Waidos Опубликовано 21.06.2009 18:27 Явная потеря мотивации у гоночной бригады Кими :lol: ну оттянули бы второй пит залили бы побольше на первом...глядшиь и финиш был в 6Ты слишком хорошо думаешь о командном мостике феррари )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 18:34 В том, что я написал и на что ты задал вопрос. Это 20-й ГП ГБ, который я смотрел. Ещё раз - если ты стартуешь на Сильвере не с первого ряда с огромным преимуществом в скорости, то главным становится фактор пересиживания. Два последних года полный ступор на мостике Феррари, хорошо хоть дождя не было, а то бы был как в прошлом году и в Малайзии в этом.BorisG уже написал почему они так поступили. Найди его пост и поймешь сам. У них фактически небыло выбора...Да нет, с Кими выбора особо не было. Машина то реально не едет. Сделали все, что могли в той ситуации. Или надо было заправлять по максимуму и стартовать 10-м с грязной стороны. Еще раз, спорный вопрос, что лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.06.2009 18:35 В этот раз, не всего мостика, а его половины - Киминой половины. ;) Масянины-то сработали на славу. :rolleyes:А я не вижу, как они могли сработать лучше, ну разве что сделать первый пит чуть короче, тогда Кими смог бы пройти Трулли. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 21.06.2009 18:35 2 подряд разочаровывающая гонка Кими,гонка пустых эмоций,единственное что понравилось это старт и что в каком то месте он был быстрейшими по скорости, остальное сидишь вылупившись в телевизор как статуя и задаешься вопросом, какова скорость Кими сейчас, по отношению к той которая была в Маках 80-70%...,правда вспоминаешь нынешний Бахрейн и становиться легче,верю и надееюсь что чемпион из Суоми будет мило улыбаться на подиуме НюрбуррингаА на каких еще трассах пересиживание играет существенную роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 21.06.2009 19:05 Эх... все равно пока плохо с обгонами :( Траффик сводит все усилия в квале на нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.06.2009 19:07 Эх... все равно пока плохо с обгонами :( Траффик сводит все усилия в квале на нетВот вам и уреазанная аэродинамика и большее число обгонов....Макса на кол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.06.2009 19:11 у макса есть отмазка - регламент придумали сами команды, они сами виноваты, они даже с двойным диффузором договориться не смогли, но это уже оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 20:25 Будем ждать. :rolleyes:Никто в тебе и не сомневался! :rolleyes:Если в течении 15-ти минут не будет перевода - жму жалобу :angry: ;)Поддерживаю. Надо уважать Правила. :excl:На мой, непрофессиональный, взгляд - вся Кимина команда уступает Масяниной.Поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 20:30 Который? Их двое.Шумахер - ОДИН (кстати, прикольно сыграть с ударением...). Остальное - его неудачные гомункулусы (лабораторные) :blush:Кто хоть выиграл гонку?Наташ, ты как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.06.2009 20:33 в каком то месте он был быстрейшими по скорости,Бстрейший по скорости - это всего лишь уменьшение аэродинамического сопротивления за счет уменьшения прижима, и, как правило, это имеет и обратную сторону, ухудшение времени прохождения поворотов. Яркий пример - Форсиндия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2009 20:34 Вопрос: Вы можете назвать цену ошибки под названием KERS?Стефано Доменикали: Честно говоря, не могу, но я знаю, что если эту сумму вложить в развитие машины, сегодня мы бы выступали на уровне Red Bull. Это миллионы ЕвроДоменикали отжигает. ;) Им что, денег не хватает на развитие машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 20:34 ... будущий Шумахер! ...Таковых не будет ни-ког-да... К сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 20:40 Доменикали отжигает. ;) Им что, денег не хватает на развитие машины?Галь, денег-то у них много... Видимо, инвестиции не в нужную "струю"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2009 20:42 Галь, денег-то у них много... Видимо, инвестиции не в нужную "струю"...нда...облапошили топов по полной программе в этом году. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2009 20:43 ну оттянули бы второй пит залили бы побольше на первом...глядшиь и финиш был в 6я над этим думал... Слили бы тогда Дженсу ещё на 1 пите. Ну и Кацу могли бы не обойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2009 20:44 Доменикали отжигает. ;) Им что, денег не хватает на развитие машины?Причем тут нехватает? В любом случае эти деньги помогли бы. Да и время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 21.06.2009 20:56 В этот раз, не всего мостика, а его половины - Киминой половины. ;) Масянины-то сработали на славу. :rolleyes:Не попади Кими в 3ю часть квалы,его бы тоже залилибы как и Массу и наоборот,Массу залилибы как Кими,еслиб он прошёл в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 21:45 нда...облапошили топов по полной программе в этом году. ;)Ну, так в кризис кто как может зарабатывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.06.2009 22:03 Ребята! Извините,за мою вольность,просто я только,что отпраздновал свой юбилей и немного на веселе! ! !Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравление F1любительнице! ! ! Просто описать не могу,как для меня это приятно!)))СПАСИБО тебе! . . . Результаты гонки не обрадовали и не огорчили!Хоть я и не видел гран при,но видимо было тяжело нашему Кими!Ребята,Фанаты Кими, от чистого сердца,я просто очень горд,что имею честь с вами здесь общаться!)МЫ ЕЩЕ ПОБЕДИМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 22:40 Ребята! Извините,за мою вольность,просто я только,что отпраздновал свой юбилей и немного на веселе! ! !Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравление F1любительнице! ! ! Просто описать не могу,как для меня это приятно!)))СПАСИБО тебе! . . . Результаты гонки не обрадовали и не огорчили!Хоть я и не видел гран при,но видимо было тяжело нашему Кими!Ребята,Фанаты Кими, от чистого сердца,я просто очень горд,что имею честь с вами здесь общаться!)МЫ ЕЩЕ ПОБЕДИМ!Поздравляем еще раз... :blink: С юбилеем... Гале, конечно, спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.06.2009 02:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.06.2009 02:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.06.2009 02:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.06.2009 03:00 Кто-нибудь знает кто такие?Не Ferrari, а проходной двор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.06.2009 03:54 Горячие финские парни. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах