Andrew Smolensky Опубликовано 21.06.2009 15:35 Что--то Крис просчитался....обидно блин.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.06.2009 15:38 Не знаю, но в Q2 он показал неплохое время, которое возможно обнадежило командный мостик Феррари. Работа болида с топливом оценивается во время практик, Q2 не совсем правильно принимать, как показатель скорости. Ну явно, что они от чего-то отталкивались, если решили поменять бензовозную тактику на борьбу за более высокое место.Единственную тактику, которую они могли выбрать в этом раскладе, это опередить Алонсо в борьбе за нечетную позицию. Увы, это все, что можно было сделать в Q3. Что и сделали.Я даже вначале возмутился в лайфе, почему Кими не пошел еще на один круг в Q3, хотя по времени возможность у него была. По временам же, увы, получалось, что Глока он бы все равно не опредил, даже если бы вывернулся наизнанку, слишком был велик отрыв. Так что... выбор был лишь... стартовать с 9 места, или... бензовозить с 10, т.е. с грязной стороны трассы. Спорный вопрос, что лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 15:38 да! старт удался обоим!Кими молодец, рисковал, но риск себя оправдал. Если бы не этот старт, не видать бы нам очков!Я вот думаю,если бы наших на обочину не выдавили, могли бы еще пару позиций отыграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 15:39 Меня немного удивляет... Две машины добрались до финиша, две в очках, две показывали неплохой темп на свободной от траффика части трассы, две стартовали так как некоторым и не снилось (синхронно, никто не проспал - прям настоящий командный старт). Если бы они вместе так не стартовали, то сейчас мы могли горевать по другому поводу (и Фелипе, и Кими могли застрять где-нибудь за обоими БМВ: фактически нас ждала бы участь Алонсо).Так что нынешнее положение вещей должно радовать!Оба пилота показали, что им далеко не все равно на этот трудный сезон. Особо удивил Фелипе - это для него мини победа (учитывая как ему не везло на Сильвере). Ошибок с их стороны почти не было, и то странно было бы их упрекать сейчас.Просто молодчина! Подписываюсь под каждым словом! И главное - грамотная работа стратегов во время гонок и неплохие пит-стопы. Может не супер быстро. но и не медленно. Ну и порадовала надежность машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2009 15:40 Вопрос принципа что ли?Извините, я этого не понимаю.какого принципа? у них одинаковая машина, это нормально - сравнивать результаты напарников, чтобы определить возможности на уикенд.Что тебя так не устраивает, не понимаю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2009 15:40 А вот реально интересно, что было бы, если б Кими прошел Накаджиму в самом начале...Эх, если бы да кабы. Кошмар.Кстати, в 2006-м у Кими после 8-и гонок было 28 очков. А щас 10... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 15:41 Работа болида с топливом оценивается во время практик, Q2 не совсем правильно принимать, как показатель скорости.В принципе согласен, но другого мы и не имеем. Кстати, Доменикали предупреждал, что в Сильверстоуне будет хуже, но как оказалось, гонка прошло выше ожиданий Феррари. Единственную тактику, которую они могли выбрать в этом раскладе, это опередить Алонсо в борьбе за нечетную позицию. Увы, это все, что можно было сделать в Q3. Что и сделали.Я даже вначале возмутился в лайфе, почему Кими не пошел еще на один круг в Q3, хотя по времени возможность у него была. По временам же, увы, получалось, что Глока он бы все равно не опредил, даже если бы вывернулся наизнанку, слишком был велик отрыв. Так что... выбор был лишь... стартовать с 9 места, или... бензовозить с 10, т.е. с грязной стороны трассы. Спорный вопрос, что лучше.Ммда, непросто было принимать решения. Но тем не мение имеем шесть очков уступив по этому показателю только РБР и БГП, при этом наша машина была явно не третьей по скорости. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.06.2009 15:42 Долго всегда приходится ждать комментов от них.Silverstone, 21st June 2009 - Massa made up 7 positions during the race crossing the line on the fourth place at the British Grand Prix, while his teammate Raikkonen brought home an excellent eighth place. Both Scuderia Ferrari drivers gained points, 5 and 1 respectively. :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 15:42 Ммда, непросто было принимать решения. Но тем не мение имеем шесть очков уступив по этому показателю только РБР и БГП, при этом наша машина была явно не третьей по скорости. B)Ну, мы совсем немного уступали Тойоте и чуть-чуть выигрывали у Виллов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 15:42 какого принципа? у них одинаковая машина, это нормально - сравнивать результаты напарников, чтобы определить возможности на уикенд.Что тебя так не устраивает, не понимаю. ;)Блин, привык я во времена Шума к тому, что напарника "не было". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.06.2009 15:43 Первую часть гонки Ким шел пятым, Масса-девятым. И что в результате? Я до сих пор не могу прийт в себя. :unsure:Наташ. Кими вчера в Q2 был примерно на четыре десятых быстрее Фелипе. Ко всему Фелипе не попал в Q3. Это предопределило стратегию для обоих. Оба стартовали хорошо, но затем стратегия лучше сыграла для Массы, а Кими застрял за другими машинами.Сказать, что результат, о котором ты пишешь радостный - нельзя, но сделать вывод, что он отражает превосходство Массы, тоже нельзя. Так что, выше нос. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.06.2009 15:43 но с кимкой всё-таки просчитались....будем ждать 3 недели нюрбург - посмотрим может там нам что-нибудь перепадёт существенное и улыбнётся удача :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 15:44 Ну, мы совсем немного уступали Тойоте и чуть-чуть выигрывали у Виллов..Где мы там выигрывали у Виллов? Мы им как раз и уступали, как и Тойоте. Но в гонке выступили лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.06.2009 15:44 :blink: :unsure:шо написано пером пресс-службы Феррари, то не нам вырубать... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.06.2009 15:45 Вопрос принципа что ли?Извините, я этого не понимаю.Если мы сейчас не боремся за чемпионат, то должен же быть какой-то критерий борьбы? Вот он и есть. Внутрикомандная борьба. Что тут непонятного.шо написано пером пресс-службы Феррари, то не нам вырубать... )))Для меня прям издевательство какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 21.06.2009 15:46 Извиняюсь за оффтоп: а в боксах Ферров Мишу Баллака с детьми показывали ^_^ :wub: я такая радая=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 15:46 Если мы сейчас не боремся за чемпионат, то должен же быть какой-то критерий борьбы? Вот он и есть. Внутрикомандная борьба. Что тут непонятного.Для меня это в новинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.06.2009 15:47 Для меня это в новинку.ничего себе тут на форуме даже тема отдельная есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.06.2009 15:48 Для меня прям издевательство какое-то.И моя первая реакция была такой же. Но если бы это было так, то это было бы просто нереальное какое-то от собственной команды ... даже не знаю, как назвать. Согласись. Так что - именно так - экселент резалт. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.06.2009 15:48 Наташ. Кими вчера в Q2 был примерно на четыре десятых быстрее Фелипе. Ко всему Фелипе не попал в Q3. Это предопределило стратегию для обоих. Оба стартовали хорошо, но затем стратегия лучше сыграла для Массы, а Кими застрял за другими машинами.Сказать, что результат, о котором ты пишешь радостный - нельзя, но сделать вывод, что он отражает превосходство Массы, тоже нельзя. Так что, выше нос. :) Я пытаюсь, я стараюсь. Надо потерпеть. До завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2009 15:49 но с кимкой всё-таки просчитались....будем ждать 3 недели нюрбург - посмотрим может там нам что-нибудь перепадёт существенное и улыбнётся удача :)Какая удача?Кими на Нюрбургринге не финиширует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.06.2009 15:50 И моя первая реакция была такой же. Но если бы это было так, то это было бы просто нереальное какое-то от собственной команды ... даже не знаю, как назвать. Согласись. Так что - именно так - экселент резалт. B)Маленький позитив? Ну хоть что -то. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.06.2009 15:52 Какая удача?Кими на Нюрбургринге не финишируета вот этого нам не надо пожалуйста!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 15:52 ничего себе тут на форуме даже тема отдельная есть ;)Знаю я это, просто никогда не болел за пилота, который жёстко конкурировал с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.06.2009 15:52 Какая удача?Кими на Нюрбургринге не финишируетЧто, совсем не финиширует? Это как? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах