ATLANT Опубликовано 14.07.2009 11:52 Приплыли блин...Ой, да ладно) чего токо не пишут эти писаки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chocolate Опубликовано 14.07.2009 11:52 Лучше не вспоминать как там семейный антирасист оттопырился, ему за такие дела надо шлем гвоздями к башке прибить :lol:всеми руками за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 14.07.2009 11:53 Я замечаю, что Массофилы стали троллить Кимофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.07.2009 11:53 http://www.championat.ru/auto/news-262739.htmlАлонсо Фан это видел? Вот рад будет. :rolleyes: Он подсчитывает, чья пресса пишет об Алонсо в Феррари. Уже испанская, итальянская, английская. Финская-это мощный аргумент ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 14.07.2009 11:53 Вот именно, но ему это фиолетово, он никогда не поймет что пожизненные контракты предлагали только Шуму и Кими, один хрен своего ФМ ввернет ;) :lol:Слово то какое-пожизненный. Только идиот его подпишет, это скорей знак доверия, в расчете что пилот не уйдет. Когда предлагают пожизненный контракт это значит, что команда чует скорый уход своего пилота либо вообще из спорта, либо в другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.07.2009 11:53 Veikkaaja: Райкконен перейдёт в WRC в 2010 годуФинский спортивный журнал Veikkaaja утверждает, что пилот "Феррари" Кими Райкконен в следующем году покинет Формулу-1 и будет выступать в чемпионате мира по ралли WRC. По предположению издания, которое цитирует F1-Live, "Феррари" не препятствует выступлениям финна в ралли именно с той целью, чтобы освободить место в команде для Фернандо Алонсо."Кими больше не разговаривает о Формуле-1. Он говорит только про ралли", — приводит Veikkaaja слова одного из друзей Кими.Отметим, что сам Райкконен неоднократно опровергал информацию о том, что собирается сменить Формулу-1 на WRC.14 июля 2009 года, вторник. 15:40Источник: "Чемпионат.ру"Так вот о чём сегодня на финском радио пол-утра судачили :lol: а то я только и понимал, что многократные повторения слов "Raikkonen" и "Alonso"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.07.2009 11:53 Фигня все это, никуда Райкконен не денется с подводной лодки. Может в 2011, но не раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.07.2009 11:54 Что то подсказывает что контракт был.....Быть может Кими и не хотел в Феррари за меньшие деньги, но вроде как говорили что такое условие выдвинул Мерседес.Даже если ты и прав что очень сомнительно, то что это доказывает?! А доказывает то что Кима стоит этих денег до последнего доллара ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.07.2009 11:54 http://www.championat.ru/auto/news-262739.htmlВопрос, насколько этому можно верить? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 14.07.2009 11:54 Ой, да ладно) чего токо не пишут эти писаки :lol:писикаки :lol: не знаю как вы, я этот сайт читаю когда мне грустно, да и цвет подходящий у него-желтый ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.07.2009 11:54 Ой, да ладно) чего токо не пишут эти писаки :lol:А вдруг правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 14.07.2009 11:55 Приплыли блин...Да брось! Чего только финская пресса не пишет про Кими - сама ее каждый день читаю и уже перестала вверить в подобные сообщения. и поверь наслово, никто из Киминых друзей не станет общаться с прессой! И потом, Кими сам заявляет, что собирается выступать в Ф1 и в 2010 году ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.07.2009 11:55 Я замечаю, что Массофилы стали троллить КимофиловПочему начали, обычное дело.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.07.2009 11:56 КК вообще не в кассу, в 08 его вклад был куда меньше чем у партнера, а вот платить деньги просто так большие дяди не любят. Контракт Кими стоит столько, потому что столько стоило перекупить его у Рона.Кими не раб Рона, чтобы его перекупать. И он сам хотел выступать за Феррари. Так что глупость ты написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 14.07.2009 11:56 А вдруг правда?Это правда о чём только не напишут эти писаки...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.07.2009 11:57 Слово то какое-пожизненный. Только идиот его подпишет, это скорей знак доверия, в расчете что пилот не уйдет. Когда предлагают пожизненный контракт это значит, что команда чует скорый уход своего пилота либо вообще из спорта, либо в другую команду.Ну конечно, какой же идиот подпишет пожизненный контракт с МакЛарен или Феррари, вот если-бы Форс Индия, тогда другое дело, так плступил бы умный и зрелый человек :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.07.2009 11:58 писикаки :lol: не знаю как вы, я этот сайт читаю когда мне грустно, да и цвет подходящий у него-желтый ;)Хороший сайт, не надо. И новости у них такие же как и у нас, только выходят оперативнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.07.2009 11:58 Стефано же сказал, что прежде чем оценивать гонщика, надо брать во внимание ситуацию с блидом, шинами, и др. , а вовсе не тупо турнирную таблицу.Я вот думаю, что помешало Стефано прямо ответить на прямой вопрос, о выступлениях Кими. Прямо ответить, а не отговориться, мол, мы не выражаем недовольство сотрудниками, это не наш стиль. Есть трудности, отлично. В смысле, очень плохо. Но в этих условиях пилот ведь себя как-то проявляет. Что, нельзя оценить выступление пилота своей команды парой-тройкой слов? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.07.2009 12:00 Хороший сайт, не надо. И новости у них такие же как и у нас, только выходят оперативнее.Никто не говорит что сайт плохой, просто о чем же еще им писать, Кими личность, разумееться всех интересует и беспокоит его будущее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 14.07.2009 12:00 Ну конечно, какой же идиот подпишет пожизненный контракт с МакЛарен или Феррари, вот если-бы Форс Индия, тогда другое дело, так плступил бы умный и зрелый человек :lol: :lol: :lol:А теперь задумайся-сколько в истории топ команд было падений и взлетов? Вилльямс по сей день не справился. А они 3я команда за всю историю чемпионата ;) Пожизненный контракт это способ удежания-последний способ. Шуми его предлагали потому что чуяли что его карьера идет к закату, Кими потому что зрело недовольство Маклареном. Было какое интервью, одно из первых с Кими в красном, при вопросе про Мак он конечно ответил корректно (ну это Алонсо и Рубенс у нас трепачи), но лицо его резко напряглось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.07.2009 12:01 Я вот думаю, что помешало Стефано прямо ответить на прямой вопрос, о выступлениях Кими. Прямо ответить, а не отговориться, мол, мы не выражаем недовольство сотрудниками, это не наш стиль. Есть трудности, отлично. В смысле, очень плохо. Но в этих условиях пилот ведь себя как-то проявляет. Что, нельзя оценить выступление пилота своей команды парой-тройкой слов? ...Анюта, это Стефано же. Пора привыкнуть. Хорошо еще хоть так сказал, а мог бы просто: мы не обсуждаем публично своих пилотов. ;)Никто не говорит что сайт плохой, просто о чем же еще им писать, Кими личность, разумееться всех интересует и беспокоит его будущее :rolleyes:Как никто, а кому я отвечала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 14.07.2009 12:01 Хороший сайт, не надо. И новости у них такие же как и у нас, только выходят оперативнее.наши новости, вообще говоря, в 99% сокращенные переводы с autosport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.07.2009 12:04 Анюта, это Стефано же. Пора привыкнуть. Хорошо еще хоть так сказал, а мог бы просто: мы не обсуждаем публично своих пилотов. ;)Так он, считай, это и сказал. B) Насчет F1 и ралли."Если бы F1 меня не интересовала, меня бы здесь не было. Но я все еще здесь. На будущее, я всегда это говорил, у меня есть контракт на следующий год, и в течение следующего года я рассмотрю различные варианты, и тогда посмотрим, что произойдет. Участие в ралли – это что-то новое и что-то иное, ну и также неплохое развлечение. Это просто что-то, чем я могу себя занять. Мы не можем участвовать в тестах, между гонками большущий перерыв, так что, поучаствовать в ралли – и развлечение, и попытка попробовать что-то новое для себя."Пару дней назад было заявлено.Надо верить Кими или как? Обычно он за свои слова отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.07.2009 12:04 наши новости, вообще говоря, в 99% сокращенные переводы с autosport.comВот вот, они ж даже сами пишут: " Как сообщает autosport... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 14.07.2009 12:04 наши новости, вообще говоря, в 99% сокращенные переводы с autosport.comДа, и в них меньше предположений и прочей "желтой" ерунды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах