Loiste Опубликовано 06.06.2009 16:53 F1любительница, спасибо за цитату.И раз Кими нужна избыточная, тогда это хорошо. Сегодняшние машины еще и из-за размеров шин имеют склонность к избыточной поворачиваемости.да не за что)) поговорить о Кими - всегда пожалуйста. :D Да. Из-за размеров передних шин, если быть точным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 16:55 ну согласно этому то да - передний стабилизатор делают более жестким для уменьшения избытка поворачиваемости.Наверно опечатались, только уж больно много раз в этой статье - утверждений о недостатке поворачиваемости у машин Макларен в избытке=)аналогично много утверждений в статье отрывок из которой я тебе привел о избыточной))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.06.2009 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 06.06.2009 17:00 До сих пор не догоняю, зачем Кимана заправлять заведомо больше. Чтоб он за Трули зависал. По моему большенство гонок делается на старте.Не понимаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.06.2009 17:01 Вообще что-то несуразное!!!!или они знают расход силовых агрегатов в каждой команде???Не ломайте голову, там просто ляпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.06.2009 17:09 До сих пор не догоняю, зачем Кимана заправлять заведомо больше.Я тоже этого не понимаю.В данном раскладе, когда Феррари явно проигрывает где-то 0,2 сек. с круга и БГП и РБР, бензовоз не лучший выбор. Сдается мне, что на командном мостике никак не могут признать, что у них далеко не самовозка, а стратегию выбирают, как и раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 06.06.2009 17:09 да не за что)) поговорить о Кими - всегда пожалуйста. :D Да. Из-за размеров передних шин, если быть точным.ну да!=)аналогично много утверждений в статье отрывок из которой я тебе привел о избыточной))) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 06.06.2009 17:55 Интересно, суждено ли нам в этом году увидеть такую сцену: в третьей квале уже на таймере нули, кто-то думает, что выиграл поул, а тут Кими.... и на первое место! Мне кажется, я в такой роли видела уже кого угодно, но только не Кими. Это очень обидно, вроде и результат хороший показал, но из-за поворота выехал целый табун гонщиков и поэтому только шестой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2009 17:56 Мне кажется, я в такой роли видела уже кого угодно, но только не Кими.Кими тоже был - в Испании в прошлом году. Обул Алонсо тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.06.2009 17:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 18:01 Интересно, суждено ли нам в этом году увидеть такую сцену: в третьей квале уже на таймере нули, кто-то думает, что выиграл поул, а тут Кими.... и на первое место! Мне кажется, я в такой роли видела уже кого угодно, но только не Кими. Это очень обидно, вроде и результат хороший показал, но из-за поворота выехал целый табун гонщиков и поэтому только шестой :(если только в Спа)))На фотках леденец...от светофораопять отказались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2009 18:03 если только в Спа)))В Сильверстоуне вряд ли, а вот дальше идут три достаточно извилистые трассы - Нюрбургринг, Хунгароринг и Валенсия - там будет полегче.На фотках леденец...от светофораопять отказались?Уже давно ;) После Сингапура еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.06.2009 18:04 Кими оказывается тяжелее и Массы, и Алонсо, и всех кто впереди былЯ рад :)Правда, мождет, стоило заправиться чуть полегче но квалифицироваться повышеНо завтра увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.06.2009 18:04 если только в Спа)))На фотках леденец...от светофораопять отказались?его уже гонку 4ю наверное нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.06.2009 18:11 Нда... в который раз убеждаюсь, что делать выводы по свободнм заездам-гиблое дело. Когда уходила после третьей практики, то была уверена, что поул будет у Массы, а Кими будет болтаться где-то к концу десятки. А тут такой сюрприз. ;) Все-таки какая непредсказуемая штука-эти гонки :rolleyes:Кими оказывается тяжелее и Массы, и Алонсо, и всех кто впереди былЯ рад :)А что это может дать? Пересиживание? Да они легкие, как усвистят вперед, задел сделают и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plavez Опубликовано 06.06.2009 18:14 Вечер добрый всем блельщикам Кими,Какая бы ни была квалификация, какое бы не было место настарте, на сколько бы не была заправлен болид - я тверю что Кими проведёт великолепную гонку! Ведь есть не только старт, но и обгоны на первом круге. Смог бы проехать Кими ещё один быстрый круг и смог бы он на нём улучшить - неизвестно. А я верю в Кими, я ИСКРИНЕ ВЕРЮ В КИМИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2009 18:20 А я верю в Кими, я ИСКРИНЕ ВЕРЮ В КИМИ!!!Привет! присоединяйся к нашему общению. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 06.06.2009 18:28 Кимстер красава, как всегда Феррари его бензовозит :( Но возрождние, мы все надеемся! Не говорю более, тсс, все на завтра.PlavezПриятно слышать такие слова, ибо увидел в них и свои тоже! Велком на форум.А что это может дать? Пересиживание? Да они легкие, как усвистят вперед, задел сделают и все.Надеемся на фирменную Кимину коцентрацию на несколько кругов конечно же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.06.2009 18:29 Нда... в который раз убеждаюсь, что делать выводы по свободнм заездам-гиблое дело. Когда уходила после третьей практики, то была уверена, что поул будет у Массы, а Кими будет болтаться где-то к концу десятки. А тут такой сюрприз. ;) Все-таки какая непредсказуемая штука-эти гонки :rolleyes:А что это может дать? Пересиживание? Да они легкие, как усвистят вперед, задел сделают и все.Трулли по крайней мере пересидеть можно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 06.06.2009 18:33 Трулли по крайней мере пересидеть можно будет.Главное иметь общий высокий темп по ходу гонки, тогда и пересидеть легче и обогнать шансов больше.Но много решится уже на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2009 18:41 Кими тоже был - в Испании в прошлом году. Обул Алонсо тогда...пересматриваю - мурашки по коже. :rolleyes: Рёв трибун, когда Ал стал первым, все забыли, что позади едет Кими...Ала уже успели поздравить, а потом по радио сказали, что он второй, а первый - Кими.была уверена, что поул будет у Массы, а Кими будет болтаться где-то к концу десятки.эээ...откуда такие мысли? :blink: Может Массе и больше нравится эта трасса, и он чуть быстрее Кими тут, но явно не на столько.Но много решится уже на старте.а вот кстати, не факт. У нас есть Керс, и применять его тут есть где.. да и шины станут ключевым фактором. Проблемы могут почти у всех возникнуть.Задача максимум для Кими на старте - постараться сохранить своё место и не угодить в заварушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.06.2009 18:54 эээ...откуда такие мысли? :blink: Может Массе и больше нравится эта трасса, и он чуть быстрее Кими тут, но явно не на столько.Задача максимум для Кими на старте - постараться сохранить своё место и не угодить в заварушку.Да говорю же, по результатам третьей практики, где Масса нарезал круг за кругом, постоянно улучшал, почти все время был на верхней строчке, короче-расстроил впечатлил. Кими- наоборот. Тем приятней результат. :rolleyes: А насчет гонки-твое последнее предложение-лучше и не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.06.2009 18:55 Да говорю же, по результатам третьей практики, где Масса нарезал круг за кругом, постоянно улучшал, почти все время был на верхней строчке, короче-расстроил впечатлил. Кими- наоборот. Тем приятней результат. :rolleyes: А насчет гонки-твое последнее предложение-лучше и не скажешь.лишний раз говорит о том, как же переменчивы условия на треке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.06.2009 18:55 Задача максимум для Кими на старте - постараться сохранить своё место и не угодить в заварушку.Ну уж нет, надо прорываться. Масса в Австралии вон смог с 6 места на 3 выйти, и даже больше чем Кими отыграть - т.е. имея КЕРС необходим отыгрыш на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 06.06.2009 19:07 Керс может помочь обойти Марка, а по ходу гонки лучше, наверное, его использовать на выходе на стартовую прямую и после шиканы за длинным левым тягуном, именуемым 8 поворотом. Это по впечатлениям от автосима GTR2. Как там наши керсуют в реальности кто-нить знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах