Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А теперь задумайся-сколько в истории топ команд было падений и взлетов? Вилльямс по сей день не справился. А они 3я команда за всю историю чемпионата ;) Пожизненный контракт это способ удежания-последний способ. Шуми его предлагали потому что чуяли что его карьера идет к закату, Кими потому что зрело недовольство Маклареном. Было какое интервью, одно из первых с Кими в красном, при вопросе про Мак он конечно ответил корректно (ну это Алонсо и Рубенс у нас трепачи), но лицо его резко напряглось.

1-е) Вот именно МакЛарен, Феррари и Уильямс это сама история формулы 1, костяк так сказать, выступать за них это честь для любого пилота, а если пилота эти гиганты не могут поделить, то наверное стоит задуматься над этим, не так-ли?)

2-е) Ты как торнау тоже медиум?! :rolleyes: бугага :lol:

Как никто, а кому я отвечала? :)

Я думаю что имелось ввиду уже поднадоевшее пережевывание худых и ничем не подтвержденных сплетен :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Да, и в них меньше предположений и прочей "желтой" ерунды!

оффтопим, но к сожалению качество оставляет желать лучшего..переводов...

Гость Кошка
А мне уже не хочется видеть его в Феррари

И мне :rolleyes:

Ты по-моему за два дня уже раз десятый этот вопрос задаешь :D

Ты на его счетчик постов посмотри ;)

Света, а если Кими перейдет в другую команду, ты будешь за него болеть?

Ты на его счетчик постов посмотри ;)

Не нравиться? Извольте...

Nataly, а пусть Кими тоже примет участие в разработке болида ;) Ему вроде ничего не мешает этого сделать :rolleyes:

Работают они все одинаково над болидом, а вот кто и как описывает сиё дествие и строятя догадки, что Масса великий трудяга. Сплю и вижу Массу и Мишу с напильником, ну или у кульмана :lol:

Спорт жестокая вещь-будь ты 5ти кратный, никому ты не нужен если нет результата. А если результат один-зачем платить больше? Только так мыслит руководитель. К тому же, в отличие от 2008, Кими проблем с шасси не имеет.

Вот и я про тоже, смысл платить большую неустойку ;)

КК вообще не в кассу, в 08 его вклад был куда меньше чем у партнера, а вот платить деньги просто так большие дяди не любят. Контракт Кими стоит столько, потому что столько стоило перекупить его у Рона.

Вот тут поподробней? :blink:

Фигасе, Кошке 10% дали! О_о АХТУНГ!

Гость Кошка
Света, а если Кими перейдет в другую команду, ты будешь за него болеть?

Буду. :rolleyes:

типичная отмазка мега болелы :rolleyes: Я просто гонки смотрю. И вижу кто борется с машиной а кто нет.

А может это просто стили пилотирования и отсутствие электронных помошников?

Вот тут поподробней? :blink:

Это Рон за 20 лямов перекупил Кими у Заубера. А Ферры не перекупали, просто предложили контракт, который, по словам Рона он предложить не мог.

Фигасе, Кошке 10% дали! О_о АХТУНГ!

"а у нас на районе, без ходки, респекта не дождешься" =))))

А может это просто стили пилотирования и отсутствие электронных помошников?

Сколько ни смотрел за пилотами Феррари, не увидел отличий в поворотах. Траектории похожи, работа газом тоже....А электроника кому нужны? Ну да, я бы Баттону разрешил с собой грелки возить, а то ведь титул проиграет.

Полагаю Рон был не очень доволен что Кими уходит, и отступные были огромные. К тому же как писала Дмитрук в своем блоге, в случае прихода Алонсо неустойка по Кими 28 лимонов, а по Фелипе 20. Не такая и разница, как ты видишь.

Ну ты иногда еще и новости внимательно смотри, а не только "просто гонки" (ну и их тоже надо внимательно смотреть) . Какие отступные????? :blink:

У Кими контракт с Маками заканчивался и начался с Феррари.

Это Рон за 20 лямов перекупил Кими у Заубера. А Ферры не перекупали, просто предложили контракт, который, по словам Рона он предложить не мог.

ну я сказал, перекупили ;)

Что то подсказывает что контракт был.....

Только твоя фантазия.... У него были только предложения от мерса на пожизненый контракт и не более того!!!

Буду. :rolleyes:

А сейчас чего? Аль не мил, аль не добрый молодец?! :rolleyes:

Гость Кошка
А сейчас чего? Аль не мил, аль не добрый молодец?! :rolleyes:

Еще и тебе, персонально - я болею за Кими.

Кими отрабатывает свои деньги!!! За прошлую неделю во всем мире информационные каналы столько произносили имя Райкконен и Феррари (хоть и плохие как для нас новости) что эти имена не забудут никогда!!!

Еще и тебе, персонально - я болею за Кими.

Да мы тут все за него болеем ;) спасибо что персонально :rolleyes:

Немного истории "Как боролись за Кимку"

"Макларен" предложил Райкконену пожизненный контракт13 мая 2005 | 15:53

В пятницу стало известно, что глава команды Формулы-1 "Макларен" Рон Деннис предложил ведущему пилоту финну Кими Райкконену подписать пожизненный контракт. Об этом сообщает f1racing.net. "Мы сделаем все возможное, чтобы Кими остался в нашей команде, - заявил Деннис. - Он может выступать за "Макларен" так долго, сколько пожелает. В будущем он может выиграть много чемпионских титулов. Не один, а много".

Renault предложила Райкконену контракт на 143 миллиона долларов

12 Мая 2006

Руководитель команды Renault Флавио Бриаторе во время Гран-при Европы в Нюрбургринге провел секретные переговоры с лидером команды McLaren Кими Райкконеном.

На этих переговорах Бриаторе предложил Райкконену четырехлетний контракт на сумму 143 миллиона долларов (почти по 36 миллионов за один сезон). Об этом сообщает немецкий журнал "Auto Motor Und Sport".

Toyota предложила Райкконену 100 миллионов евро за пять лет8:26AM Monday, Dec 26, 2005

Вице-чемпион мира по "Формуле-1" 2003 и 2005 годов финн Кими Райкконен из McLaren может перейти в команду Toyota. Руководитель японской команды Цутомо Томита предложил финскому гонщику пятилетний контракт на сумму в 100 миллионов евро. Об этом пишет немецкое издание Bild.

Сезон 2006 года Райкконен проведет в McLaren, но где будет ездить, начиная с 2007 года, пока неизвестно. По слухам, финн подписал предварительный контракт с Ferrari, но и Кими и представители итальянской конюшни эту информацию опровергли. На сегодняшний день у Райкконена есть предложения от нескольких команд.

Руководство McLaren и их поставщика двигателей Mercedes намерено уговорить финна продлить контракт с "серебряными стрелами". Однако ситуацию осложняет то, что McLaren подписал контракт с действующим чемпионом мира Фернандо Алонсо, который станет боевым пилотом конюшни Рона Денниса в 2007 году.

27-09-2005

Феррари предлагает 5-ти летний контракт Райкконену

Ходят слухи, что команда Феррари предложила пилоту Макларен Кими Райкконену контракт на 5 лет (2007-2011 гг.) с ошеломительной стоимостью в 190 млн. долларов. Мартин Брандл, мененджер Дэвида Култхарда и комментатор британского канала ITV, дает такой совет по этому поводу: «Я бы не стал ни с кем сейчас подписывать длительный контракт, даже с Кими. Сейчас все очень сильно меняется. Но желаю ему удачи. Ты всегда стоишь того, что тебе предлагают».

Рон Деннис: Кими получил предложение, от которого не смог отказаться - Ferrari озвучила лучшие коммерческие условия, чем мы могли предложить. Тогда я пожелал ему удачи, желаю и сейчас, как и всем нашим бывшим гонщикам.

http://www.f1news.ru/interview/dennis/48449.shtml

Кими отрабатывает свои деньги!!! За прошлую неделю во всем мире информационные каналы столько произносили имя Райкконен и Феррари (хоть и плохие как для нас новости) что эти имена не забудут никогда!!!

Ты часом Киму с Шумом не перепутал?! :rolleyes: То что Кими чемпион феррари конечно останется в истории ;)

Немного истории "Как боролись за Кимку"

"Макларен" предложил Райкконену пожизненный контракт

Renault предложила Райкконену контракт на 143 миллиона долларов

Toyota предложила Райкконену 100 миллионов евро за пять лет

Ну где там фанаты центра вселенной, разницу между Кимой и ФМ чувствуете, вашему центровому и трети таких бабок не предлагали, а теперь задумайтесь почему ;) :lol:

В конце-концов Киму отхватила Феррари за охрененное бабло)))

А теперь задумайся-сколько в истории топ команд было падений и взлетов? Вилльямс по сей день не справился. А они 3я команда за всю историю чемпионата ;) Пожизненный контракт это способ удежания-последний способ. Шуми его предлагали потому что чуяли что его карьера идет к закату, Кими потому что зрело недовольство Маклареном. Было какое интервью, одно из первых с Кими в красном, при вопросе про Мак он конечно ответил корректно (ну это Алонсо и Рубенс у нас трепачи), но лицо его резко напряглось.

Еще один чтец "по бровям".

Школа торнау живет и побеждает, среди массофанатиков конечно :D

Сколько ни смотрел за пилотами Феррари, не увидел отличий в поворотах. Траектории похожи, работа газом тоже....А электроника кому нужны? Ну да, я бы Баттону разрешил с собой грелки возить, а то ведь титул проиграет.

Прости, а их телемитрия в твой мозг через "космос" передается?

Профессионалы говорят что стили различные у пилотов феррари, а вот нет оказывается, Массафан говорит что одинаковые.

Тут призадумаешся кому верить конечно.... :D

Красиво Денис сказал: "Не один а много"!!! Думаю нужно назад проситься!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...