Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Может кто -нибудь это и сделает. Но основную мысль я поняла ;)

Чего там?

Поделиться этим сообщением

Räikkönen: Always when there is a mathematical possibility to win the championship, hope is alive

Кими : Всегда, когда остаётся математическая возможность выиграть чемпионат - надежда жива.

:wub:

B)

Чего там?

Да я не про текст. А про то, что не надо постить ссылки на иностранном.

Возьми и переведи гуглом. Что-нибудь, но поймешь. Так, в общем ;) Но вот Петя, вроде, обещал перевести.

забавно читать, после первых двух ГП пилоты молвили иные речи.

Потому что они не могли предположить, что машина сможет так улучшиться. Поэтому сейчас говорят по-другому.

STIG, Спасибо как всегда за фотки, вдохновили очень :blush: -

e286f792b2ba.jpg

654d2a3f1a03.jpg

Кими : Всегда, когда остаётся математическая возможность выиграть чемпионат - надежда жива.

B)

Айс! Вот где оптимизм!...И кто еще пытается опровергнуть мнение насчет его непригодности и хладнокровия к команде!?

Цитирую 1

Фелипе Масса: Я не из тех, кто легко сдаётся, я буду бороться до последнего поворота финального Гран При, но к этому моменту Brawn GP уже станут чемпионами. Я не могу представить себе, что они проиграют чемпионат. Я считаю, что всё уже решено.

Цитата 2

"Если команда покинет чемпионат, то не знаю - прежде нужно понять, какой будет Формула 1 без Ferrari и других сильных команд. Сейчас это невозможно себе представить, давайте дождемся решения."

http://www.f1news.ru/interview/massa/50360.shtml

Чего там?

основная мысль :"пока дышу, надеюсь". :D Главная задача : выиграть столько гонок, сколько будет возможно, набрать максимум очков, которые можено будет набрать.

Машиной доволен, говорит, что когда поменяли днище и появилось больше прижимной силы - машина стала быстрее в быстрых поворотах. Она с начала сезона хорошо управлялась, но ей банально не хватало скорости на круге.

Бычкам, возможно, проще будет догнать Бронов, но не факт.

Кими будет выступать в 2010 в Феррари, а по поводу будущего - он не знает. "Пока я получаю удовольствие от своей работы, я буду тут". :)

Блин ну белая кепка явно же лучше красной :(

вы не поняли....кепка это фишка! дескать маркетинговый ход! у кого такая есть!? ни у кого!

Креативно,прикольно,неповторимо... ;)

Да я не про текст. А про то, что не надо постить ссылки на иностранном.

Возьми и переведи гуглом. Что-нибудь, но поймешь. Так, в общем ;) Но вот Петя, вроде, обещал перевести.

Все, что понял:

-батон еще не чемпион :D

-следующий сезон в Феррари, при наличии таковой, все остальное домыслы

-у Быков больше хансов бороться с БГП

Остальное прояснила Любительница :rolleyes:

основная мысль :"пока дышу, надеюсь". :D Главная задача : выиграть столько гонок, сколько будет возможно, набрать максимум очков, которые можено будет набрать.

Машиной доволен, говорит, что когда поменяли днище и появилось больше прижимной силы - машина стала быстрее в быстрых поворотах. Она с начала сезона хорошо управлялась, но ей банально не хватало скорости на круге.

Бычкам, возможно, проще будет догнать Бронов, но не факт.

Кими будет выступать в 2010 в Феррари, а по поводу будущего - он не знает. "Пока я получаю удовольствие от своей работы, я буду тут". :)

Вот так нужно переводить...лаконично и понятен основной смысл...подробный перевод Петра, на чемпе потом почитать можно будет... :)

B)

Золотые слова Кими))) Можно в подпись ставить :wub:

В прошлом и позапрошлом году-да. А в этом, когда Брауны построили такую машину-сомневаюсь. ;)

Надежда всегда умирает последней, это уже не новость, а то, что он борец давно известно всем. ;)

3454cb78779f9331a547d423677a7fab.jpg

а ведь не подстригся. :rolleyes:

а ведь не подстригся. :rolleyes:

Подстрижется, когда гонку выиграет :rolleyes:

Подстрижется, когда гонку выиграет :rolleyes:

тогда я надеюсь, что с косами мы его не увидим=)

В прошлом и позапрошлом году-да. А в этом, когда Брауны построили такую машину-сомневаюсь. ;)

Дело не в Браунах, всегда есть соперники, сеня это Браун, завтра Маки или ещё кто... борьба до последнего поворота и настрой, это важно.

Переднее крыло серьезно модернизировано, это поможет снять 0,005 с круга. :)

Переднее крыло серьезно модернизировано, это поможет снять 0,005 с круга. :)

Отлично, осталось "найти" 0,995 сек :lol:

Автоспринт напечатал отчёт о Кимином ралли. :(

Осилила перевод слов Мякинена :

"Мастерство гонщика стало бесспорным в 2х гонках (ралли) по снегу, которые прошли в Финляндии и на которых Кими показал высокий результат. Но адаптация к ралли включает себя ещё 2 ключевых момента : знание трассы и автомобиля, и ,прежде всего, установление доверия со штурманом и умение вести заметки. Я думаю, это может стать главным препятствием для тех, кто подобно Кими, не имеет опыта работы в паре".

Отлично, осталось "найти" 0,995 сек :lol:

:lol: :lol: :lol:

они ам где и диффузоры остались...

"Мастерство гонщика стало бесспорным в 2х гонках (ралли) по снегу, которые прошли в Финляндии и на которых Кими показал высокий результат. Но адаптация к ралли включает себя ещё 2 ключевых момента : знание трассы и автомобиля, и ,прежде всего, установление доверия со штурманом и умение вести заметки. Я думаю, это может стать главным препятствием для тех, кто подобно Кими, не имеет опыта работы в паре".

а можно ссылку ( я работаю с финиками) может чего получится)))

:lol: :lol: :lol:

они ам где и диффузоры остались...

У Браунов чтоли?:)

Сосредоточтесь...на снегу! а это по моему очень даже не легко...а если будет Кими в ралли, то следующие критерии ему подвластны...

Потому что они не могли предположить, что машина сможет так улучшиться. Поэтому сейчас говорят по-другому.

Я так понял Масса сказал что ЧМ слит, Кими говорит что все что угодно может произойти, тогда как в начале чемпа говорили полностью противоположно

У Браунов чтоли?:)

Как говорит мой старик отец ;) Это просто "Выскочка"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...