Dronner Опубликовано 13.07.2009 16:29 Что ведро проблемно - спору нет. Но, блин, неужто Кими с Массой сдюжить не может. Или опять не те апдейты ил так далее? Так вроде апдейтов больше не будет, КТ и не пахнет - смысла нет. То есть равные условия. И проигрываем... А, блин, хочется то, чтобы вынес Фелипе в одни ворота...Но, пока, никак видимо...Дим, а у кого сходов больше? А просто непрухи небывает? Ладно Австралия, была ошибка, небыло, Рубенс не Рубенс. А Малайзия, а Испания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.07.2009 16:30 Кими дал интервью испанскому каналу. А большое интервью. Интересно где бы его найти.Приятно смотреть, когда его интервьюирует симпотичная девушка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.07.2009 16:30 Чем это ралли лучше? :unsure:Чем F1, видимо.. :))И о ралли...Перед ГП Германии Хейкки Култа поспрашивал Кими о Rally Finland и, в общем, о ралли.Отправится ли он прямиком в ралли после завершения карьеры в F1: “Я не знаю. Я об этом еще не думал. Вы всё узнаете, когда в какой-то момент я решу остановиться в F1. Многое зависит от того, что будет происходить в ралли (регламент и т.д – “они и сами не знают еще на 100%, какими будут правила”), а также от того, какие у меня будут предложения. Но, конечно, я всегда могу попробовать.”Насчет впечатляющих прыжков машин на трассе: “В них нет ничего особенно удивительного, если машина работает нормально.”Об опасности:“Если сравнивать с зимними ралли, то Rally Finland более опасно. Здесь слишком высокие скорости. Хотя и ралли в Италии было не более безопасным. Да автоспорт, в общем, всегда был опасным занятием.”О помощи Томми Мякинена: “На последних тестах Томми не было, он был чем-то занят. Но обычно он находится рядом, и даже “пробует” машину, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке.”О знакомстве с трассой и прошедших тестах: “Участки, пройденные во время последних тестов, я уже проходил раньше, некоторые из них - прошлой зимой. Мы снова отправимся туда, чтобы проехать те спецучастки, которые я еще ни разу в глаза не видел. Не представляю даже, на что они похожи. Так что, будет неплохо предварительно пройти и их. Я уверен, что гонка будет сложной, ехать здесь быстро совсем нелегко.”Кими рассматривает участие в Rally Finland, как исключительно свое личное дело: “Здесь надо мной нет боссов. Я могу делать то, что хочу, и это не касается никого, кроме меня” B) Как откомментить?Слегка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.07.2009 16:32 А большое интервью. Интересно где бы его найти.Приятно смотреть, когда его интервьюирует симпотичная девушка :rolleyes:А вот здесьвнизу - английский вариантhttp://www.fotolog.com/kimiaddiction/36751798 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.07.2009 16:33 А мне вот не все равно. Или вы, которые чуть что спускаете всех собак на Массу и называете его бездарностью, спокойно принимаете тот факт, что Кими, на ведре (при том, что все тут говорили, что на ведрах он хорошо ездит) проигрывает напарнику, этой бездарности, уже 12 очков, при равных условия, то есть ведро у обоих, то меня сей факт задевает, так как ну не считаю я, что Кими равен по таланту и мастерству Массе, не верю я в это, но, блин, резалты вещь упрямая...Косяков было много. И у Массы, и у Кими. И у команды их было полно. Все в равных условиях...Что ведро проблемно - спору нет. Но, блин, неужто Кими с Массой сдюжить не может. Или опять не те апдейты ил так далее? Так вроде апдейтов больше не будет, КТ и не пахнет - смысла нет. То есть равные условия. И проигрываем... А, блин, хочется то, чтобы вынес Фелипе в одни ворота...Но, пока, никак видимо...А давай теперь вспомним стратегии команды на гонки своим пилотам? Сколько раз она складывалась удачно в отношении Массы и Кими. И сколько потерял Кими из-за великолепных (гениальных) решений насчет резины?. Так что, разница в 12 очков это и объясняет.... Не в мастерстве дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 16:35 Слегка. :)Да уж, слегка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.07.2009 16:37 Нынешнее положение мне очень напоминает мытарства Шуми в 2005-м, при 6-ти нефинишах, 1-м поуле, 1-м 2месте на старте и одном 3-м, а так выше шестого ни-ни в 19 ГП. Про финишы вообще молчу, 4-ре подиума и одна "Великая" победа и то чуть ли не ценой выноса Баррика.А давай теперь вспомним стратегии команды на гонки своим пилотам? Сколько раз она складывалась удачно в отношении Массы и Кими. И сколько потерял Кими из-за великолепных (гениальных) решений насчет резины?. Так что, разница в 12 очков это и объясняет.... Не в мастерстве дело.Я о том же, что впрочем Стефано и подтвердил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 16:40 Ну насчет хорошие гонки выдавать - это ты хватил. Ну например вчера, не натвори косяков Браун с питом у Барикело и не будь траблов у Льюиса быть Массе не на подиуме... Что у него, что у Кими был только отличный старт, а дальше... просто езда. Гениальной езды я не увидел ни у одного ни у другого.C Феттелем Масса поборолся, не дал себя пройти. Это как минимум...А так - если бы, да кабы... Что толку об этом говорить. Ну не откатился бы назад Льюис и что? Мы никогда не узнаем, что было бы...Гениальной езды нет - тут я с тобой соглашусь, да только Масса все равно в гонке сильнее смотрится. Что вообще парадокс для меня... Ладно бы квала...Дим, а у кого сходов больше? А просто непрухи небывает? Ладно Австралия, была ошибка, небыло, Рубенс не Рубенс. А Малайзия, а Испания.А у Массы непрухи не было в Китае или в Испании?Чем F1, видимо.. :))Логично :D Хотел было попросить уточнить, да есть ли смысл :) А давай теперь вспомним стратегии команды на гонки своим пилотам? Сколько раз она складывалась удачно в отношении Массы и Кими. И сколько потерял Кими из-за великолепных (гениальных) решений насчет резины?. Так что, разница в 12 очков это и объясняет.... Не в мастерстве дело.Ну да, косячили. Я и не спорю. Но и с Массой косячили. В той же Малайзии в квале, в Китае вообще у него сход, в Испании с топливом косяк. Равные условия, я повторюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.07.2009 16:41 ATLANT,огромное тебе спасибо!!Согласен во всём!!!Ты ещё на маковском форуме отличался несгибаемой верой в Кими!!!Вот это и есть настоящие болельщики Кими,которые с ним всегда!!!!Спасибо и Вам любезн(ый-ая) на добром слове, очевидно что мы не знакомы но мы вместе болеем за особенного пилота ;)Слова не мальчика, а мужа. Неожидал от него подобного, ранее этого не водилось, за ним.Ага, что-то прям удивительно слышать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.07.2009 16:42 О, прям сразу. В тему. :) В том он месте или не в том...Вопрос: Трудно ли быть пилотом Феррари?Я бы сказал, это ненамного труднее, чем быть гонщиком любой другой большой команды..Вопрос: А вы не чувствуете большего давления со стороны болельщиков?Нет, Я думаю, быть пилотом Феррари скорее легче, чем быть пилотом Макларен. Всегда есть положительные и отрицательные моменты, и в разных командах все работает по-разному, но я чувствую себя так здорово здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.07.2009 16:43 А я полигамна. :wub:Завидую, а я вот нет... не буду я смотреть всякие там дрифты и гравийные прыжки, но интересоваться судьбой моего чемпиона буду обязательно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 16:43 Вопрос: А вы не чувствуете большего давления со стороны болельщиков?Нет, Я думаю, быть пилотом Феррари скорее легче, чем быть пилотом Макларен. Всегда есть положительные и отрицательные моменты, и в разных командах все работает по-разному, но я чувствую себя так здорово здесь.Я вот все думаю - а не лукавит ли он? Или просто вынужден такое говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.07.2009 16:44 А у Массы непрухи не было в Китае или в Испании?Ну да, косячили. Я и не спорю. Но и с Массой косячили. В той же Малайзии в квале, в Китае вообще у него сход, в Испании с топливом косяк. Равные условия, я повторюсь...1. Пока у Кими больше непрухи.2. См. 2005 год. Ск Мб Феррари и всё встанет на свои места.Ведро оно и есть ведро, а когда проблемы через край, то и фамилия на Ш в кокпите не помогает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.07.2009 16:44 Может просто Браун много хочет?Да нет. Спонсоры, если деньги большие, всегда хотят определенности. А малых денег не хочет Росс. Но это оффтоп в этой теме.А вот Кими Россу край нужен для самоутверждения. Это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 16:45 Нынешнее положение мне очень напоминает мытарства Шуми в 2005-м, при 6-ти нефинишах, 1-м поуле, 1-м 2месте на старте и одном 3-м, а так выше шестого ни-ни в 19 ГП. Про финишы вообще молчу, 4-ре подиума и одна "Великая" победа и то чуть ли не ценой выноса Баррика.Да да, и сейчас такая же ситуация. Тогда устал Шуми, а сейчас устал Кими. Значит, тоже скоро уйдет. А жаль. Я думал, он еще побориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.07.2009 16:46 А какая неустойка может быть у Массы? :unsure:Пару литров теплого демидрольного пива советских времен ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 16:47 Я вот все думаю - а не лукавит ли он? Или просто вынужден такое говорить?Был бы сейчас в Макларен - сказал бы такое и про макларен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.07.2009 16:49 Я вот все думаю - а не лукавит ли он? Или просто вынужден такое говорить?Ну ,такого вынудишь на что-то, ему противоестественное. Видели мы в Китае уже...А может, это вообще - сарказм? :) :blush: шутка))Мне почему-то кажется, что так оно и есть, для него. В смысле , когда он говорит про Феррари - "I'm so great here" - для него так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.07.2009 16:50 Да да, и сейчас такая же ситуация. Тогда устал Шуми, а сейчас устал Кими. Значит, тоже скоро уйдет. А жаль. Я думал, он еще поборитьсяНу, у Кими были года и похуже чем у Шуми 05, теже 2004 и 2006. Более того на Шуми пахала вся Феррари, от Луки ди, до последнего уборщика. Кима таких условий не имел никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 16:51 Ну ,такого вынудишь на что-то, ему противоестественное. Видели мы в Китае уже...А может, это вообще - сарказм? :) :blush: шутка))Мне почему-то кажется, что так оно и есть, для него. В смысле , когда он говорит про Феррари - "I'm so great here" - для него так оно и есть.А что было в Китае? Что-то ничего особенного не припомню :unsure: Так ты уверена, что он с сарказмом все это говорит или правду таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 16:51 Ну ,такого вынудишь на что-то, ему противоестественное. Видели мы в Китае уже...А может, это вообще - сарказм? :) :blush: шутка))Мне почему-то кажется, что так оно и есть, для него. В смысле , когда он говорит про Феррари - "I'm so great here" - для него так оно и есть.Ну да, а чем ему здесь не рай? Особых претензий нет, гоняй как хочешь. Красота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.07.2009 16:51 Интересно, почему он так ответил? :)Все просто, оба эти парня тестеры, но видимо Пэдритто справляеться лучше с доводкой машины ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.07.2009 16:52 А что было в Китае? Что-то ничего особенного не припомню :unsure: :blink: А как же обгон года? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.07.2009 16:53 Да да, и сейчас такая же ситуация. Тогда устал Шуми, а сейчас устал Кими. Значит, тоже скоро уйдет. А жаль. Я думал, он еще поборитьсяКими в одном интервью, когда его спросили - где вы будете через 10 лет? - засмеялся и сказал - точно не в Ф1, буду заниматься семьей и участвовать в каких-нибудь других гонках.А Алонсо на тот же вопрос сказал, что готов 10 лет еще быть в Ф1.Так что, вполне возможно, Кими надоела Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.07.2009 16:54 :blink: А как же обгон года? :oНе умоляй значимости! B) Века, а не года! Куда там Спа 2000, до него. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах