MAKESI Опубликовано 15.07.2009 20:18 Тут дело даже не толкьо в тачке. Я уже писал в ветке, зачем Кими нужен Россу. И я его именно в этом качестве не хочу видеть, даже если Росс найдет деньги и построит хороший болид.Да и, еще раз, и Кими сам врядли клюнет на эту удочку. Так что... скорее всего переговоры с Брауном - очередные досужие вымыслы.Я читал, но повторюсь, что без денег Россу не воплотить в жизнь свои амбициии ;) На одной "Девственнице" болид не построишь, а еще и команду растеряешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 20:19 Я читал, но повторюсь, что без денег Россу не воплотить в жизнь свои амбициии ;) На одной "Девственнице" болид не построишь, а еще и команду растеряешь...Ну, Росс-то вряд ли переоценивает свои возможности, и если ведет переговоры с Кими, значит может себе это позволить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 20:21 Я читал, но повторюсь, что без денег Россу не воплотить в жизнь свои амбициии ;) На одной "Девственнице" болид не построишь, а еще и команду растеряешь...Уау, а это кто.............? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2009 20:22 Уау, а это кто.............? :rolleyes: :lol:Их титульный спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.07.2009 20:25 Ну, Росс-то вряд ли переоценивает свои возможности, и если ведет переговоры с Кими, значит может себе это позволить :)У Росса сейчас нет денег модернизировать болид...допустим под Кими он договаривается с крупным споснором...договариваются они осенью..в то время когда уже у заводских команд в виде Ферров и Мака одна треть болида на 2010 готова...Росс начинает строить на спонскорские деньги ..и успеет ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.07.2009 20:26 Кими после гонки заявил только что мотор потерял мощностьНа 14 круге его попросили снизить обороты, а уже после пит-стопа мотор потерял мощность вплоть до остановки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.07.2009 20:28 ... если ведет переговоры с Кими, значит может себе это позволить :lol: Да не ведет он переговоры с Кими, вернее Кими скорее не ведет с ним переговоры. ;) Судьба Кими, если он действительно навострил лыжи, это автопроизводители. Практически 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2009 20:31 :lol: Да не ведет он переговоры с Кими, вернее Кими скорее не ведет с ним переговоры. ;) Судьба Кими, если он действительно навострил лыжи, это автопроизводители. Практически 100%.Ну а РБР, чем не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 20:31 :lol: Да не ведет он переговоры с Кими, вернее Кими скорее не ведет с ним переговоры. ;) Судьба Кими, если он действительно навострил лыжи, это автопроизводители. Практически 100%.ну посмотрим :) По мне - так главное, чтоб ноги унес из Феррари.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.07.2009 20:33 :lol: Да не ведет он переговоры с Кими, вернее Кими скорее не ведет с ним переговоры. ;) Судьба Кими, если он действительно навострил лыжи, это автопроизводители. Практически 100%.Ага, Форд с Ситроеном :rolleyes: Или может Фиат еще подтянется. Не надоело? Все само собой решится :rolleyes:Без работы не останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 20:33 Ну а РБР, чем не вариант?Тем, что хватит уже Кими место занимать! Есть не хуже него молодые пилоты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.07.2009 20:36 Ну а РБР, чем не вариант?там под Себа все заточено уже..даже под его стиль пилотирования...опять проблемы могут возникнуть :rolleyes:Тем, что хватит уже Кими место занимать! Есть не хуже него молодые пилоты!А Нику тогда куда?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 20:36 У Росса сейчас нет денег модернизировать болид...допустим под Кими он договаривается с крупным споснором...договариваются они осенью..в то время когда уже у заводских команд в виде Ферров и Мака одна треть болида на 2010 готова...Росс начинает строить на спонскорские деньги ..и успеет ли?А если так - кто верил что при старте в 2005-м в Сузуке с 17-го места, Кими отымеет весь пелотон и вырвет победу? Кто мог предположить даже в самых смелых рассуждениях что Росс сотворит в этом году, после всей возней с Хондой которую практически выбросили и Дженс с Рубенцом сидели и забивали козла? Росс гениален и хитер, кто с этим поспорит?! Кими блестящий пилот современности и вообще мужык, уважаемый всеми боссами Ф1 и спонсорами, на Киму даст бабло и движки Мерс, уж в этом не сомневайся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 15.07.2009 20:37 Я читал, но повторюсь, что без денег Россу не воплотить в жизнь свои амбициии ;) На одной "Девственнице" болид не построишь, а еще и команду растеряешь...а разве деньги за выигранный чемпионат в 2009 не дадут?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2009 20:39 Тем, что хватит уже Кими место занимать! Есть не хуже него молодые пилоты!Ну так он и уступит его в топ-команде!! Позволь просить, а кто это (молодые пилоты)? Да и мало ли кто засиделся в Ф1, ну тот же Рубенс, Ник и т.д.а разве деньги за выигранный чемпионат в 2009 не дадут?...Ну за Хонду Росс уже получил - унести никак не может. Да и Ферры жалуются о не выплатах со стороны Берни... Седовласый дядька еще тот Скрудж ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 15.07.2009 20:42 Кими блестящий пилот современности и вообще мужык, уважаемый всеми боссами Ф1 и спонсорами, на Киму даст бабло и движки Мерс, уж в этом не сомневайся ;)ты живешь прошлым....открой глаза! все идет к тому что Кими попросят из команды...и это будет справедливо.....нет тут мужика , НЕЕТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.07.2009 20:44 а разве деньги за выигранный чемпионат в 2009 не дадут?...Дадут. Деньги от телетрансляций обладатель КК получает больше всех ( по крайней мере все так думают ;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2009 20:44 Есть не хуже него молодые пилоты!И еще пойми ты наконец - молодые пилоты не приносят много денег!!!! Им надо раскрутится. Чего ж тогда Ферры не берут молодых? Правильно, потому что продажа табачный изделий во многих странах разрешена только с 21 года :lol: С точки зрения маркетинга провальный вариант, да и опыта не много.А вот лимонад рекламировать ЧМ может ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.07.2009 20:45 Хочу небольшое слово сказать в защиту Масса фана))Я не знаю на основе чего он разбирается в технике Ф-1, но сразу же после гонки он написал мне в личке что Кими сошел из за того что осколок залетел в понтон и пробил радиатор, когда еще никаких комментов после гонки не было. Я тогда удивился и не воспринял всерьез. А потом выяснилось что так все и было. Так что думаю парень реально шарит..."Тяжелая машина не нагружает резину...""Гонщик не может сломать двигатель..." Думаю нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 20:46 А Нику тогда куда?))Первое - уже писал, что Ник уделал Кими в 2001 году.Второе - Ник кроме Ф1 больше не видит продолжения своей каьеры, а Кими че-то кочевряжится! По мне, так останется очередным пилотом завоевавшим один титул, при всем уважении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.07.2009 20:46 Ребята, это вроде сегодня не обсуждали? Raikkonen eyes podium in Hungary By Edd Straw Wednesday, July 15th 2009, 11:51 GMT Kimi Raikkonen is hopeful of challenging for his second podium finish of the season in next week's Hungarian Grand Prix.The Finn believes that the Hungaroring will be well-suited to the Ferrari F60, which is at its most competitive on lower-speed circuits."The F60 should run pretty well at the Hungaroring with its many slow corners," said Raikkonen."Furthermore, the temperatures should be slightly higher than at the weekend in Germany: it would be great to gain another podium."Raikkonen added that he was pleased with the progress of development of the F60, although it is still at an aerodynamic disadvantage in high-speed corners."I'll show up with a new rear wing, which worked really well on Felipe [Massa's] car and there's the possibility that we'll have further modifications," he said."The F60 had some updates [in Germany] and the set up was pretty much ok, but we're still paying a high price in terms of downforce as you could see in some sectors of the track."http://www.autosport.com/news/report.php/id/76983Вкратце:Кими надеется на свой второй подиум в этом сезоне на Хунгароринге, который больше подходит F60 за счет медленных поворотов. Также температура должна быть немного выше, чем в Германии. Кими доволен прогрессом F60, но по-прежнему есть проблемы с аэродинамикой в быстрых поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.07.2009 20:47 ты живешь прошлым....открой глаза! все идет к тому что Кими попросят из команды...и это будет справедливо.....нет тут мужика , НЕЕТ!Если уже и попросят, то только из финансовых соображений при помощи банка Сантандер. А это к половой принадлежности имеет очень слабое отношение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 20:48 Ребята, это вроде сегодня не обсуждали? http://www.autosport.com/news/report.php/id/76983Вкратце:Кими надеется на свой второй подиум в этом сезоне на Хунгароринге, который больше подходит F60 за счет медленных поворотов. Также температура должна быть немного выше, чем в Германии. Кими доволен прогрессом F60, но по-прежнему есть проблемы с аэродинамикой в быстрых поворотах.Сегодня не обсуждали, потому что это еще вчера было вроде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.07.2009 20:49 Сегодня не обсуждали, потому что это еще вчера было вроде :DПеть, не придирайся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2009 20:50 ты живешь прошлым....открой глаза! все идет к тому что Кими попросят из команды...и это будет справедливо.....нет тут мужика , НЕЕТ!Читая вас (феррофилов, массофилов) я лишний раз убеждаюсь в том, что когда появились слухи о возможном приходе Алонсо в Феррари, вы стли искать на чье место. В голове пробежала мысля, не ужели на место нашего родного в доску Массы? Нет, это не справедливо, ведь Кими сейчас едет хуже.... Вот и пытаетесь его выпроводить. А не думали над другим, а что его (нынешний напарник Кими) такого сделал, чтобы остаться в команде? Какие у него заслуги, кроме того что с ним сам Миша здоовается. И почему не рассматривают вариант Алонсо-Кими, хотя бы по-тому, что это будет дримтим в глазах Луки, да и с маркетинговой точки зрения гораздо более привлекательный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах