ATLANT Опубликовано 08.06.2009 08:26 Ничего не офтоп, они ж его тут сами поливают.А воще некоторым ATLANT пора выбирать выражения.1-е Тут никого не поливают! Обсуждаем любимого гонщика только и всего, здесь тема Кими и здесь говорят о его успехах и неудачах, не согласен? сомнения? Нам фиолтов Масцо и все что с ним связано до тех пор пока к нам в тему лезут Масцо-болелы и начинает качать права и провоцировать скандал.Ну подрезал один другого, ну не хорошо это, но это гонки, в ем проблема?!2-е некоторым? это вообще к чему? ATLANT-ов несколько что-ли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.06.2009 08:26 Так и в Монако был хорош, особенно в квале.Согласна. И все это вселяет некоторый оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.06.2009 08:26 Так и в Монако был хорош, особенно в квале.Предлагаю тост - за то, чтобы эпизодические проблески в нынешних выступлениях Кими перешли в непрекращающееся сияние! :D EAS, ты, как феррарист, обязан за это выпить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.06.2009 08:30 Судя по вашим градусникам вы друг друга стОите. :lol: B)Сравнение не корректное и поверхностное, необходимо знать детали :lol: Терпеть нахальное поведение в свой адрес считаю неприемлемым, и буду отстаивать свои интересы и интересы любимого гонщика даже под угрозой процентов и банов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.06.2009 08:30 Можно вопрос? А что по вашему искра у гонщика?Что-то с КЕРСом связано наверное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.06.2009 08:31 Предлагаю тост - за то, чтобы эпизодические проблески в нынешних выступлениях Кими перешли в непрекращающееся сияние! :D EAS, ты, как феррарист, обязан за это выпить.Хороший тост. Только, думаю,EAS не присоединится. Он с массафильским уклоном. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 08:32 Предлагаю тост - за то, чтобы эпизодические проблески в нынешних выступлениях Кими перешли в непрекращающееся сияние! :D EAS, ты, как феррарист, обязан за это выпить.Обязательно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.06.2009 08:33 Можно вопрос? А что по вашему искра у гонщика?На примере Кими - Спа 2008 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.06.2009 08:38 Атлант и КристианРик - очередные жертвы модераторского беспредела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.06.2009 08:38 Хватит уже прыгать на меня в который раз,ок ;) Поучи жену щи варить, я говорю про любимого гонщика и в его теме и о его проблемах, у меня свое мнение и отличное от твоего о старте в Турции и поведении гонщиков.Если ты говоришь о любимом гонщике в его теме - то будь добр, говори именно о нем. А свое мнение можно ваыражать в более мягчей форме. Масцо это оскорбление? Что плохого в и мени Масцо?! Возможно у него украинские корни, кто знает :rolleyes: На твои провокации неподдамся ибо ты провокатор ;)Если кто-то и занимается провакациями - так это ты. Называя Фелипе "Масцом" ты явно пытаешся унизить его перед его же болельщиками, так как прекрасно знаешь, что они это прочитают. И вообще давайте заканчивать с очередным холливаром, и более толерантно относиться к гонщикам. Кто не может успокоиться - пожалуйста во "Внутрекомандную". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 08.06.2009 08:40 2 LonesomeЕсли бы болельщики Массы не переливали из пустого в порожнее не в своей ветке - никого бы не банили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 08:42 Что-то с КЕРСом связано наверное :)Ага, когда он каратит во время заездов, то пилот прям филеем чувствует эту искру. Кими знает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.06.2009 08:42 Формула 1 - спорт эгоцентристов (с)-Герхард Бергер...Масса поступил, так как ему было выгодно и это правильно в гонках...Я хочу, чтобы Кими поступал в таких ситуациях так-же...иначе побед не видать... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 08.06.2009 08:42 интересно чтобы говорили массофилы еслиб кими ударил массу?....из-за него гонка пошла наперекосяк. еслиб масса не влез то кими бы приехал 6-м. этот поступок даже обсуждать не хочется тем более здесь в теме кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 08:43 Хороший тост. Только, думаю,EAS не присоединится. Он с массафильским уклоном. :rolleyes:Ну во первых я выпил пивка за первый подиум в Монако B) Во вторых я с Шумофильским уклоном :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2009 08:45 Формула 1 - спорт эгоцентристов (с)-Герхард Бергер...Масса поступил, так как ему было выгодно и это правильно в гонках...Кими не эгоцентрист. :rolleyes: ещё чего не хватало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 08.06.2009 08:45 интересно чтобы говорили массофилы еслиб кими ударил массу?....из-за него гонка пошла наперекосяк. еслиб масса не влез то кими бы приехал 6-м. этот поступок даже обсуждать не хочется тем более здесь в теме кими.Как настоящий болельщик Феррари я рад, что мы этого не узнали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.06.2009 08:48 интересно чтобы говорили массофилы еслиб кими ударил массу?....из-за него гонка пошла наперекосяк. еслиб масса не влез то кими бы приехал 6-м. этот поступок даже обсуждать не хочется тем более здесь в теме кими.Ну если уж МиШу Култа в Спа 98 не ударил, то чтоб Кими Фила ударил... :lol: ЗЫ: это может только если бы Фил у него жену увел :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2009 08:48 Предлагаю тост - за то, чтобы эпизодические проблески в нынешних выступлениях Кими перешли в непрекращающееся сияние! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.06.2009 08:49 Кими не эгоцентрист. :rolleyes: ещё чего не хватало..Кими-эгоцентрист однозначно...но в наименьшей степени в сравнении с другими в ТОП10... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.06.2009 08:49 Ну во первых я выпил пивка за первый подиум в Монако B) Во вторых я с Шумофильским уклоном :rolleyes:Да, ну? А я помню как ты подписывался под словами Россы, когда она писала, как она болеет за Массу и что чувствует к Кими. Подиум-это святое, а тут тебе предлагают выпить за Кимку и его "искру". Не... не верю. Да и очки ты темные одел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.06.2009 08:50 Кими не эгоцентрист. :rolleyes: ещё чего не хватало..Эгоцентрист-эгоцентрист. Иначе фигли бы у него было чемпионство и два вице.Был бы не эгоцентрист - раздал все это бы бедным детям.Альтруистам вообще здесь делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2009 08:52 Кими-эгоцентрист однозначно...но в наименьшей степени в сравнении с другими в ТОП10... :lol:Так, я его люблю 6 лет уже, и ты мне сейчас говоришь, что он эгоцентрист. :D Даже если взять гонку : никада он не ведёт себя на трассе как пуп земли. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 08.06.2009 08:53 :Dыыыы.. прикольно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 08:54 Ну если уж МиШу Култа в Спа 98 не ударил, то чтоб Кими Фила ударил... :lol: ЗЫ: это может только если бы Фил у него жену увел :PТам МиШу к Дэвиду просто не подпустили, а то было бы еще то махалово.Зачем Филу 2-ве жены? (своя + жена Райкконена, что он с ними будет делать? :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах