Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Тут дело даже не толкьо в тачке.

Я уже писал в ветке, зачем Кими нужен Россу.

И я его именно в этом качестве не хочу видеть, даже если Росс найдет деньги и построит хороший болид.

Да и, еще раз, и Кими сам врядли клюнет на эту удочку.

Так что... скорее всего переговоры с Брауном - очередные досужие вымыслы.

Я читал, но повторюсь, что без денег Россу не воплотить в жизнь свои амбициии ;) На одной "Девственнице" болид не построишь, а еще и команду растеряешь...

Поделиться этим сообщением

Я читал, но повторюсь, что без денег Россу не воплотить в жизнь свои амбициии ;) На одной "Девственнице" болид не построишь, а еще и команду растеряешь...

Ну, Росс-то вряд ли переоценивает свои возможности, и если ведет переговоры с Кими, значит может себе это позволить :)

Уау, а это кто.............? :rolleyes: :lol:

Уау, а это кто.............? :rolleyes: :lol:

Их титульный спонсор.

Ну, Росс-то вряд ли переоценивает свои возможности, и если ведет переговоры с Кими, значит может себе это позволить :)

У Росса сейчас нет денег модернизировать болид...допустим под Кими он договаривается с крупным споснором...договариваются они осенью..в то время когда уже у заводских команд в виде Ферров и Мака одна треть болида на 2010 готова...Росс начинает строить на спонскорские деньги ..и успеет ли?

Кими после гонки заявил только что мотор потерял мощность

На 14 круге его попросили снизить обороты, а уже после пит-стопа мотор потерял мощность вплоть до остановки.

... если ведет переговоры с Кими, значит может себе это позволить

:lol:

Да не ведет он переговоры с Кими, вернее Кими скорее не ведет с ним переговоры. ;)

Судьба Кими, если он действительно навострил лыжи, это автопроизводители. Практически 100%.

Да не ведет он переговоры с Кими, вернее Кими скорее не ведет с ним переговоры. ;)

Судьба Кими, если он действительно навострил лыжи, это автопроизводители. Практически 100%.

Ну а РБР, чем не вариант?

ну посмотрим :) По мне - так главное, чтоб ноги унес из Феррари.)

Ага, Форд с Ситроеном :rolleyes: Или может Фиат еще подтянется. Не надоело? Все само собой решится :rolleyes:

Без работы не останется

Тем, что хватит уже Кими место занимать! Есть не хуже него молодые пилоты!

там под Себа все заточено уже..даже под его стиль пилотирования...опять проблемы могут возникнуть :rolleyes:

А Нику тогда куда?))

У Росса сейчас нет денег модернизировать болид...допустим под Кими он договаривается с крупным споснором...договариваются они осенью..в то время когда уже у заводских команд в виде Ферров и Мака одна треть болида на 2010 готова...Росс начинает строить на спонскорские деньги ..и успеет ли?

А если так - кто верил что при старте в 2005-м в Сузуке с 17-го места, Кими отымеет весь пелотон и вырвет победу? Кто мог предположить даже в самых смелых рассуждениях что Росс сотворит в этом году, после всей возней с Хондой которую практически выбросили и Дженс с Рубенцом сидели и забивали козла? Росс гениален и хитер, кто с этим поспорит?! Кими блестящий пилот современности и вообще мужык, уважаемый всеми боссами Ф1 и спонсорами, на Киму даст бабло и движки Мерс, уж в этом не сомневайся ;)

а разве деньги за выигранный чемпионат в 2009 не дадут?...

Ну так он и уступит его в топ-команде!!

Позволь просить, а кто это (молодые пилоты)? Да и мало ли кто засиделся в Ф1, ну тот же Рубенс, Ник и т.д.

Ну за Хонду Росс уже получил - унести никак не может. Да и Ферры жалуются о не выплатах со стороны Берни...

Седовласый дядька еще тот Скрудж ;)

Кими блестящий пилот современности и вообще мужык, уважаемый всеми боссами Ф1 и спонсорами, на Киму даст бабло и движки Мерс, уж в этом не сомневайся ;)

ты живешь прошлым....открой глаза! все идет к тому что Кими попросят из команды...и это будет справедливо.....нет тут мужика , НЕЕТ!

Дадут. Деньги от телетрансляций обладатель КК получает больше всех ( по крайней мере все так думают ;))

Есть не хуже него молодые пилоты!

И еще пойми ты наконец - молодые пилоты не приносят много денег!!!! Им надо раскрутится. Чего ж тогда Ферры не берут молодых? Правильно, потому что продажа табачный изделий во многих странах разрешена только с 21 года :lol: С точки зрения маркетинга провальный вариант, да и опыта не много.

А вот лимонад рекламировать ЧМ может ;)

Хочу небольшое слово сказать в защиту Масса фана))Я не знаю на основе чего он разбирается в технике Ф-1, но сразу же после гонки он написал мне в личке что Кими сошел из за того что осколок залетел в понтон и пробил радиатор, когда еще никаких комментов после гонки не было. Я тогда удивился и не воспринял всерьез. А потом выяснилось что так все и было. Так что думаю парень реально шарит...

"Тяжелая машина не нагружает резину..."

"Гонщик не может сломать двигатель..."

Думаю нет :)

А Нику тогда куда?))

Первое - уже писал, что Ник уделал Кими в 2001 году.

Второе - Ник кроме Ф1 больше не видит продолжения своей каьеры, а Кими че-то кочевряжится!

По мне, так останется очередным пилотом завоевавшим один титул, при всем уважении!

Ребята, это вроде сегодня не обсуждали?

Raikkonen eyes podium in Hungary

By Edd Straw Wednesday, July 15th 2009, 11:51 GMT

Kimi Raikkonen is hopeful of challenging for his second podium finish of the season in next week's Hungarian Grand Prix.

The Finn believes that the Hungaroring will be well-suited to the Ferrari F60, which is at its most competitive on lower-speed circuits.

"The F60 should run pretty well at the Hungaroring with its many slow corners," said Raikkonen.

"Furthermore, the temperatures should be slightly higher than at the weekend in Germany: it would be great to gain another podium."

Raikkonen added that he was pleased with the progress of development of the F60, although it is still at an aerodynamic disadvantage in high-speed corners.

"I'll show up with a new rear wing, which worked really well on Felipe [Massa's] car and there's the possibility that we'll have further modifications," he said.

"The F60 had some updates [in Germany] and the set up was pretty much ok, but we're still paying a high price in terms of downforce as you could see in some sectors of the track."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76983

Вкратце:

Кими надеется на свой второй подиум в этом сезоне на Хунгароринге, который больше подходит F60 за счет медленных поворотов. Также температура должна быть немного выше, чем в Германии. Кими доволен прогрессом F60, но по-прежнему есть проблемы с аэродинамикой в быстрых поворотах.

ты живешь прошлым....открой глаза! все идет к тому что Кими попросят из команды...и это будет справедливо.....нет тут мужика , НЕЕТ!

Если уже и попросят, то только из финансовых соображений при помощи банка Сантандер. А это к половой принадлежности имеет очень слабое отношение ;)

Ребята, это вроде сегодня не обсуждали?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76983

Вкратце:

Кими надеется на свой второй подиум в этом сезоне на Хунгароринге, который больше подходит F60 за счет медленных поворотов. Также температура должна быть немного выше, чем в Германии. Кими доволен прогрессом F60, но по-прежнему есть проблемы с аэродинамикой в быстрых поворотах.

Сегодня не обсуждали, потому что это еще вчера было вроде :D

Сегодня не обсуждали, потому что это еще вчера было вроде :D

Петь, не придирайся. :rolleyes:

Читая вас (феррофилов, массофилов) я лишний раз убеждаюсь в том, что когда появились слухи о возможном приходе Алонсо в Феррари, вы стли искать на чье место. В голове пробежала мысля, не ужели на место нашего родного в доску Массы? Нет, это не справедливо, ведь Кими сейчас едет хуже.... Вот и пытаетесь его выпроводить. А не думали над другим, а что его (нынешний напарник Кими) такого сделал, чтобы остаться в команде? Какие у него заслуги, кроме того что с ним сам Миша здоовается. И почему не рассматривают вариант Алонсо-Кими, хотя бы по-тому, что это будет дримтим в глазах Луки, да и с маркетинговой точки зрения гораздо более привлекательный вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...