Denikin Опубликовано 10.07.2009 14:30 Ведро... :(+1 что ж творится!с каждой следущей гонкой думаю, ну вот вот, сейчас все будет! и....на тесты смотришь и все почти уже понятно...FOTA-CAR...ни как ладу ни дадут ни Мосли ни болиду...задолбали :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.07.2009 14:30 Вот новость :)Других нет... :D :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.07.2009 14:33 +1 что ж творится!с каждой следущей гонкой думаю, ну вот вот, сейчас все будет! и....на тесты смотришь и все почти уже понятно...FOTA-CAR...ни как ладу ни дадут ни Мосли ни болиду...задолбали :angry:И не говори...про новинки уже читать смешно.. :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.07.2009 14:36 И не говори...про новинки уже читать смешно.. :blush: :rolleyes:скорее всего, из новинок были новые комбинизоны,толстовки, кепки :lol:мороженное с новыми наполнителями :lol:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2009 14:37 "The car was quite difficult to handle today, but I'm pretty sure we can find a solution for that," said Raikkonen."If you look at the Fridays we are not usually very fast, but it all depends on how much fuel everybody is running. We'll see what we can do tomorrow."The Ferrari driver believes his team is as strong as it was at the British Grand Prix, where Massa finished in a season-best fourth place."I think we are more or less like in the last race," he added. "The car is more or less the same. Hopefully it's going to be a bit better but like I said I think we are more or less where we were in the last race."As I said the car was difficult to drive today, so it's no surprise the lap times are not so good. I'm sure we can find some solution for the set-up." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.07.2009 14:39 Может, ну его, ведро это... не выкладывать больше. А то смотреть уже тошно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.07.2009 14:42 Может, ну его, ведро это... не выкладывать больше. А то смотреть уже тошно :D :lol: выкладывай выкладывай задний пейзаж хоть менятся будет)))з.ы..спасибо тебе,как всегда качественные фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.07.2009 14:48 "The car was quite difficult to handle today, but I'm pretty sure we can find a solution for that," said Raikkonen."If you look at the Fridays we are not usually very fast, but it all depends on how much fuel everybody is running. We'll see what we can do tomorrow."The Ferrari driver believes his team is as strong as it was at the British Grand Prix, where Massa finished in a season-best fourth place."I think we are more or less like in the last race," he added. "The car is more or less the same. Hopefully it's going to be a bit better but like I said I think we are more or less where we were in the last race."As I said the car was difficult to drive today, so it's no surprise the lap times are not so good. I'm sure we can find some solution for the set-up."помоему можно не переводить...все не рулится, посмотрим что будет завтра и после завтра...а где то в подконтексте фигурирует слово "Полное Ведерцо" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.07.2009 15:12 Эт ток у меня так?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.07.2009 15:17 Эт ток у меня так?))У меня нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.07.2009 15:29 В этот раз трасса должна быть благосклонна к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.07.2009 15:30 В этот раз трасса должна быть благосклонна к Кими.Сплюнь и постучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.07.2009 15:33 кто виноват? что делать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.07.2009 15:41 Сплюнь и постучи.Я уже, и еще его в прогнозах везде автоматом высоко поставил и в Пиранью взял, потом вспомнил о проклятии, но не стал менять, может таки в этот раз техника будет милостива. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2009 16:05 В этот раз трасса должна быть благосклонна к Кими.Нюрбургринг благосклонен к Кими?такое, по-моему, в самом чудесном сне не приснится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2009 16:08 Райкконен: сегодня автомобиль был весьма труден в управленииПилот "Феррари" Кими Райкконен, показавший 16-е время на второй тренировке Гран-при Германии, уверен в том, что в субботу автомобиль команды будет сильнее на трассе "Нюрбургринг"."Сегодня автомобиль был весьма труден в управлении, но я уверен, что мы сможем улучшить ситуацию к завтрашнему дню. Если вы проанализируете результаты пятничных тренировок, то заметите, что на них мы обычно не очень быстры. Но всё зависит от того, с каким уровнем топлива выступают остальные пилоты. Посмотрим, что мы сможем сделать завтра.Я думаю, что эта гонка будет более или менее походить на гонку в Сильверстоуне. Автомобиль зарекомендовал себя примерно так же на этой трассе. Мы надеемся, что завтра выступим намного лучше.Как я сказал, болид сегодня был труден в управлении, поэтому нет ничего удивительного, что мы показали такие низкие результаты на круге. Я уверен, что мы сможем найти лучшие настройки", — цитирует Райкконена Autosport.http://www.championat.ru/auto/news-260135.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.07.2009 16:16 Райкконен: Мы надеемся, что завтра выступим намного лучше.Не умеешь ты переводить, учись у Лося: :D Кими Райкконен: И все же надеюсь, что на Нюрбургринге мы выступим чуть больше, чем в Сильверстоуне… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.07.2009 16:16 Странно, машина была трудной в управлении, завтра мы будем ТОЧНО быстрее, выступим, как в Сильвере, а Фелипе говорит о первой пятерке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2009 16:19 Эт ток у меня так?))Как прикольно у тебя получилось :) Райкконен: сегодня автомобиль был весьма труден в управленииЯ не помню, когда последний раз он говорил об управляемости. Плохо! :unsure:Странно, машина была трудной в управлении, завтра мы будем ТОЧНО быстрее, выступим, как в Сильвере, а Фелипе говорит о первой пятерке...А чего странного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.07.2009 16:31 А чего странного?Я не понимаю, как сегодня машина может плохо управляться, а завтра - нормально.Да и гонка в Сильвере - не первая пятерка, разве что только за счет тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2009 16:39 Не умеешь ты переводить, учись у Лося: :D Кими Райкконен: И все же надеюсь, что на Нюрбургринге мы выступим чуть больше, чем в Сильверстоуне…А это не я переводил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2009 16:41 Я не понимаю, как сегодня машина может плохо управляться, а завтра - нормально.Да и гонка в Сильвере - не первая пятерка, разве что только за счет тактики.Он же сказал:" я уверен, что мы можем улучшить ситуацию". Вот отсюда и будет нормально. ;) Масса в Сильвере был четвертым, не важно за счет чего, вот и опять надеется на такой результат. Тем более, он в своих оценках практик более оптимистичен, чем Кими, да и по его покруговке видно, что он более стабилен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.07.2009 16:47 Он же сказал:" я уверен, что мы можем улучшить ситуацию". Вот отсюда и будет нормально. ;) Масса в Сильвере был четвертым, не важно за счет чего, вот и опять надеется на такой результат. Тем более, он в своих оценках практик более оптимистичен, чем Кими, да и по его покруговке видно, что он более стабилен.Просто Браун в пятницу прошлого ГП тоже говорил, что все наверняка будет исправлено, но этого не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2009 16:51 Просто Браун в пятницу прошлого ГП тоже говорил, что все наверняка будет исправлено, но этого не случилось.Видел мой смайлик какую рожу скривил? Вот так и будет исправлено. Как у Браунов. А вдруг случится чудо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.07.2009 16:56 Он же сказал:" я уверен, что мы можем улучшить ситуацию". Вот отсюда и будет нормально. ;) Масса в Сильвере был четвертым, не важно за счет чего, вот и опять надеется на такой результат. Тем более, он в своих оценках практик более оптимистичен, чем Кими, да и по его покруговке видно, что он более стабилен.В чём стабилен? Кими прошёл 13 кругов на софте с лучшим временем + 0.1 от Фелипе, а Фелипе 8, при одинаковом количестве кругов в районе 1.33.5(+\-), но Фелипе поехал заправляться, а Кими продолжал. О какой "более стабильности" речь? Машина у обоих вела себя кое-как, задок вообще не держал.Следуя твоей логике, боле стабилен Хэм, ибо он на 3-х кругах показал 1.32. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах