pothar Опубликовано 24.06.2009 16:07 Сидеть тут, смотреть на вашего Райконена.Ну нафиг.Тебя Галка из-под кровати выпустила? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 24.06.2009 16:07 Сидеть тут, смотреть на вашего Райконена.Ну нафиг.Ну и нафиг вы сидите тут и смотрите на Райконена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 24.06.2009 16:08 Ну и нафиг вы сидите тут и смотрите на Райконена :)Я на него не смотрю, я включаю гонку, а он там едет.Что мне делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.06.2009 16:09 Сидеть тут, смотреть на вашего Райконена.Ну нафиг.Да уж)))это две абсолютно разноплановые операции)))))))))ну на фиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 24.06.2009 16:09 Тебя Галка из-под кровати выпустила? :oЯ - хозяин в своем доме!Отнял у нее комп и под кроватью сижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 24.06.2009 16:13 Я на него не смотрю, я включаю гонку, а он там едет.Что мне делать?Можно каждый раз когда его показывают бегать в туалет или на кухню за пивом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.06.2009 16:14 Я на него не смотрю, я включаю гонку, а он там едет.Что мне делать?Болеть за Райкконена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 24.06.2009 16:15 Я - хозяин в своем доме!Отнял у нее комп и под кроватью сижу. :lol: :lol: Привет ей передавай :rolleyes:Кстати, верни ей комп на пару минут - она мне нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.06.2009 16:50 К сожалению, нельзя - запрещена анимация в подписи.Меня уже мой друг торнау предупредил в личке, все-таки он душка :rolleyes: Я на него не смотрю, я включаю гонку, а он там едет.Что мне делать?Смотри Наскар или Инди ))Я - хозяин в своем доме!Отнял у нее комп и под кроватью сижу.Блин подкаблучников знаю , а вот подкроватников... вобщем ты первый )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 17:16 кто нибудь видел в продаже кепку, как у Кими?че-то в Ferrari Store нету :(присоединяюсь к поиску! сам в такой бы ходил B)з.ы.нашел в америке такую кепку...вообщем надо по пуме смотреть они делают такую.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 17:20 Сидеть тут, смотреть на вашего Райконена.Ну нафиг.Не стоит тратить свое время...Ирвайна с хронологии еще не списали...подумай лучше об этом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.06.2009 18:12 Я - хозяин в своем доме!Отнял у нее комп и под кроватью сижу.+1)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 24.06.2009 19:32 вот я буду радоваться если в какой-нибудь клеточке (желательно спа) появилось напротив Кимки 10 ;)зы я имею ввиду победу конечно жеА то 10 с левого края (колонки) и 10 с крайнего правого (итоговая колонка) :D Ждемс увеличения от КИМЫ в крайней правой и уменьшения в крайней левой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 19:55 А то 10 с левого края (колонки) и 10 с крайнего правого (итоговая колонка) :D Ждемс увеличения от КИМЫ в крайней правой и уменьшения в крайней левой. ;)да! я тож очень жду, что в этом году Кими выиграет в Спа, а следовательно и повысится в рейтинге. А Фелипе я бы с удовольствием отдала победу в Венгрии! а ещё можно победу в Сингапуре парням отдать, вот только кто её получит - пусть сами разбираются!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 24.06.2009 20:00 да! я тож очень жду, что в этом году Кими выиграет в Спа, а следовательно и повысится в рейтинге. А Фелипе я бы с удовольствием отдала победу в Венгрии! а ещё можно победу в Сингапуре парням отдать, вот только кто её получит - пусть сами разбираются!!! :DЧто же должно случицца, что бы красная конница так поехала на такой требовательной трассе? Но я бы тоже не отказался от победы.Однако боюсь, что без дождя там, как и везде ловить нечего. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.06.2009 20:01 Райкконен на Гран-при Британии.http://www.youtube.com/watch?v=0ab4wwD6Yu8&NR=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.06.2009 20:04 присоединяюсь к поиску! сам в такой бы ходил B)з.ы.нашел в америке такую кепку...вообщем надо по пуме смотреть они делают такую..Кинь ссылку, хочу посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 20:06 Что же должно случицца, что бы красная конница так поехала на такой требовательной трассе? Но я бы тоже не отказался от победы.Однако боюсь, что без дождя там, как и везде ловить нечего. Увы.так нельзя сбрасывать со счетов, что Кими самый результативный пилот в Спа из всего пильетона. Кажется, он больше всех выигрывал в Спа из всех действующих гонщиков. Ему очень эта трасса нравиться. А если "поддтянуться" Ферры к ГП Бельгии, то всего можно ожидать. ну а дождь... если ребята будут к этому готовы, то я "ЗА"!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 24.06.2009 20:10 так нельзя сбрасывать со счетов, что Кими самый результативный пилот в Спа из всего пильетона. Кажется, он больше всех выигрывал в Спа из всех действующих гонщиков. Ему очень эта трасса нравиться. А если "поддтянуться" Ферры к ГП Бельгии, то всего можно ожидать. ну а дождь... если ребята будут к этому готовы, то я "ЗА"!!!! :DУ Кимки три победи в Спа, но четвёртую добыть будет архисложно :excl: F60 - унылое ведро (цэ) :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.06.2009 20:11 Приятно прочитать про зряплату зарплату Кими на главной:))) это значит талант пилота оценен по заслугам, что радует))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 20:13 У Кимки три победи в Спа, но четвёртую добыть будет архисложно :excl: F60 - унылое ведро (цэ) :(ААААААААААА... ПРЕКРАТИТЕ!!!!!!!!! :lol: ПЛИЗ!!!!!!!!!! :lol: НЕ УБИВАЙТЕ ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ!!!!!!!!!!!! :lol: F60 - САМАЯ БЫСТРАЯ МАШИНА ИЗ ВСЕХ!!!!!!!!! :lol: Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО БРЕД!!!!!!!!! :lol: НО КАК ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.06.2009 20:15 О господи)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 24.06.2009 20:16 Самая быстрая - F2004, а F60 - унылое ведро (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 20:17 О господи))))))))))))Глядя на F60, слабо вериться, что Господь существует!!! видимо он ушел в отпуск и не оставил Доминикали НУ НИКАКИХ ПЛАНОВ ДЕЙСТВИЙ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 24.06.2009 20:19 Глядя на F60, слабо вериться, что Господь существует!!! видимо он ушел в отпуск и не оставил Доминикали НУ НИКАКИХ ПЛАНОВ ДЕЙСТВИЙ!!!!!Планы есть всегда. Даже у Минарди были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах