Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Думала, интересно, сегодня будет какая-нибудь новая статья про Алонсо и Феррари? Вроде уже все отписались, наверное начнется затишье. Ан нет! Тема неисчерпаемая! Вот Попов высказался. Кто же следующий? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Попов сам призновался и не раз, что является Шумофилом, о чем говорим....

Он говорил, что хорошо относится к МиШу, а то что он за него болеет не было такого.

Да, ну?! А как же Палыч? Уж точно не хуже Алонзы и что?

+1! а ну отвечать на вопрос!!!? :lol:

Ваше мнение по вопросу: где лучше выступать Райкконену в 2010 году?

Я думаю что никакого ралли, ну разве что как хоби, а только Формула 1 (уж больно много нужно многим доказать) а именно в БМВ!!!

Он говорил, что хорошо относится к МиШу, а то что он за него болеет не было такого.

:lol: Самое интересное, что было и не раз.

Да, ну?! А как же Палыч? Уж точно не хуже Алонзы и что?

Монтойя не хуже Алонсо?

Ну ну.

Уже начал.

Непоследовательны, товарищ.

В чем?

:lol: Самое интересное, что было и не раз.

Ну тогда наверное ты, чтобы подкрепить свои слова фактами, предоставишь мне несколько ссылок, где Попов признается, что болеет за МиШу?

Несколько лет назад в одном из интервью (точно не вспомню в каком именно) Киму спросили откуда столько быстрых гонщиков в Финляндии, на что он ответил, что в Финляндии очень сложные погодные условия, что позволяет передвигаться исключительно на машине, по этому у нас практически все автомобилисты и гонять приходиться по дорогам которые могут в любой момент занести снегом, по этому время в пути ограниченно + дороги еще и между деревьем в лесу где полно диких животных и в часности лосей. Возможно у него от этого такая тяга гонять, и желание выступать после формулы именно в ралли?! :rolleyes:

Ну это он слукавил. Дороги там просто отличные и условия тоже. Может еще потому, что ГИБДД там нет ... :)

В чем?

Как в чем?

Сначала вы возмущаетесь позицией типа "Алонсо выиграл чемпионат у Жиля Симона", т.е. переводом стрелок с гонщика на болид и его конструкторов, а потом сами же утверждаете, что в 2005 силен был не Кими, а Макларен, т.е. сами же переводите стрелки с гонщика на конструкторов.

Вы уж как-то разберитесь между собой и не противоречьте сами себе.

Ну это он слукавил. Дороги там просто отличные и условия тоже. Может еще потому, что ГИБДД там нет ... :)

Это если по Лапландии не ездить.

Монтойя не хуже Алонсо?

Ну ну.

Вообщем понятно, по твоей логике самый крутой это Масса, потом Алонсо, а такие как Хуаныч и Кимстер не достойны даже упоминания!? Так чтоль? Короче в сад :rolleyes:

Монтойя не хуже Алонсо?

Ну ну.

А чего нукать? В 2003-м он был не хуже Шума и Кими, если бы Кими не техника, а Палыча сэр Вилл, то Шуму там бы ловить было нечего. Боролись бы только эти двое. Карьера в Ф1 у Монти впечатляющая, 30 подиумов за неполных 6 лет, Масса, например за 7,5 этого не достиг.

Как в чем?

Сначала вы возмущаетесь позицией типа "Алонсо выиграл чемпионат у Жиля Симона", т.е. переводом стрелок с гонщика на болид и его конструкторов, а потом сами же утверждаете, что в 2005 силен был не Кими, а Макларен, т.е. сами же переводите стрелки с гонщика на конструкторов.

Вы уж как-то разберитесь между собой и не противоречьте сами себе.

Это если по Лапландии не ездить.

Вообще то это была подколка Donnera, когда тот на полном серьезе заявил: Алонсо выйграл в 2005 у Норберта, которому следовало лучше работать над надежностью.

Вот я ему и привел как будет по "евоному".

Так что потрудитесь в следующий раз почитать еще пару страничек прежде чем писать.

Вообщем понятно, по твоей логике самый крутой это Масса, потом Алонсо, а такие как Хуаныч и Кимстер не достойны даже упоминания!? Так чтоль? Короче в сад :rolleyes:

И опять мимо кассы, по моей логике самый крутой Шуми, а уже потом.........даже и не знаю кто.......Сенна наверное или Кларк, а уже потом Алонсо, Масса, Райкконен и прочая мелкота. :rolleyes:

Ну тогда наверное ты, чтобы подкрепить свои слова фактами, предоставишь мне несколько ссылок, где Попов признается, что болеет за МиШу?

ССылки тебе врядли кто-то даст.

я лично это слышал по телеку в 2006 году точно!

Я одного понять не могу: зачем Феррари Алонсо? Он же не Шумахер, быстрая машина - побеждает, средняя - плетется в середине, медленная - в конце. При том еще нытик и стукач.

Затем, что он наиболее опытный и стабильный гощик, допускающий минимум ошибок, на данный момент..

Если смотреть объективно, то с этим следует согласиться!!

Факт "нытья" думаю учитывается в самую последнюю очередь..

Уж до Рубенса, который дольше всех выступает (ноет),ему в этом далеко..))))

А чего нукать? В 2003-м он был не хуже Шума и Кими, если бы Кими не техника, а Палыча сэр Вилл, то Шуму там бы ловить было нечего. Боролись бы только эти двое. Карьера в Ф1 у Монти впечатляющая, 30 подиумов за неполных 6 лет, Масса, например за 7,5 этого не достиг.

А если бы еще коровы летали. :lol: Ну ну Шуми в 2003-ем нечего было ловить, жаль tornay этого не читает :rolleyes:

Так ты нашел ссылки где Попов признавался, что он Шумафил?

Вообще то это была подколка Donnera, когда тот на полном серьезе заявил: Алонсо выйграл в 2005 у Норберта, которому следовало лучше работать над надежностью.

Вот я ему и привел как будет по "евоному".

Так что потрудитесь в следующий раз почитать еще пару страничек прежде чем писать.

Это не я заявил, а все эксперты так говорят, от Лауды до Джоди Шектера и Жана Тодта.

Ваше мнение по вопросу: где лучше выступать Райкконену в 2010 году?

Я думаю что никакого ралли, ну разве что как хоби, а только Формула 1 (уж больно много нужно многим доказать) а именно в БМВ!!!

Райкконену лучше всего выступать там, где он хочет. А хочет он в Феррари.

Я одного понять не могу: зачем Феррари Алонсо? Он же не Шумахер, быстрая машина - побеждает, средняя - плетется в середине, медленная - в конце. При том еще нытик и стукач.

Затем, что он наиболее опытный и стабильный гощик, допускающий минимум ошибок, на данный момент..

И опять мимо кассы, по моей логике самый крутой Шуми, а уже потом.........даже и не знаю кто.......Сенна наверное или Кларк, а уже потом Алонсо, Масса, Райкконен и прочая мелкота. :rolleyes:

Так Шум круче Сенны был? :lol: :lol: :lol: Про мелкоту убил "Глорик" :rolleyes:

Это не я заявил, а все эксперты так говорят, от Лауды до Джоди Шектера и Жана Тодта.

Когда Хауг сядет в болид и Алонсо его переграет, тогда я соглашусь, что Алонсо выиграл у Хауга, а пока Алонсо выиграл у Райкконена

1. А если бы еще коровы летали. :lol: Ну ну Шуми в 2003-ем нечего было ловить, жаль tornay этого не читает :rolleyes:

2. Так ты нашел ссылки где Попов признавался, что он Шумафил?

1. Торнау меня не волнует, как и все его опусы и откровенное сочинительство(а проще враньё)

2. Для чего? Тебя потешить? Дык и Шум меня не волнует и мнение Попова о Кими.

Райкконену лучше всего выступать там, где он хочет. А хочет он в Феррари.

Так это ему и только ему и решать! :rolleyes:

Так Шум круче Сенны был? :lol: :lol: :lol: Про мелкоту убил "Глорик" :rolleyes:

Забыл дописать ИМХО.

А ты вообще знаешь что означает понятие "глорик"?

Так вот поясняю, это тот кто болеет за того кто побеждает, а когда побеждать начинает другой, то глорик переходит болеть за этого другого гонщика.

А фанат Шуми уже 14 лет, а Феррари 13.

Так что ты опять мимо кассы. :rolleyes:

Когда Хауг сядет в болид и Алонсо его переграет, тогда я соглашусь, что Алонсо выиграл у Хауга, а пока Алонсо выиграл у Райкконена

Лады.

Но тогда ты согласен, что в 2007 году Райкконен выиграл у Алонсо?

2. Для чего? Тебя потешить? Дык и Шум меня не волнует и мнение Попова о Кими.

Просто на бездоказательные факты мне пофиг, ибо это пустое сотрясательство интернет пространства.

Бла бла и ничего более.

Меньше ошибок? Какой прекрасный старт на последней гонке! Это так на вскидку! Если б не Пике (момент выезда Алонсо после второго пита) очков не было вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...