Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Явная потеря мотивации у гоночной бригады Кими :lol:

ну оттянули бы второй пит залили бы побольше на первом...глядшиь и финиш был в 6

Ты слишком хорошо думаешь о командном мостике феррари ))

Поделиться этим сообщением

В том, что я написал и на что ты задал вопрос. Это 20-й ГП ГБ, который я смотрел. Ещё раз - если ты стартуешь на Сильвере не с первого ряда с огромным преимуществом в скорости, то главным становится фактор пересиживания. Два последних года полный ступор на мостике Феррари, хорошо хоть дождя не было, а то бы был как в прошлом году и в Малайзии в этом.

BorisG уже написал почему они так поступили. Найди его пост и поймешь сам. У них фактически небыло выбора...

Да нет, с Кими выбора особо не было. Машина то реально не едет. Сделали все, что могли в той ситуации. Или надо было заправлять по максимуму и стартовать 10-м с грязной стороны. Еще раз, спорный вопрос, что лучше.

В этот раз, не всего мостика, а его половины - Киминой половины. ;) Масянины-то сработали на славу. :rolleyes:

А я не вижу, как они могли сработать лучше, ну разве что сделать первый пит чуть короче, тогда Кими смог бы пройти Трулли. :(

2 подряд разочаровывающая гонка Кими,гонка пустых эмоций,единственное что понравилось это старт и что в каком то месте он был быстрейшими по скорости, остальное сидишь вылупившись в телевизор как статуя и задаешься вопросом, какова скорость Кими сейчас, по отношению к той которая была в Маках 80-70%...,правда вспоминаешь нынешний Бахрейн и становиться легче,верю и надееюсь что чемпион из Суоми будет мило улыбаться на подиуме Нюрбурринга

А на каких еще трассах пересиживание играет существенную роль

Эх... все равно пока плохо с обгонами :( Траффик сводит все усилия в квале на нет

Эх... все равно пока плохо с обгонами :( Траффик сводит все усилия в квале на нет

Вот вам и уреазанная аэродинамика и большее число обгонов....Макса на кол!

у макса есть отмазка - регламент придумали сами команды, они сами виноваты, они даже с двойным диффузором договориться не смогли, но это уже оффтоп

Будем ждать. :rolleyes:

Никто в тебе и не сомневался! :rolleyes:

Если в течении 15-ти минут не будет перевода - жму жалобу :angry: ;)

Поддерживаю. Надо уважать Правила. :excl:

На мой, непрофессиональный, взгляд - вся Кимина команда уступает Масяниной.

Поддерживаю.

Который? Их двое.

Шумахер - ОДИН (кстати, прикольно сыграть с ударением...). Остальное - его неудачные гомункулусы (лабораторные) :blush:

Кто хоть выиграл гонку?

Наташ, ты как?

в каком то месте он был быстрейшими по скорости,

Бстрейший по скорости - это всего лишь уменьшение аэродинамического сопротивления за счет уменьшения прижима, и, как правило, это имеет и обратную сторону, ухудшение времени прохождения поворотов.

Яркий пример - Форсиндия.

Вопрос: Вы можете назвать цену ошибки под названием KERS?

Стефано Доменикали: Честно говоря, не могу, но я знаю, что если эту сумму вложить в развитие машины, сегодня мы бы выступали на уровне Red Bull. Это миллионы Евро

Доменикали отжигает. ;) Им что, денег не хватает на развитие машины?

... будущий Шумахер! ...

Таковых не будет ни-ког-да... К сожалению...

Галь, денег-то у них много... Видимо, инвестиции не в нужную "струю"...

Галь, денег-то у них много... Видимо, инвестиции не в нужную "струю"...

нда...облапошили топов по полной программе в этом году. ;)

ну оттянули бы второй пит залили бы побольше на первом...глядшиь и финиш был в 6

я над этим думал... Слили бы тогда Дженсу ещё на 1 пите. Ну и Кацу могли бы не обойти.

Причем тут нехватает? В любом случае эти деньги помогли бы. Да и время.

В этот раз, не всего мостика, а его половины - Киминой половины. ;) Масянины-то сработали на славу. :rolleyes:

Не попади Кими в 3ю часть квалы,его бы тоже залилибы как и Массу и наоборот,Массу залилибы как Кими,еслиб он прошёл в Q3.

нда...облапошили топов по полной программе в этом году. ;)

Ну, так в кризис кто как может зарабатывают...

Ребята! Извините,за мою вольность,просто я только,что отпраздновал свой юбилей и немного на веселе! ! !Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравление F1любительнице! ! ! Просто описать не могу,как для меня это приятно!)))СПАСИБО тебе! . . . Результаты гонки не обрадовали и не огорчили!Хоть я и не видел гран при,но видимо было тяжело нашему Кими!Ребята,Фанаты Кими, от чистого сердца,я просто очень горд,что имею честь с вами здесь общаться!)МЫ ЕЩЕ ПОБЕДИМ!

Ребята! Извините,за мою вольность,просто я только,что отпраздновал свой юбилей и немного на веселе! ! !Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравление F1любительнице! ! ! Просто описать не могу,как для меня это приятно!)))СПАСИБО тебе! . . . Результаты гонки не обрадовали и не огорчили!Хоть я и не видел гран при,но видимо было тяжело нашему Кими!Ребята,Фанаты Кими, от чистого сердца,я просто очень горд,что имею честь с вами здесь общаться!)МЫ ЕЩЕ ПОБЕДИМ!

Поздравляем еще раз... :blink: С юбилеем... Гале, конечно, спасибо...

Кто-нибудь знает кто такие?

f3838e93fe064613ce720d5c6425223c.jpg

Не Ferrari, а проходной двор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...