Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Для меня элегантнее Россы нет никого :rolleyes:

Порвало в молекулы :lol:

Росса да, шедевр)))

Представляю что с тобой было бы, при переводе статьи :lol: у меня укатайка...

Поделиться этим сообщением

Я с одной фразы.."я не знаю финского перевожу с украинского..." уже упал :D

Элементарно - назови другого человека на форуме, настолько элегантно говорящего о Кими. ;)

Посмотрим как он запоет, если также "элегантно" будут говорить о Супе ;)

Цитата ozi minsk из другой темы - замечу ;) И относилась к реплике Торнау.

Мне вот интересно: вам помусолить опять это захотелось? :o :blush: В тысячный раз...

эт из какй другой? :blink: :D я ее тут нашла)))

и хто такой торнау??)) :blink: :)

я хочу получить цитаты Монтедземоло)) где он на чистом "португальском" говорит(неоднократно,причем)о том,что ставка была сделана на Кими. что тут не понятного?

мдя))) прочитала оригинал в Marca :lol:

Странно, что в Феррари на это внимание не обратили :lol:

Ты знаешь, может и обратили. Феррари или Кимины адвокаты, но через пару дней эта статья была отредактирована. Всю грязь убрали. А первоначально было довольно серьезно, иск о клевете так и просился. ;)

Элементарно - назови другого человека на форуме, настолько элегантно говорящего о Кими. ;)

Элегантно, причем всегда с негативным оттенком. Так на форуме никто не умеет. Мастер! ;)

Посмотрим как он запоет, если также "элегантно" будут говорить о Супе ;)

А ты попробуй. Смешай стёб с иронией и щепоткой фобства ;) :lol:

эт из какй другой? :blink: :D я ее тут нашла)))

и хто такой торнау??)) :blink: :)

я хочу получить цитаты Монтедземоло)) где он на чистом "португальском" говорит(неоднократно,причем)о том,что ставка была сделана на Кими. что тут не понятного?

Да-да, это я напутал :blush: был уверен, что это в другой теме

Получится Деверо или Доминик - идеалы фобов для меня.

Чем они ценны - они разбирают именно гонки, а не окологоночные сплетни, не опираются при этом на мифические "источники" и желтую прессу, однако же, умеют доказать и проиллюстрировать свою точку зрения.

Жаль, давно их здесь не было.

Получится Деверо или Доминик - идеалы фобов для меня.

Чем они ценны - они разбирают именно гонки, а не окологоночные сплетни, не опираются при этом на мифические "источники" и желтую прессу, однако же, умеют доказать и проиллюстрировать свою точку зрения.

Жаль, давно их здесь не было.

У них не щепотка фобства, а все-таки поболее :P

У них не щепотка фобства, а все-таки поболее :P

Не сказала бы. Очень интересно читать.

Так же, как и тех болельщиков Массы, которые аргументированно критикуют Кими с покруговками и видео гонок в руках, а не на основании движения бровей Монтедземоло. :lol:

Не сказала бы. Очень интересно читать.

Так же, как и тех болельщиков Массы, которые аргументированно критикуют Кими с покруговками и видео гонок в руках, а не на основании движения бровей Монтедземоло. :lol:

Я и не говорю, что их неинтересно читать ;) зато таких ходов, как с бровями Луки, ни Деверо, ни Доминик не использовали :P

Я и не говорю, что их неинтересно читать ;) зато таких ходов, как с бровями Луки, ни Деверо, ни Доминик не использовали :P

Это не ход.

Это называется "сказать нечего". :lol:

Че-то я совсем заоффтопилась.

Про публикацию в Marca - по буржуйским форумам прошел слух, что менеджеры Кими пригрозили иском за клевету, поэтому газета спешно отредактировала статью (хорошо, что статья была онлайн, а не на бумаге), вынув пассаж про "алкоголизм", и оставив свои обычные стенания "Алонсо идет в Феррари". Кстати, на буржуйских форумах - Autosport и т.д.народ был возмущен этой статьей больше нашего, причем не только болельщики Кими, но и фанаты других пилотов, включая Алонсо, и все говорили, что границу журналистики Marca перешла.

Так что не мы одни посчитали эту статью возмутительной.

Это не ход.

Это называется "сказать нечего". :lol:

Че-то я совсем заоффтопилась.

Про публикацию в Marca - по буржуйским форумам прошел слух, что менеджеры Кими пригрозили иском за клевету, поэтому газета спешно отредактировала статью (хорошо, что статья была онлайн, а не на бумаге), вынув пассаж про "алкоголизм", и оставив свои обычные стенания "Алонсо идет в Феррари". Кстати, на буржуйских форумах - Autosport и т.д.народ был возмущен этой статьей больше нашего, причем не только болельщики Кими, но и фанаты других пилотов, включая Алонсо, и все говорили, что границу журналистики Marca перешла.

Так что не мы одни посчитали эту статью возмутительной.

Не только.

Не только.

Да они там все удалили - и про якобы непосещение спонсорских мероприятий и т.д.. Оставили только про Алонсо в Феррари, и что "любой контракт любого пилота, в принципе, может быть растогнут".

Мне понравилось, что реакция на англоязычных форумах на эту статью даже со стороны тех фанатов, которые болеют против Кими, была единодушно гневной.

Элегантно, причем всегда с негативным оттенком. Так на форуме никто не умеет. Мастер! ;)

элегантность это совсем другое))) она не имеет ничего общего с торнау))

у нас в институте преподаватель Истории представлялся так.."меня зовут,как последнего русского царя")) (вот примерно с такой интонацией торнау о Кими..)

Разреши не согласится. Куча непрекрытого фобства с щепоткой стёба и раз в год с иронией ;)

Лёня привет, с возвращением :)

autosprint.png

воть так вот)) Монако как не бывало))

Первый подиум? Они там что, с дуба рухнули? :blink:

Первый подиум? Они там что, с дуба рухнули? :blink:

Для Массы первый в сезоне ;)

Для Массы первый в сезоне ;)

Написано "Феррари первый подиум" ;)

Рита, а что в Автоспринте было после Монако?

Написано "Феррари первый подиум" ;)

Это я понял. Кстати, мало кто серьезно воспринимает Кими в Феррари. Может и поэтому такая обложка

Это я понял. Кстати, мало кто серьезно воспринимает Кими в Феррари. Может и поэтому такая обложка

Ничего себе. Кими в Феррари третий год, взял титул, а его до сих пор не воспринмают? Кто? Итальянцы? :(

Настолько не воспринимают, что его первый подиум за Феррари не считатся? А только Великолепного Массы?

однако)) вероятность ошибки вы исключаете,надо полагать)))иначе не было бы этого шедеврального "кстати")))

Наташ,после Монако было вот что)) La Rinascita Возрождение))

AS21-26mag2009.jpgAS21-26mag2009%20(1).jpg

Феррари вышла из тупика)))

Ничего себе. Кими в Феррари третий год, взял титул, а его до сих пор не воспринмают? Кто? Итальянцы? :(

Настолько не воспринимают, что его первый подиум за Феррари не считатся? А только Великолепного Массы?

Не удивлюсь если все эта пиар компания проплаченная заинтересованными лицами, не может быть так много совпадений, цель одна, создать психологическое давление на невозмутимого Кими ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...