Denikin Опубликовано 20.06.2009 14:03 "Kimi was, I don't know, drinking some vodka or dreaming or something, I don't know what hell he was doing but he should have been on the right and he was on the racing line, dreaming."Кими, я не знаю, выпивал водки или мечтал, или ещё что-то, я не знаю какого чёрта он делал, но ему следовало быть справа, а он был на траектории, мечтая о чём-то."иш какой звездный стал...мешают ему терь Феррари... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 20.06.2009 14:03 ты можешь остаться при своём мнении. Хэмилтон Кими в квале Бразилии 07 помешал намного больше и в более ответственный момент, но у Кими хватило уверенности и внутреннего благородства не выяснять отношений (что весьма удивило, например, Дайера). Я надеюсь, что Марк остыл и не будет пороть горячку в ситуации, которая для него самого уже не изменится никак.судя по тому, в какой хамской манере Веббер выразил свое недовольство, то я не была бы уверена, что он проявит какое-то благородство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.06.2009 14:05 Не один, ещё Веббер. :DНу поворчать он в праве. Допускаю он был бы 2-м, если бы не было сего эпизода, но 2 место зачастую хуже 3-го. 50/50 грубо говоря. От протеста вперед его не подвинут, так что надеюсь обойдется без протеста в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.06.2009 14:05 А толку !??:lol: в прошлом году на сильвере у него тоже была мощная стратегия :lol: :lol:тогда у него не было второй по потенциалу машины, да и к чему вообще нападки, поменяй их сейчас небеса местами, тут бы были высказанны совсем иные варианты решения.не думаю, что будут ссанкции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 20.06.2009 14:05 судя по тому, в какой хамской манере Веббер выразил свое недовольство, то я не была бы уверена, что он проявит какое-то благородствоучитывая ФОТА и ФИА, я бы проявил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 14:06 судя по тому, в какой хамской манере Веббер выразил свое недовольство, то я не была бы уверена, что он проявит какое-то благородствонаоборот, манера свидетельствует о горячности. :) Кроме того в итоге он сказал, что по большому счёту доволен результатом. Подавать протест, чтобы просто навредить Кими - я уверена, Хорнер не будет.Другой вопрос, а стюарды могул наказать его без протеста от Ред Булла? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2009 14:08 Другой вопрос, а стюарды могул наказать его без протеста от Ред Булла? B)Могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.06.2009 14:08 Кими по эпизоду:Raikkonen also claimed he did not believe he had distracted Red Bull Mark Webber, after the Australian was critical of the Finn for being in the racing line during his final flying lap."I tried to lose to the side as much as I could, so I don't think he lost any time," Raikkonen said.говорит не думает, что Веббер чего либо потерял)http://www.autosport.com/news/report.php/id/76372тут полностью Кими о квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.06.2009 14:10 наоборот, манера свидетельствует о горячности. :) Кроме того в итоге он сказал, что по большому счёту доволен результатом. Подавать протест, чтобы просто навредить Кими - я уверена, Хорнер не будет.Другой вопрос, а стюарды могул наказать его без протеста от Ред Булла? B)процедура такова: протокол утверждается, если стюарды сами чего-то увидели, они принимают решение, если их решение (или если они вообще ничего не увидели) кого-то не устраивает, то возможен протест. Выглядит все в виде звонка в штаб с вопросом: "вы видели?" а ответ может быть и "нет, не видели" или "да, но делать ничего с этим не будем" и вот тогда.. РБР ничего не выигрывает, так что спишут на злую судьбу, скорее всего, а вот чего там у фиа, этого мы не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 20.06.2009 14:10 я тож считаю, что в данной ситуации даже Веберу не оч выгодно сейчас подставлять Ферров. Но я в шоке от его выражений в адрес Кими. Как бы тебе не помешали, всегда нужно помнить о профессиональной этике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.06.2009 14:11 "Kimi couldn't have done a better job of distracting me. He was right on the racing line, on the most important lap of qualifying and it ruined my rhythm.""Кими не мог сделать ничего лучшего, чтобы отвлечь меня. Он был прямо на траектории, на самом важном круге квалификации, и это сбило меня с ритма." B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.06.2009 14:11 я тож считаю, что в данной ситуации даже Веберу не оч выгодно сейчас подставлять Ферров. Но я в шоке от его выражений в адрес Кими. Как бы тебе не помешали, всегда нужно помнить о профессиональной этике!У Веббера язычок такой. Помню как он Массу крыл перед подиумом в Барсе чтоли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 20.06.2009 14:12 говорит не думает, что Веббер чего либо потерял)совесть он потерял :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2009 14:14 Народ, хватит на Марка наезжать, хоть он сказал что-то от чего на зевоту не пробивает. А то все комментарии такие приторные и лицимерно-вежливые, что тошно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.06.2009 14:15 "Kimi couldn't have done a better job of distracting me. He was right on the racing line, on the most important lap of qualifying and it ruined my rhythm.""Кими не мог сделать ничего лучшего, чтобы отвлечь меня. Он был прямо на траектории, на самом важном круге квалификации, и это сбило меня с ритма." B)Вебер вообще не говорит о блокировке.Скорее о том, что ему не свезло оказаться за Кими в неподходящий момент. Отвлекся и сбился, понимаешь, с ритма.)))А манера , в которой Марк высказался, так он никогда насчет Кими по-моему, не миндальничал... и пустое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.06.2009 14:16 совесть он потерял :lol:+1 :lol: и субординацию :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.06.2009 14:17 Кими по эпизоду:Raikkonen also claimed he did not believe he had distracted Red Bull Mark Webber, after the Australian was critical of the Finn for being in the racing line during his final flying lap."I tried to lose to the side as much as I could, so I don't think he lost any time," Raikkonen said.Ну вот, чтд: "я старался уйти в сторону насколько возможно, так что не думаю, что он хоть сколько-то потерял." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.06.2009 14:17 "Sometimes the races can be exciting when you are fighting in the middle of the field.. "ждем-с. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 14:19 Уэббер: возможно Райкконен выпил немного водкиПилот "Ред Булл" Марк Уэббер заявил, что пилот "Феррари" Кими Райкконен помешал ему показать лучший результат на последнем круге квалификации.“Мне хотелось бы более чистой трассы в третьем сегменте для моих быстрых кругов. Я не знаю, может Кими выпил немного водки или задумался о чём-то, не знаю какого чёрта он делал, но он должен был прижаться вправо, а вместо этого он выехал на гоночную полосу замечтавшийся. Это очень навредило моему темпу в "Стоуве", я очень плотно вписался в него.Возможно Кими не слишком повлиял на моё выступление, но он был на гоночной полосе на самом важном круге квалификации, и это повредило моему темпу.Я хотел бы выжать максимум из автомобиля на последнем круге, но мы всё таки являемся третьими. Мои поздравления Себастьяну, он проделал хорошую работу. Я очень расстроен, но в конце концов я всё же не десятый на стартовой решётке.Мы внесли некоторые изменения в течение этого уик-энда, и они сработали. Теперь мы имеем самый быстрый автомобиль, который у нас когда-либо был”, — цитирует Уэббера Autosport.Напомним, что "Чемпионат.ру" вёл онлайн-трансляцию квалификации Гран-при Великобритании.Чемпионат.ру отжигает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 14:20 а вот чего там у фиа, этого мы не знаем.спасибо, Марат. Но вроде фиа тут не при чём..стюарды разве подчиняются фиа?"I didn't have much expectations, I didn't know exactly where we are, so overall I think we did as good a job as we could in the qualifying," said Raikkonen. "Unfortunately the car is more or less where we are now. We did nothing wrong, we couldn't really go much faster."The Finn reckons his team has continued to improve in the last few races, but he feels its rivals have taken bigger steps forward."We try to do the best that we can in every race. For sure is more fun to fight for first place but that's not happening right now. We are where we are and still pushing forward and trying to improve all the time. "Sometimes the races can be exciting when you are fighting in the middle of the field, but for sure we would prefer to be in front."We have improved the time all the times, but the other teams have improved it even more. We are improving all the time but other people do not stop improving.""У меня было не так много надежд, я не знал точно, где мы находимся, так что в целом, я думаю, мы сделали насколько могли хорошую работу в квалификации. К сожалению, машина соответствует в большей или меньшей степени тому, где мы сейчас находимся. Мы не ошибались, мы не могли просто быть быстрее.Мы стараемся делась всё от себя зависящее в каждой гонке. Конечно, гораздо приятней бороться за первые места, но это не то, что происходит с нами сейчас. Мы там, где мы есть и всё ещё пытаемся продвигаться вперёд и стараться улучшать всё время.Иногда, гонки могут быть довольно захватывающими, когда ты борешься в средине пелетона, но, конечно, мы предпочли бы быть впереди.Мы стараемся постоянно улучшать ситкацию, но другие команды тоже делают это. Мы не останавливаемся, но и они тоже".Кими доволен собой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 20.06.2009 14:20 ладно Веббер, ему хоть маячащий впереди Кими помешал, а вон Баттон вообще на болтовню по радио жалуется=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.06.2009 14:21 Вебер вообще не говорит о блокировке.Скорее о том, что ему не свезло оказаться за Кими в неподходящий момент. Отвлекся и сбился, понимаешь, с ритма.)))А манера , в которой Марк высказался, так он никогда насчет Кими по-моему, не миндальничал... и пустое..Это напомнило анекдот про французского дворника, ранним утром подметающего двор: "месье, вы сбиваете с ритма весь Париж..." :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 14:22 А манера , в которой Марк высказался, так он никогда насчет Кими по-моему, не миндальничал... и пустое..Так уже было такое - от Марка в сторону Кими про водку. :rolleyes: Повторяется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 14:29 Кими доволен собой. :)Мы тоже им сегодня довольны. :) Спасибо за перевод, Анюта.Так уже было такое - от Марка в сторону Кими про водку. :rolleyes: Повторяется))Было, было. У него что, пунктик такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 14:30 Мы тоже им сегодня довольны. :) Спасибо за перевод, Анюта.кхе-кхе. Галя. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах