olek Опубликовано 04.06.2009 19:07 Может кто -нибудь это и сделает. Но основную мысль я поняла ;)Чего там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.06.2009 19:10 Räikkönen: Always when there is a mathematical possibility to win the championship, hope is aliveКими : Всегда, когда остаётся математическая возможность выиграть чемпионат - надежда жива. :wub: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.06.2009 19:14 Чего там?Да я не про текст. А про то, что не надо постить ссылки на иностранном.Возьми и переведи гуглом. Что-нибудь, но поймешь. Так, в общем ;) Но вот Петя, вроде, обещал перевести.забавно читать, после первых двух ГП пилоты молвили иные речи.Потому что они не могли предположить, что машина сможет так улучшиться. Поэтому сейчас говорят по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 04.06.2009 19:15 STIG, Спасибо как всегда за фотки, вдохновили очень :blush: - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 04.06.2009 19:18 Кими : Всегда, когда остаётся математическая возможность выиграть чемпионат - надежда жива. :wub: B)Айс! Вот где оптимизм!...И кто еще пытается опровергнуть мнение насчет его непригодности и хладнокровия к команде!?Цитирую 1Фелипе Масса: Я не из тех, кто легко сдаётся, я буду бороться до последнего поворота финального Гран При, но к этому моменту Brawn GP уже станут чемпионами. Я не могу представить себе, что они проиграют чемпионат. Я считаю, что всё уже решено.Цитата 2"Если команда покинет чемпионат, то не знаю - прежде нужно понять, какой будет Формула 1 без Ferrari и других сильных команд. Сейчас это невозможно себе представить, давайте дождемся решения."http://www.f1news.ru/interview/massa/50360.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.06.2009 19:19 Чего там?основная мысль :"пока дышу, надеюсь". :D Главная задача : выиграть столько гонок, сколько будет возможно, набрать максимум очков, которые можено будет набрать.Машиной доволен, говорит, что когда поменяли днище и появилось больше прижимной силы - машина стала быстрее в быстрых поворотах. Она с начала сезона хорошо управлялась, но ей банально не хватало скорости на круге.Бычкам, возможно, проще будет догнать Бронов, но не факт.Кими будет выступать в 2010 в Феррари, а по поводу будущего - он не знает. "Пока я получаю удовольствие от своей работы, я буду тут". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 04.06.2009 19:21 Блин ну белая кепка явно же лучше красной :(вы не поняли....кепка это фишка! дескать маркетинговый ход! у кого такая есть!? ни у кого!Креативно,прикольно,неповторимо... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.06.2009 19:22 Да я не про текст. А про то, что не надо постить ссылки на иностранном.Возьми и переведи гуглом. Что-нибудь, но поймешь. Так, в общем ;) Но вот Петя, вроде, обещал перевести.Все, что понял: -батон еще не чемпион :D -следующий сезон в Феррари, при наличии таковой, все остальное домыслы -у Быков больше хансов бороться с БГПОстальное прояснила Любительница :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.06.2009 19:23 основная мысль :"пока дышу, надеюсь". :D Главная задача : выиграть столько гонок, сколько будет возможно, набрать максимум очков, которые можено будет набрать.Машиной доволен, говорит, что когда поменяли днище и появилось больше прижимной силы - машина стала быстрее в быстрых поворотах. Она с начала сезона хорошо управлялась, но ей банально не хватало скорости на круге.Бычкам, возможно, проще будет догнать Бронов, но не факт.Кими будет выступать в 2010 в Феррари, а по поводу будущего - он не знает. "Пока я получаю удовольствие от своей работы, я буду тут". :)Вот так нужно переводить...лаконично и понятен основной смысл...подробный перевод Петра, на чемпе потом почитать можно будет... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.06.2009 19:23 Кими : Всегда, когда остаётся математическая возможность выиграть чемпионат - надежда жива. :wub: B)Золотые слова Кими))) Можно в подпись ставить :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.06.2009 19:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.06.2009 19:27 Золотые слова Кими))) Можно в подпись ставить :wub:В прошлом и позапрошлом году-да. А в этом, когда Брауны построили такую машину-сомневаюсь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.06.2009 19:28 Золотые слова Кими))) Можно в подпись ставить :wub:Надежда всегда умирает последней, это уже не новость, а то, что он борец давно известно всем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.06.2009 19:30 а ведь не подстригся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.06.2009 19:30 а ведь не подстригся. :rolleyes:Подстрижется, когда гонку выиграет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 04.06.2009 19:40 Подстрижется, когда гонку выиграет :rolleyes:тогда я надеюсь, что с косами мы его не увидим=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.06.2009 19:46 В прошлом и позапрошлом году-да. А в этом, когда Брауны построили такую машину-сомневаюсь. ;)Дело не в Браунах, всегда есть соперники, сеня это Браун, завтра Маки или ещё кто... борьба до последнего поворота и настрой, это важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.06.2009 19:46 Переднее крыло серьезно модернизировано, это поможет снять 0,005 с круга. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.06.2009 19:48 Переднее крыло серьезно модернизировано, это поможет снять 0,005 с круга. :)Отлично, осталось "найти" 0,995 сек :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.06.2009 20:01 Автоспринт напечатал отчёт о Кимином ралли. :( Осилила перевод слов Мякинена :"Мастерство гонщика стало бесспорным в 2х гонках (ралли) по снегу, которые прошли в Финляндии и на которых Кими показал высокий результат. Но адаптация к ралли включает себя ещё 2 ключевых момента : знание трассы и автомобиля, и ,прежде всего, установление доверия со штурманом и умение вести заметки. Я думаю, это может стать главным препятствием для тех, кто подобно Кими, не имеет опыта работы в паре". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 04.06.2009 20:02 Отлично, осталось "найти" 0,995 сек :lol: :lol: :lol: :lol: они ам где и диффузоры остались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.06.2009 20:04 Автоспринт напечатал отчёт о Кимином ралли. :( Осилила перевод слов Мякинена :"Мастерство гонщика стало бесспорным в 2х гонках (ралли) по снегу, которые прошли в Финляндии и на которых Кими показал высокий результат. Но адаптация к ралли включает себя ещё 2 ключевых момента : знание трассы и автомобиля, и ,прежде всего, установление доверия со штурманом и умение вести заметки. Я думаю, это может стать главным препятствием для тех, кто подобно Кими, не имеет опыта работы в паре".а можно ссылку ( я работаю с финиками) может чего получится))):lol: :lol: :lol: они ам где и диффузоры остались...У Браунов чтоли?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 04.06.2009 20:05 Автоспринт напечатал отчёт о Кимином ралли. :( Осилила перевод слов Мякинена :"Мастерство гонщика стало бесспорным в 2х гонках (ралли) по снегу, которые прошли в Финляндии и на которых Кими показал высокий результат. Но адаптация к ралли включает себя ещё 2 ключевых момента : знание трассы и автомобиля, и ,прежде всего, установление доверия со штурманом и умение вести заметки. Я думаю, это может стать главным препятствием для тех, кто подобно Кими, не имеет опыта работы в паре".Сосредоточтесь...на снегу! а это по моему очень даже не легко...а если будет Кими в ралли, то следующие критерии ему подвластны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.06.2009 20:06 Потому что они не могли предположить, что машина сможет так улучшиться. Поэтому сейчас говорят по-другому.Я так понял Масса сказал что ЧМ слит, Кими говорит что все что угодно может произойти, тогда как в начале чемпа говорили полностью противоположно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 04.06.2009 20:08 У Браунов чтоли?:)Как говорит мой старик отец ;) Это просто "Выскочка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах