Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

в жисть на Ронни не поставлю ничего. он может разгромить всех, а на следующем турнире проиграть в первом раунде. ;)

А в целом - снукер не альтернатива ф1, но такие бешеные эмоции порой вызывают встречи (чего только финал мастерс 09 стоил), что ф1 курит в сторонке. Особенно если ты очень болеешь за какого-то игрока.

Зато, если поймает кураж, то челюсть на полу...

Так же как и с KR B)

Поделиться этим сообщением

А ещё можно шрифт поменьше сделать))))

А ещё можно шрифт поменьше сделать))))

Сорри! завязываем :blush:

Сорри! завязываем :blush:

Да, ничего, просто невидно:) :D

Зато, если поймает кураж, то челюсть на полу...

Так же как и с KR B)

это точно. Только мне кажется, на Ронни бесполезно ставить, он считается фаворитом на всех турнирах, на нём много не заработаешь.

Ужас какой-то, Феррари не едет, у снукера сезон закончился, чм по хоккею давно закончился, смотреть не на что)))

Ужас какой-то, Феррари не едет, у снукера сезон закончился, чм по хоккею давно закончился, смотреть не на что)))

МотоГП (для любителей финнов - там есть Мика Каллио), футбол :rolleyes:

Пляжный футбол смотрите. Наши сегодня Андорру разорвали. Количество голов и их исполнение приковывает к экрану. Ну и девочки в перерыве пляшут :)

Пляжный футбол смотрите. Наши сегодня Андорру разорвали. Количество голов и их исполнение приковывает к экрану. Ну и девочки в перерыве пляшут :)

нет, ну видов спорта много хороших, но это не то, что ждёшь с большим нетерпением. :rolleyes: Вот и как теперь ждать Сильвера, когда Доменикали фактически дал понять, что ничего там не светит? ;)

Вот и как теперь ждать Сильвера, когда Доменикали фактически дал понять, что ничего там не светит? ;)

Какие-то у васс локальные и мелкие цели. Я вот думаю как ждать следующего сезона, если Макс дал понять, что многим командам со своими условиями скорее всего "не светит" :huh:

Бокс у нас есть ещё :rolleyes:

Сегодня фильм "Дом" посмотрел. Рекомендую, можно даже не заморачиваться по поводу поднятых проблем, просто очень красиво...

о! может наш хоккейный клуб "Авангард" купит Кими Райкконена?! :lol:

а может это Кими Райкконен купит "Авангард"? ;) :D

Да, ничего, просто невидно:) :D

есть нехитрый способ мышкой выделить текст :rolleyes:

А ты уверен, что он загнан в угол?

Я - да, уверен.

Но он так, похоже, не считает.

Хотя ситуация, судя по письму, уже тупиковая.

Я - да, уверен.

опять что-то мутит старый лис... Сегодняшний день может оказаться решающим...

а может это Кими Райкконен купит "Авангард"? ;) :D

:lol: это более вероятно.

Я - да, уверен.

Мне думается всё просто: он убеждает команды подать без условные заявки, под соусом-подайте и будем обсуждать регламент, а потом когда команды их подадут, скажет"я передумал" да и обсуждать тут нечего....а командам назад уже пути нет((( как с КЕРСОМ было...

Не выиграет Кими Сильверстоун...

ну это очевидно. Без форс-мажора явно не выиграет, болид-то по скорости уступает

Не выиграет Кими Сильверстоун...

Да ну.......я так до сих пор на дубль там расчитываю :rolleyes:

:lol: это более вероятно.

Мне думается всё просто: он убеждает команды подать без условные заявки, под соусом-подайте и будем обсуждать регламент, а потом когда команды их подадут, скажет"я передумал" да и обсуждать тут нечего....а командам назад уже пути нет((( как с КЕРСОМ было...

Да пусть будет GPWC...и FOTA вернет предыдущий регламент с усеченной аэродинамикой...а то мне эти новые болиды жуть как не нравятся...

Ну разве не красивые болиды были ? (Кимкин сам снимал... :) )53ba2ded084d.jpg

это точно. Только мне кажется, на Ронни бесполезно ставить, он считается фаворитом на всех турнирах, на нём много не заработаешь.

Ну как же...не далее как 10 июня...Россия-Финдляндия. Футбол :)

Ну, кроме победы, еще много на чт0 поставить можно ;) На макс брейк, на кол-во сенчури, на счет и проход по сетке, наконец...

Феррари не едет. Очки уплывают. А я все равно смотрю не отрываясь. Даже в Австралии, когда на трассе ни одной красной машинке не осталось, все равно продолжал смотреть B)

Да пусть будет GPWC...и FOTA вернет предыдущий регламент с усеченной аэродинамикой...а то мне эти новые болиды жуть как не нравятся...

Ну разве не красивые болиды были ? (Кимкин сам снимал... :) )

а мне интересно по какому праву Ферарри нарушила историю и перекрасила все машины в новую раскрску :angry: В прошлом году это случилось. А ведь на фото все го лишь 2003GA...

а мне интересно по какому праву Ферарри нарушила историю и перекрасила все машины в новую раскрску :angry: В прошлом году это случилось. А ведь на фото все го лишь 2003GA...

Это стенд Бриджей...как-то согласовали... :)

Это стенд Бриджей...как-то согласовали... :)

если бы....в музеи тоже такие же машины стоят...даже ф2005 вся красная и с 1кой.

если бы....в музеи тоже такие же машины стоят...даже ф2005 вся красная и с 1кой.

А я если честно думал, что просто все аэродинамические прибамбасы поотрывали.... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...