Даниэль Опубликовано 25.06.2009 14:40 а вот и сам Дурдек! теперь понятно откуда у Киминой кепки ноги растут :D :D :D Дирдек))) однако, прелесть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 25.06.2009 14:45 Дирдек))) однако, прелесть)сорри, исправил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.06.2009 14:49 сорри, исправил)))нет,мне фото очень нравятся)) кепка супер(и не только кепка),ясное дело кто бы устоял)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 25.06.2009 14:54 нет,мне фото очень нравятся)) кепка супер(и не только кепка),ясное дело кто бы устоял))исправил фамилию)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.06.2009 14:56 исправил фамилию))))черт)) я поняла..с первого раза нет,относилось скорее к тому, что я не должна была поправлять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 25.06.2009 15:57 а вот и сам Дирдек! теперь понятно откуда у Киминой кепки ноги растут :D :D :Dон скейтбордист, если я правильно поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.06.2009 16:17 он скейтбордист, если я правильно поняла?Я тоже так поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.06.2009 17:33 Я тоже так поняла.Скейтер, кто же еще )) Кеды DC в основном сейтового направления.А Дирдек реально отвязный парень . Не удивлюсь если Кими с ним жёг в реале )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 25.06.2009 17:56 Все с точностью до наоборот. Если и придет Алонсо в Феррари, то вместо Кими.ааааа, нераздупленные массобейбис атаковали!!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.06.2009 19:36 Я так понял кепка становится модной? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 25.06.2009 19:41 Я так понял кепка становится модной? :Dя лично к ней уже привыкла и, честно говоря, она мне начинает даже нравиться=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.06.2009 19:47 я лично к ней уже привыкла и, честно говоря, она мне начинает даже нравиться=)В этой кепке есть как минимум два плюса: на ней лучше держатся очки и самый большой плюс - индивидуальность...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 25.06.2009 19:56 Dert, ну если вы такие "раздупленные", то можете сидеть и ждать то что не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 25.06.2009 20:03 Dert, ну если вы такие "раздупленные", то можете сидеть и ждать то что не случится."если долго сидеть на берегу реки, то однажды увидишь, как мимо проплывет труп твоего врага"так что-то, вспомнилось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 25.06.2009 20:10 "если долго сидеть на берегу реки, то однажды увидишь, как мимо проплывет труп твоего врага"так что-то, вспомнилось....Получается что напарник Кими по Феррари для вам враг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.06.2009 20:11 Получается что напарник Кими по Феррари для вам враг?Для нас - нет.А ты что имел в виду, когда говорил "можете ждать то, чего не случится"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 25.06.2009 20:16 Я имел ввиду то, что Кими уйдет из Феррари первее Фелипе, и ничего плохого я не говорил, просто констатировал факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.06.2009 20:18 Я имел ввиду то, что Кими уйдет из Феррари первее Фелипе, и ничего плохого я не говорил, просто констатировал факт. :lol: А... с чего ты решил, что это факт? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.06.2009 20:19 :lol: А... с чего ты решил, что это факт? ;)Ему так хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 25.06.2009 20:22 Получается что напарник Кими по Феррари для вам враг?что ж вы так буквально-то воспринимаете? это ж метафора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 25.06.2009 20:25 Бессмысленно спорить с вами в вашей теме, будьте уверены что Кими будет еще 10 лет в Феррари, каждый имеет право на свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.06.2009 05:59 Я имел ввиду то, что Кими уйдет из Феррари первее Фелипе, и ничего плохого я не говорил, просто констатировал факт.факт,значит)) ню ню..вчерась читала..у итальянцев))снова пишут о том,что в Феррари приходит Сантандер и ,конечно, Фернандо Алонсо)) но вот беда, в Маранелло по рекомендации Михаэля Шумахера давно уже положили глаз на Феттеля)) поэтому скорее всего будет принято решение сосредоточиться на нем) хотя не исключается возожность приглашения Фернандо сезона на два))НО у обоих пилотов Феррари и у Кими, и у Массы контракты на 2010.Расторгнуть,контракт с Кими представляется делом слишком дорогостоящим)) поэтому эксперты считают,что с этой точки зрения лучше всего будет пожертвовать Массой)) даже несмотря на то,что на данный момент у Кими показатели несколько хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 26.06.2009 06:23 факт,значит)) ню ню..вчерась читала..у итальянцев))снова пишут о том,что в Феррари приходит Сантандер и конечно Фернандо Алонсо)) но вот беда, в Маранелло по рекомендации Михаэля Шумахера давно уже положили глаз на Феттеля)) поэтому скорее всего будет принято решение сосредоточиться на нем) хотя не исключается возожность приглашения Фернандо сезона на два))НО у обоих пилотов Феррари и у Кими, и у Массы контракты на 2010.Расторгнуть,контракт с Кими представляется делом слишком дорогостоящим)) поэтому эксперты считают,что с этой точки зрения лучше всего будет пожертвовать Массой)) даже не смотря на то,что на данный момент у Кими показатели несколько хуже.Особенно в свете финансового кризиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.06.2009 06:33 А что? Киман с Феттелем друзья не разлей вода, получится отличная пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.06.2009 06:38 а зачем феррам менять пилотов (два года подряд чемпионские титулы приносят, один даже в КК умудрился завоевать, другой вицечемпион)??? пусть машину сначала сделают :) ... быструю и надёжную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах