Loiste Опубликовано 23.07.2009 16:11 хм, думала выложили прессуху, ан нет... :unsure: зы. Никто не знает, куда подевалить Рыжий Галк и Odvan? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 23.07.2009 16:11 Спасибо за приветствие!!!Давно хотела присоединиться и,наконец,это сделала!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 16:12 хм, думала выложили прессуху, ан нет... :unsure: зы. Никто не знает, куда подевалить Рыжий Галк и Odvan?Рыжий Галк уехала отдыхать в Пятигорск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.07.2009 16:13 Рыжий Галк уехала отдыхать в Пятигорск.блииииин....хотела её в бар на гп пригласить. :( спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 23.07.2009 16:21 Прикольные завивушки Кими отрастил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.07.2009 16:28 Прессуха: Q: Kimi, let’s go forward to next weekend and Rally Finland. What are your thoughts about that?Kimi RÄIKKÖNEN: I think it will be a completely different thing. I have done a few rallies but it is like club races compared to the Finland Rally. I will just go there and have fun and hopefully we are going to make it to the end and that would be nice.Q: There are quite a few modifications to the car this weekend. What are you expecting from them?KR: Yeah, I mean my car has some new stuff. A new front wing from what we had in the last race but unfortunately we only had one part. We have some new floor parts and a rear wing. Hopefully it will help us. This circuit is more like Monaco and the car seemed to be working pretty well there, so hopefully we can have a bit better weekend than the last one.Q: You have been on the podium here for the last two years. And you’ve won and you’ve been on pole position, so your thoughts about the circuit as a whole?KR: It is quite a nice circuit. For driving it is quite a good challenge. It is not easy to get the car right here but for the racing it can easily get a bit boring. It is a bit more like Monaco though here it is slightly easier to overtake but you need to be quite a bit faster than the guy in front of you to get past him. We will see how it goes but it is a nice place to come.Q: What about the advantage of KERS coming out of the final corner going down into the first corner? Is it the main place for overtaking?KR: Yeah, if you get a good run out of the last corner, then definitely the KERS will help you. On the start it will help you as it is quite a long straight before the first corner. Sure we will find out some advantage with the KERS and anyhow with that we always seem to be faster, so for us it is only a good thing.Q: (Marco Degl’Innocenti – La Gazzetta dello Sport) Kimi, what’s your target from now until the end of the season, what’s your target for Ferrari?KR: I think the team target is to try to finish in third place in the championship. I think that’s what we’re aiming for. For myself, I will try to win as many points as I can, as many good results as we can and that’s all we can try to do.Q: (Mark Webber) I’ve got a question for Kimi. I want to know who’s doing Kimi’s pace notes? Is he brave man or not?KR: Yeah. He used to do it before for Tommi Mäkinen, so he should be OK. He’s survived until now, so he should be OK.MW: Honestly, I think it’s a real credit to Kimi that he’s having a crack at it. It’s a really brave thing to do, so I wish Kimi all the best for tackling one of the hardest rallies in the world. We should take our hats off to him, so good luck with it.KR: Cheers. Выделенное порадовало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.07.2009 16:33 Товарисчи! Может мне кто-нибудь дать ссылку на фото, где Кимка и Фелипе вместе сфотографированы? Заранее спасибо :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.07.2009 16:36 Выделенное порадовало :DСпасибо! :rolleyes: меня ещё инфа про обновления порадовала.Марк жжёт. :D Мы тоже снимаем шляпу перед Кими.Товарисчи! Может мне кто-нибудь дать ссылку на фото, где Кимка и Фелипе вместе сфотографированы? Заранее спасибо :blush: :blush: :D ну это я так, свеженькая фота. А сама классная это после финиша ГП Бразилии 07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 16:39 Выделенное порадовало :DНу так перевел бы, то , что порадовало :angry:Товарисчи! Может мне кто-нибудь дать ссылку на фото, где Кимка и Фелипе вместе сфотографированы? Заранее спасибо :blush: :blush:Со спонсорских мероприятий полно таких фотографий. Может на сайте Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 23.07.2009 16:39 Да уж,Марк может иногда выдать!!!А,интересно,где можно будет посмотреть ралли с Кими? :excl: Он лучший!И будем надеяться,что F60,наконец-то,поедет как надо!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.07.2009 16:42 :D ну это я так, свеженькая фота. А сама классная это после финиша ГП Бразилии 07.Ой, а можешь ссылочку дать? Мне на аватар бы их поставить, где лица поотчётливее видно... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.07.2009 16:42 Уэббер: нам следует снять шляпу перед РайкконеномПилот "Ред Булл" Марк Уэббер пожелал удачи Кими Райкконену на Ралли Финляндии WRC, которое состоится в конце июля."Если честно, я думаю, что надо поблагодарить Кими за попытки участвовать в ралли. Для этого требуется отвага, так что я желаю Кими всего наилучшего в одном из сложнейших ралли в мире. Нам надо снять перед ним шляпу и пожелать удачи", — сказал Уэббер на пресс-конференции.Он прощупывает дорогу для остальных пилотов. Кубик тоже говорил что обожает Ралли и хотел бы в будущем попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.07.2009 16:43 Ну так перевел бы, то , что порадовало :angry:Марк Веббер: У меня вопрос для Кими. Я хочу узнать, кто ему пишет легенду трассы (в ралли)? Он отважный человек?Кими: Да. Он раньше делал дорожные заметки для Томми Мяккинена, так что он ОК. И до сих пор он выживал ( вот шутник :D ), так что он в порядке.Марк: Если честно, то надо поблагодарить Кими за участие в ралли, для этого требуется отвага. Желаю Кими всего самого лучшего в одном из сложнейших ралли в мире. нам надо снять перед ним шляпу и пожелать удачи.Кими: Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 16:47 Кими: Спасибо.Спасибо, Петя.Да уж,Марк может иногда выдать!!!А,интересно,где можно будет посмотреть ралли с Кими? :excl: Он лучший!И будем надеяться,что F60,наконец-то,поедет как надо!!! :lol:Ралли говорят по Евроспорту показывают, причем в записи и не все. Лайв читать можно здесь будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.07.2009 16:49 Ралли говорят по Евроспорту показывают, причем в записи и не все. Лайв читать можно здесь будет.ну в записи, обзор дняКак вы себе представляете ралли в прямом эфире? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 16:51 ну в записи, обзор дняКак вы себе представляете ралли в прямом эфире? :)Пусть понаставят камер по трассе на некоторых, наиболее интересных участках, комментатор комментирует. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.07.2009 16:55 Пусть понаставят камер по трассе на некоторых, наиболее интересных участках, комментатор комментирует. :rolleyes:Так там машины стартуют с интервалом в минутуна трансляцию ралли надо убить целый день эфирана такое никто не пойдет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.07.2009 16:56 Пусть понаставят камер по трассе на некоторых, наиболее интересных участках, комментатор комментирует. :rolleyes:Ралли три дня целых идёт, в прямом эфире нереально показывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 16:56 Так там машины стартуют с интервалом в минутуна трансляцию ралли надо убить целый день эфирана такое никто не пойдет :)Да я знаю, я так... фантазирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 23.07.2009 16:58 Так там машины стартуют с интервалом в минутуна трансляцию ралли надо убить целый день эфирана такое никто не пойдет :)Ну,понятно,что не пойдут!Но если сильно захотеть.....то можно :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.07.2009 16:59 Ну,понятно,что не пойдут!Но если сильно захотеть.....то можно :excl:Если сильно захотеть - можно в космос полететь :rolleyes: Не целесообразно это.... В обзоре потом самые интересные моменты показывают... Так лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.07.2009 17:11 Товарисчи! Может мне кто-нибудь дать ссылку на фото, где Кимка и Фелипе вместе сфотографированы? Заранее спасибо :blush: :blush:Не забывая про F1, отвлечемcя чуть-чуть на ралли, раз уж все отвлекаются, включая Марка. :) Понравилась статья: Нейл Кол в блоге “The Mirror” о предстоящем Ралли Финляндии.WRC вступает в последнюю треть сезона 2009 года, и удивительным образом в чемпионате вновь появилась конкуренция. 5-летнее доминирование Себастьяна Лёба напоминало доминирование Михаэля Шумахера в F1, но сопровождавшая его полоса удач вдруг куда-то испарилась, и три последовательных неважных результата, показанные им в последнее время, вернули интригу в чемпионат. Это означает, что в следующий уикенд давление будут испытывать все гонщики, без исключения. А если вы вспомните, что ралли Финляндии - самое скоростное, самое сумасшедшее, самое невероятное ралли в году, то в совокупности с вышесказанным, в окрестностях Ювяскуле нас ждет потрясающее зрелище: в лесах вокруг озер, с комарами, с водкой и с финнами, стоящими по обочинам дорог в каких-то миллиметрах от пролетающих с ревом мимо, часто по воздуху))), машин - в каких-то миллиметрах от вполне реальной опасности. Впрочем, все это считается вполне нормальным ... для финнов. Есть много теорий насчет того, почему из финнов получаются такие прекрасные раллийные гонщики: “они осваивают езду на тракторе раньше, чем учатся ходить”; “они учатся водить машину по снегу и гравию, а не на асфальте и высокоскоростных шоссе”; “им привычно гоняться с риском для жизни по пересеченной местности во время долгих и не слишком светлых зим”. А, может быть, дело тут в этом пресловутом финском “Sisu”, о котором они часто говорят. Sisu - финское слово, обозначающее нечто среднее между умением не сгибаться под ударами судьбы и наглостью, одним словом, то, что Себастьян Лёб определил однажды как “big balls”.))) И Лёб - самый успешный пилот в истории раллийных гонок - должен понимать, что даже на фоне победоносных сезонов в WRC, его имя будет вписано в раллийную “Книгу Славы” после имен Тойвонена, Мякинена, Ватанена, Канккунена и Салонена как... Лёбинен...)))На ралли Финляндии в этом году мы увидим также Кими Райкконена, который покинет на время Ferrari F1 - зону своего дискомфорта в настоящее время (слухи, слухи...). За рулем Fiat Super 2000 Кими впервые примет участие в этапе WRC. Все это , конечно, приводит Кими в состояние особенного возбуждения, хотя, глядя на него со стороны, вы вряд ли заметите возбуждение, и даже более того, его внешний вид может навести вас на прямо противоположные мысли. Финны и, в особенности, Кими имеют репутацию сердитых и чрезмерно серьезных людей, но ,я думаю, тут все дело в языке: монотонный характер их речи таков, что фразы “Я безмерно счастлив” и “Кажется, я переехал вашу бабушку” они произнесут совершенно одинаковым тоном. Но у них есть сердце - честное слово; мои самые лучшие друзья - финны.Насладитесь ралли Финляндии - одним из лучших спортивных соревнований в мире. Не сомневайтесь в одном: лучшие раллийные гонщики будут бороться на пределе и за гранью своих возможностей. И тут не будет иметь большого значения вопрос вроде того, двойной у вас диффузор или какой-то там еще ... на ралли Финляндии “аэропакет” - это просто “the balls”, без которых вам тут не обойтись.)))оно, конечно, классно, но оч. стремно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 17:15 оно, конечно, классно, но оч. стремно. B)Спасибо, очень интересно было почитать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.07.2009 17:19 Не забывая про F1, отвлечемcя чуть-чуть на ралли, раз уж все отвлекаются, включая Марка. :) Понравилась статья: Нейл Кол в блоге “The Mirror” о предстоящем Ралли Финляндии.WRC вступает в последнюю треть сезона 2009 года, и удивительным образом в чемпионате вновь появилась конкуренция. 5-летнее доминирование Себастьяна Лёба напоминало доминирование Михаэля Шумахера в F1, но сопровождавшая его полоса удач вдруг куда-то испарилась, и три последовательных неважных результата, показанные им в последнее время, вернули интригу в чемпионат. Это означает, что в следующий уикенд давление будут испытывать все гонщики, без исключения. А если вы вспомните, что ралли Финляндии - самое скоростное, самое сумасшедшее, самое невероятное ралли в году, то в совокупности с вышесказанным, в окрестностях Ювяскуле нас ждет потрясающее зрелище: в лесах вокруг озер, с комарами, с водкой и с финнами, стоящими по обочинам дорог в каких-то миллиметрах от пролетающих с ревом мимо, часто по воздуху))), машин - в каких-то миллиметрах от вполне реальной опасности. Впрочем, все это считается вполне нормальным ... для финнов. Есть много теорий насчет того, почему из финнов получаются такие прекрасные раллийные гонщики: “они осваивают езду на тракторе раньше, чем учатся ходить”; “они учатся водить машину по снегу и гравию, а не на асфальте и высокоскоростных шоссе”; “им привычно гоняться с риском для жизни по пересеченной местности во время долгих и не слишком светлых зим”. А, может быть, дело тут в этом пресловутом финском “Sisu”, о котором они часто говорят. Sisu - финское слово, обозначающее нечто среднее между умением не сгибаться под ударами судьбы и наглостью, одним словом, то, что Себастьян Лёб определил однажды как “big balls”.))) И Лёб - самый успешный пилот в истории раллийных гонок - должен понимать, что даже на фоне победоносных сезонов в WRC, его имя будет вписано в раллийную “Книгу Славы” после имен Тойвонена, Мякинена, Ватанена, Канккунена и Салонена как... Лёбинен...)))На ралли Финляндии в этом году мы увидим также Кими Райкконена, который покинет на время Ferrari F1 - зону своего дискомфорта в настоящее время (слухи, слухи...). За рулем Fiat Super 2000 Кими впервые примет участие в этапе WRC. Все это , конечно, приводит Кими в состояние особенного возбуждения, хотя, глядя на него со стороны, вы вряд ли заметите возбуждение, и даже более того, его внешний вид может навести вас на прямо противоположные мысли. Финны и, в особенности, Кими имеют репутацию сердитых и чрезмерно серьезных людей, но ,я думаю, тут все дело в языке: монотонный характер их речи таков, что фразы “Я безмерно счастлив” и “Кажется, я переехал вашу бабушку” они произнесут совершенно одинаковым тоном. Но у них есть сердце - честное слово; мои самые лучшие друзья - финны.Насладитесь ралли Финляндии - одним из лучших спортивных соревнований в мире. Не сомневайтесь в одном: лучшие раллийные гонщики будут бороться на пределе и за гранью своих возможностей. И тут не будет иметь большого значения вопрос вроде того, двойной у вас диффузор или какой-то там еще ... на ралли Финляндии “аэропакет” - это просто “the balls”, без которых вам тут не обойтись.)))оно, конечно, классно, но оч. стремно. B)Спасибо тебе огромное! И за фото и за статью ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 23.07.2009 17:29 http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/09...b5de4b.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах