ATLANT Опубликовано 19.06.2009 12:23 Лучше Фитиля или Ала.Ну чтобы надрать хорошенько задницу Алу на аналогичной тачке, я конечно не против, но Нико (ИМХО) лучше, я думал за него балеть когда Кима... Но не будем об этом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 19.06.2009 12:27 Ну скорее Бумер чем Мак, а вообще здорово, Люсю к Малье, пущай с физиком забавляется, а Киму обратно в Мак да еще Нико туда :excl:дрим-тим? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.06.2009 12:57 дрим-тим? :wub:опять фантазируете. :D Все при своих останутся, только вот Нико вместо Ковы возможно возьмут в Мак, если он пойдёт, конечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.06.2009 13:24 дрим-тим? :wub:Нам с Вами не по пути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2009 14:30 дрим-тим? :wub:Да очаровательная demetra;) Эх, ну почему это только мечты :wub: Почему............?! :(опять фантазируете. :D Все при своих останутся, только вот Нико вместо Ковы возможно возьмут в Мак, если он пойдёт, конечно..Да :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.06.2009 14:33 кошмарный кошмар по практикам. :wacko: хуже, чем я думала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 14:42 Видео интересное. Вернее не видео, а за кадром Кими рассказывает про трассу Сильверстоуна. Раньше это был Росберг, а теперь почему-то Кимку подрядили :D http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...-Raikkonen.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 19.06.2009 14:47 и что это было??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 14:47 и что это было???Это были всего лишь вторые свободные заезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.06.2009 14:49 Кстати, вчера про Ханта здесь под моим именем зажигал мой муж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 14:52 Кстати, вчера про Ханта здесь под моим именем зажигал мой муж.Ну точно: муж и жена-одна сатана. Даже сомнений не возникло, что это не ты. Правда," две, три девушки" меня немного удивили. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.06.2009 14:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 15:03 Думаю, при чем тут Ник? :D Покруговка, кому надоhttp://fialive.fiacommunications.com/en-GB...sion2_times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 15:08 И покруговка нам говорит, что Масса на софте едет лучше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 19.06.2009 15:46 Кстати, вчера про Ханта здесь под моим именем зажигал мой муж.:lol:весело у вас...)))после "2-3 девушек" я, видимо, что-то такое почувствовала, решила завязать с обсуждением Ханта. поняла, что дальше "соответствовать" не смогу... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 19.06.2009 15:53 В первой практике Кими прилично позади - Масса снова тестировал новинки, а Кими выступал в роли образца для сравнения? или что-то другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2009 15:55 кошмарный кошмар по практикам. :wacko: хуже, чем я думала.Это даже не кошмар, а вообще абзац :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 16:02 В первой практике Кими прилично позади - Масса снова тестировал новинки, а Кими выступал в роли образца для сравнения? или что-то другое...Говорят (Росса), оба тестили новинки. А чего так? А фиг его знает? Видимых проблем не было, если не считать, что хард у Массы прогревается быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2009 16:15 Говорят (Росса), оба тестили новинки. А чего так? А фиг его знает? Видимых проблем не было, если не считать, что хард у Массы прогревается быстрее.Более агрессивный стиль, в этом я думаю все дело ;) Кима все балетом занимаеться, ну-ну... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 19.06.2009 16:17 Говорят (Росса), оба тестили новинки. А чего так? А фиг его знает? Видимых проблем не было, если не считать, что хард у Массы прогревается быстрее.Кто на фотографиях обновки заметил?? Я вообще ничего... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 16:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 19.06.2009 16:20 Кто на фотографиях обновки заметил?? Я вообще ничего... :unsure:Отвертки новые :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 19.06.2009 16:24 Да очаровательная demetra;) Эх, ну почему это только мечты :wub: Почему............?! :(Кими и Нико оба в Маках? Да, только помечтать :rolleyes: Невозможно хотя бы потому, что у обоих финскме паспорта, да и Кими не Маковский уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 19.06.2009 16:29 -Все, что нам остается, Кими, это молится, чтоб пошел дождь-Так правильно? :( :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 16:33 -Все, что нам остается, Кими, это молится, чтоб пошел дождь-Так правильно? :( :angry:Ты шо? Зачем нам дождь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах