиля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.07.2009 17:29 На главной жгут :lol: :lol: :lol: ТынцЭто в юмор точно! :lol: Народ есть ссылка на старт.В теме "ГП" выложили очень хорошее видео старта. Онборд со всех болидов лидеров.http://www.youtube.com/watch?v=5XQx1XbCee4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.07.2009 17:32 неее ... с Феррари такое не проходит, там ФИА глазки закрывает на аналогичное ...на аналогичное что, если ты имеешь ввиду трубу в прошлом гп франции, то тогда ещё не было аварии Сертиза, а так будь уверен впаяли бы штраф за такое, вон Феттеля в Австралии штрафанули за такое, а с гонки никто не снимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.07.2009 17:36 ДаааВот сидел я и смотрел, как Кими отрывается от Уэббера по полсекунды на кругеИ так душа радовалась - давно такого ощущения не было :rolleyes:Да,такого ощущения давно не было!Я в полном восторге от КИМИ,сегодня он показал зубы на старте,а в ходе гонки,что он-это ОН!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.07.2009 17:37 В теме "ГП" выложили очень хорошее видео старта. Онборд со всех болидов лидеров.http://www.youtube.com/watch?v=5XQx1XbCee4Этот ролик надо в тему болел Феттеля которые считают что виноват Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.07.2009 17:37 Да,такого ощущения давно не было!Я в полном восторге от КИМИ,сегодня он показал зубы на старте,а в ходе гонки,что он-это ОН!!!жаль в ралли не с кем будет боротся, только со временем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.07.2009 17:39 Рено" не будет допущено к участию в Гран-при Европы :lol: Плачу и рыдаю! Все-таки в стюарды берут людей с исключительным, не побоюсь этого слова - альтернативным дарованием!Значит, Рено в Валенсии не будет? Прекрасно! Гонка пройдет при абсолютно пустых трибунах. То-то дедушка Берни обрадуется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.07.2009 17:43 жаль в ралли не с кем будет боротся, только со временем :DВсе равно-посмотрим как он себя в ралли проявит!Я думаю,что и там он постарается показать,что он ЧЕМПИОН КИМИ РАЙККОНЕН!!![/color] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.07.2009 17:46 После первого пит-стопа на моей машине возникла проблема с выхлопной системой, поэтому во время второй дозаправки команда попросила меня стартовать в несколько ином ключе, чем обычно.зря гнали, что механили редиски, дроннер особенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.07.2009 17:48 Все равно-посмотрим как он себя в ралли проявит!Я думаю,что и там он постарается показать,что он ЧЕМПИОН КИМИ РАЙККОНЕН!!![/color]Вот совсем не надо там ничего показывать, ИМХО.Спокойно доехать до финиша и получить необходимый опыт. Если бы это было не ралли Финляндия, а какое-нибудь другое, то да. А так, пусть побережется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 26.07.2009 17:49 В теме "ГП" выложили очень хорошее видео старта. Онборд со всех болидов лидеров.http://www.youtube.com/watch?v=5XQx1XbCee4Кими кстати лучше всех стартовал,но уперся в Уэббера.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 17:50 зря гнали, что механили редиски, дроннер особенноТы прав... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.07.2009 17:50 Зашла (на свою голову) в тему Рено. Кими и там крайний :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.07.2009 17:50 Зашла (на свою голову) в тему Рено. Кими и там крайний :wacko:А там-то за что? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.07.2009 17:51 Вот совсем не надо там ничего показывать, ИМХО.Споркойно доехать до финиша и получить необходимый опыт. Если бы это было не ралли Финляндия, а какое-нибудь другое, то да. А так, пусть побережется. ;)Ну,чтобы поберегся-это ДА!Просто КИМИ со своим характером,если ему понравится может рисковать начать(новое же для него)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.07.2009 17:52 А там-то за что? :blink:ну во франц дисквал не дали да и за старт не наказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.07.2009 17:52 А там-то за что? :blink:Мол Кими не штрафанули за опасную езду а Рено полной командой дисквальнули...хотя посмотрев одно видео соверешнно становится понятно что Кими провел отличный старт и ни в чем не виноват и не создавал опасных ситуаций только фобам это не понять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 17:52 Вот совсем не надо там ничего показывать, ИМХО.Споркойно доехать до финиша и получить необходимый опыт. Если бы это было не ралли Финляндия, а какое-нибудь другое, то да. А так, пусть побережется. ;)Хватит и одной "потери" для Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.07.2009 17:55 В теме "ГП" выложили очень хорошее видео старта. Онборд со всех болидов лидеров.http://www.youtube.com/watch?v=5XQx1XbCee4Да,Феттель что-то мудрит,провалился-виноват КИМИ!А он ,как раз-то,выдал отличнейший старт!Почаще бы так!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах