SТIG Опубликовано 10.07.2009 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2009 17:03 В чём стабилен? Кими прошёл 13 кругов на софте с лучшим временем + 0.1 от Фелипе, а Фелипе 8, при одинаковом количестве кругов в районе 1.33.5(+\-), но Фелипе поехал на заправлятся, а Кими продолжал. О какой "более стабильности" речь? Машина у обоих вела себя кое-как, задок вообще не держал.Если посмотреть покруговку, то скорость на круге у Кими часто скачет: 33-38,33-41. У Массы таких перепадов почти нет. Вот про что я говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.07.2009 17:05 Если посмотреть покруговку, то скорость на круге у Кими часто скачет: 33-38,33-41. У Массы таких перепадов почти нет. Вот про что я говорю.Я тебе ответил. Я смотрю покруговку и вижу, что более заправленный Кими шёл в темпе Массы. Хэм лучше Массы потому, что на трёх кругах сделал один 1.32?13-8=5 Мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2009 17:11 Я тебе ответил. Я смотрю покруговку и вижу, что более заправленный Кими шёл в темпе Массы. Хэм лучше Массы потому, что на трёх кругах сделал один 1.32?13-8=5 Мало?Я говорю про то, что Кими идет в темпе Массы, допустим 1,33, а на следующем круге уже 1,43. Потом пару кругов опять в темпе Массы 1,33, а затем 1,41. Разве это не нестабильность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.07.2009 17:14 Я говорю про то, что Кими идет в темпе Массы, допустим 1,33, а на следующем круге уже 1,43. Потом пару кругов опять в темпе Массы 1,33, а затем 1,41. Разве это не нестабильность?Гы, нет конечно, это ж практика, поиск настроек, да длинная серия, плюс народ кругом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2009 17:15 Гы, нет конечно, это ж практика, поиск настроек, да длинная серия, плюс народ кругом.Ладно, спорить больше не буду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 10.07.2009 17:18 Я говорю про то, что Кими идет в темпе Массы, допустим 1,33, а на следующем круге уже 1,43. Потом пару кругов опять в темпе Массы 1,33, а затем 1,41. Разве это не нестабильность?по этому обычно в квале кими быстрее фелипе, а в гонке ему проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.07.2009 17:20 по этому обычно в квале кими быстрее фелипе, а в гонке ему проигрывает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 10.07.2009 17:22 Вот читая чат с Кими Райкконеным (за 2002 год) понравилось это:Вопрос: Что вы думаете о бразильских гонщиках?Кими Райкконен: Они быстры, но не слишком.P.S. Думаю Кими внутри очень переживает, что не может "разделаться" с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.07.2009 17:28 Вот читая чат с Кими Райкконеным (за 2002 год) понравилось это:Вопрос: Что вы думаете о бразильских гонщиках?Кими Райкконен: Они быстры, но не слишком.P.S. Думаю Кими внутри очень переживает, что не может "разделаться" с Массой.да с чего бы ему переживать!? он когда гонялся с Мишей особо не переживал а то за Массу будет парится... :rolleyes: в его случаи это холодный расчет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.07.2009 17:45 Вот читая чат с Кими Райкконеным (за 2002 год) понравилось это:Вопрос: Что вы думаете о бразильских гонщиках?Кими Райкконен: Они быстры, но не слишком.P.S. Думаю Кими внутри очень переживает, что не может "разделаться" с Массой.Вряд ли стоит слова 7-летней давности переносить на настоящий момент. Скорее Кими переживает, что не может ехать быстрее на этом ведре... ;) :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.07.2009 17:49 Дайер: у Кими в коробке передач возникла утечка маслаПредставитель "Феррари" Крис Дайер прокомментировал пятничные заезды в рамках Гран-при Германии, а также обозначил цели на нынешний уик-энд."Это был довольно трудный день с изменяющимися погодными условиями и некоторыми техническими заминками (в коробке передач Кими возникла утечка масла). Нам пришлось ужать нашу рабочую программу. Однако в итоге мы смогли выполнить практически всё намеченное, включая оценку новых аэродинамических компонентов. Конечно, предстоит ещё больше работы над балансом машины, чтобы достичь нашей цели, которой является попадание в Q3 обеими машинами и хорошее выступление в гонке. Низкие температуры нам не подходят, особенно если надо показать хорошее время на первом быстром круге", — приводятся слова Дайера в пресс-релизе команды.10 июля 2009 года, пятница. 21:15Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2009 18:08 Вот читая чат с Кими Райкконеным (за 2002 год) понравилось это:Вопрос: Что вы думаете о бразильских гонщиках?Кими Райкконен: Они быстры, но не слишком.P.S. Думаю Кими внутри очень переживает, что не может "разделаться" с Массой.Ну, не то, чтобы очень. Но...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.07.2009 18:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.07.2009 18:32 Спасибо за хорошее качество STIG :) Это на рабочем столе, на 40" изумительно :) по этому обычно в квале кими быстрее фелипе, а в гонке ему проигрывает.Причем сливает по полной, менять на фернандо его пора давно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2009 18:46 Ой, Кими со Стефано разговаривают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2009 18:51 Киме мозги вправляют :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 10.07.2009 18:52 Ой, Кими со Стефано разговаривают!не-не-не, это они в гляделки играют! или пытаются сжечь друг друга взглядом, но только не разговаривают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.07.2009 18:54 Ой, Кими со Стефано разговаривают!И не говори, удивительно :) Я то думал, что они и словом не обмолвятся, все через Андреа общаются. Обманывают инсайдеры или как их там :) По поводу пятницы - болид не едет, да и фиг с ним, пора на 2010 год переключаться. Уже давно понятно, что в 2009 ловить нечего. Ну и Джефа бы в команду заманить, полезен будет.В гонке надеюсь хоть какие то очки Кими наберет, Массу пора догонять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2009 18:59 И не говори, удивительно :) Я то думал, что они и словом не обмолвятся, все через Андреа общаются. Обманывают инсайдеры или как их там :) По поводу пятницы - болид не едет, да и фиг с ним, пора на 2010 год переключаться. Уже давно понятно, что в 2009 ловить нечего. Ну и Джефа бы в команду заманить, полезен будет.В гонке надеюсь хоть какие то очки Кими наберет, Массу пора догонять :)Какие еще очки на Нюрбургринге? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.07.2009 19:02 Какие еще очки на Нюрбургринге? :unsure:Обычные такие очки, которые позволят Кими продвинуться вперед в турнирной таблице. Повторюсь - Массу догонять пора :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.07.2009 19:03 Ой, Кими со Стефано разговаривают!На шлем смотрят, где еще подкрутить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2009 19:05 Обычные такие очки, которые позволят Кими продвинуться вперед в турнирной таблице. Повторюсь - Массу догонять пора :DНеудачное ГП ты выбрал для этого "пора" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 10.07.2009 19:09 Неудачное ГП ты выбрал для этого "пора" :blush:Почему неудачное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.07.2009 19:15 Почему неудачное?Кими не везёт на Нюрбурге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах